ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ну как-то так..

Настройки текста
Примечания:
      Брюнет еле как разлепил глаза от надоевшего звука будильника, который ему хочется выкинуть в окно.       На часах 6:30 утра, а мысли о том, что «только бы не идти в эту шарагу». В комнате раздаётся ещё хриплый голос после сна. — Доброе утро, блять, и снова понедельник, так мне теперь ещё и в юбке ходить! Просто жизнь, говно, прекрасна!       Ханагаки встал с кровати и пошёл в ванну чистить зубы.       Из комнаты парня раздался телефонный звонок. — Да кому в такую рань от меня что-то надо?! — Возмущался Мичи.       Голубоглазый влетел в спальню, быстро метнулся к телефону, который беспрерывно трезвонил на всю комнату. — Алло, что от меня надо?! — Возмущался парень в трубку. — Да не ори ты, я через 15 минут к твоему дому подойду, поэтому будь готов, ПОНЯЛ? — Задала вопрос Хина. — Да блять, понял, я понял, только дай пожрать, а то помру с голода, — С небольшим смешком ответил брюнет. — А и кстати, юбочку не забудь надеть, хорошо? — С издёвкой сказала она. — Всё, пока, не насилуй мне больше мозг, — Прохныкал парень в трубку и сбросил вызов.       Мичи подошёл к гардеробу, достал один из образов, на которые он потратил почти все свои сбережения.       Быстро напялил шорты, сверху чёрную юбку с белыми оксфордами на платформе и чёрную майку, после взял школьную сумку с телефоном.       Брюнет пошёл на кухню, заварил себе кофе и, быстро сделав бутерброд, начал есть.       Парень спокойно завтракал, как вдруг услышал дверной звонок.       В бедную дверь кто-то долбился. — Люди добрые, харе дверь насиловать, она денег, блять, стоит, прикиньте! — Мичи пошёл открывать дверь своей дорогой подруге.       Девушка в коридор буквально ввалилась со словами, что они опаздывают и что им стоит поторопится. — Ёжики морские, почему ты раньше мне не позвонила, а?! — Да я сама проспала, так что руки в ноги и пошли в школу!       Девушка схватила Мичи за руку, закрыла дверь и кинула сумку в руки брюнета.       Они быстро вышли из подъезда и побежали в школу.

Мысли Мичи.

      Ну, за что, а?       Святые ёжики, я ведь вовремя встал, какого хуя мы теперь опаздываем?!       Как же ногам неудобно, как девушки умудряются в этом ходит да ещё и бегать?!       Эх… Я уже прекрасно представляю лица своих друзей. О что начнётся там. Надеюсь жизнь меня пощадит…

В школе.

      Как только Мичи зашёл в класс, на него обратили внимание ВСЕ, то есть абсолютно каждый человек в классе. — Мичи, твою налево! Какого фига ты в юбке и на каблуках?! — Аккун глазам своим не поверил, когда брюнет вошёл в класс. — Ну-у… Как сказать… Я в карты проиграл на желание, вот теперь в юбке и хожу! — Ой, бля, Мичи, ты влип! Нам сегодня с другой школой драться, а ты в юбке, ха-ха! — Сказал Макото, пытаясь подавить свой смех, что всегда походил на дикий ор.       Такуя стукнул себя по лицу. До него дошёл абсурд всей ситуации, в которой был его друг. — Хотя, тебе идёт! Только волосы отрастить и вообще от девушки хер отличишь, хе-хе! — Сказал Ямагаши, немного посмеиваясь, когда представил как его друг дерётся в юбке и на каблуках.       Резко прозвенел звонок на урок, и в класс вошёл учитель истории. <      А что делал Мичи? Правильно, он нихера не слушал, а пялился в окно. (Автор: кто вообще слушает историю?)(Бета:я!)       Вот так и прошли почти все уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.