ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Новый знакомый…

Настройки текста
Примечания:
— Эмма-чан, срочно неси аптечку полотенце и таз с водой! — Хината усадила брюнет на кровать и быстро сняла с Мичи футболку.       Блондинка уже всё принесла и помогала девушке смывать уже засохшую кровь и грязь с тела парня.       Когда раны были обработаны, девушки начали допрашивать голубоглазого. — Ну, мы с ребятами хотели подраться с второгодками, но вместо них пришли старшие и начали избивать нас… Хотя, мы смогли уложить половину их компании, но потом глава их шайки, Киёмаса, в крысу начал бить нас железной трубой потом, сказав, что теперь мы солдаты «Токийской Свастики» и завтра будем участвовать в боях на ставки.       Когда парень закончил свой рассказ виновата посмотрел на девушек.       Блондинка тяжело вздохнула и спросила, где будут проводить эти бои и когда. Услышав ответ, девушка достала телефон и начала кому-то писать СМС. — Эма, а кому ты пишешь? И зачем тебе надо было знать, где будут бои? — задал вопрос брюнет. — Завтра всё поймёшь, — ответила она и положила телефон в сумку. — Ребят, давайте в правду или действие, всё равно скучно, — предложила Хина, тем самым немного разрядив атмосферу в комнате.       В итоге, вся компания друзей уселась в круг и начала игру. Первый вопрос задал Таке.

***

— Хина, правда или действие? — Давай лучше действие, а то зная тебя, я уже представляю, что ты будешь за вопросы задавать, — немного посмеиваясь, ответила девушка. — Эх, а я уже понадеялся из тебя всю правду вытянуть! — наигранной грустью отозвался парень. — Так, дорогая моя, пришло время мести! — торжественно заявил Мичи, — Иди сядь на колени к Эме и поцелуй её!       Голубоглазый состроил дьявольскую улыбку, уже представляя, как потом его побьют тапком за это. Но это будет потом…       Девушка сильно покраснела, но задание выполнила.       Эма что-то прошептала на ухо Хинаты, на что она ещё сильнее засмущалась и кивнула в знак согласия. — Ну-у, я жду! И харе вам там шептаться, мне ведь интересно как бы! — Я тебе потом позвоню и всё расскажу, — заверила его блондинка.       Кстати, Мичи всё-таки побили тапком, бонусом и накрасили, как девушку.       Потом, Хина уговорила Эму остаться на ночь, и, в принципе, они классно провели время.       Так они и страдали всякой хернёй примерно ещё часа два. — Всё ребят мне пора домой, — с улыбкой сказал брюнет и попрощался с девушками, настроение было хорошее.       Несмотря на усталость, парень довольно быстро добрался до дома.       И, как только голова коснулась подушки, он сразу же уснул.

***

      Утро было не лучшее.       Проснулся Мичи от поцелуя с полом. — Доброе утро, блять, — голубоглазый приподнялся, потерев ушибленный бок и недовольно ворча.       А дальше по стандарту, завтрак, гардероб и ванная.       Брюнет прихватил с собой красную помаду, изоленту, клей и блёстки.       По дороге до школы, он встретил Хинату, которая поведала о том, что они с Эмой теперь вместе.       Мичи искренне порадовался за подругу. Он очень давно хотел свести их, хе-хе.       Так и прошла дорога до школы.       Друзья болтали обо всём, обсуждали новую мангу и много чего ещё.       В классе было на удивление спокойно.       Ученики спокойно общались между собой. — О, привет, ребят, как вы добрались? — Мичи был немного взволнован, ведь ребятам неплохо так досталось. — Всё норм, жить будем, — ответил за всех Аккун.       На весь класс раздался звонок, и учитель математики вошёл в кабинете.

***

После всех уроков.

— Ребят, может не пойдём? — Такуя буквально умолял друзей не идти, ведь вчерашние раны все ещё болели. — Если не пойдём, то нас ещё сильнее избить могут, — ответил Макото.       К этому времени, ребята уже были на месте и к ним подошёл Киёмаса. — О, соплежуи, всё-таки пришли!       Кривая ухмылка так и не сходила с его лица. — Так, сегодня на ринг пойдёт вот эта дамочка, — старший тыкнул пальцем в Мичи и схватил парня за руку, ведя на импровизированный ринг.       Напротив брюнета стоял какой-то подросток выше Мичи на две головы, потирая кулаки в предвкушение лёгкой добычи.       На голубоглазого много не ставили, а зря.       Он вынес того парня примерно за 5 минут.       Чему много кто поразился так тому, как эта «девушка» смогла уложить такого громилу. — Киёмаса, я вызываю тебя на бой! — уверено сказал Мичи. —Ха! Ну, посмотрим на что способна эта дама! — зрители довольно бурно отреагировали и начали делать ставки.       Киёмаса замахнулся на брюнета, но тот с лёгкостью увернулся и зарядил ему ногой по плечу.       Противник пошатнулся, но не упал.       Мичи накинулся на него, начиная бить по лицу со всей силы, тем самым повалив Киёмасу на землю, когда противник отключился.       Мичи встал под ахуевающие взгляды, спокойно подошёл к Ямагаши, выхватил свою сумку и достал от туда помаду, клей, блёстки и изоленту.       Парень подошёл к лежащему противнику и начал связывать его изолентой, разукрасил ему лицо красной помадой, испачкал волосы и одежду в клее и посыпал своё творение блёстками.       Так сказать, последний штрих!       Вдруг, кто-то из толпы выкрикнул: «глава и его заместитель прибыли!»       Все, кто стоял на трибунах, склонились в поклоне.       Такемичи посмотрел непонимающим взглядом на парней.       Два блондина начали приближаться к голубоглазому. — Кен-чин, у меня кончились все тайяки, — сказав это, парень посмотрел на более высокого блондина. — Кхм-кхм, извините, что прерываю ваш очень интересный диалог, но зачем вы сюда пришли? — задал вопрос брюнет. — Ну, нам сообщили, что здесь проводят бои на ставках и порочат имя Томана. И где организатор этой херни ты, случаем, не знаешь? — А-а-а, вы про него? — Мичи, подойдя к лежащему, пнул его ногой в живот. — Ого, это ты его так отмудохала? — зам. командира неверяще глянул на Мичи. — Да, это я его так. Он вчера меня и моих друзей в крысу железной трубой избил, вот и поплатился.       Лицо брюнета расплылось в довольной улыбке, когда он разглядывал свою работу. — О, а ты интересная, ни разу не видел, что бы девушки так умели. А меня, кстати Майки, его Дракен. — Кхм-кхм, пожалуй, начнём с того, что я парень, и не надо спрашивать, почему я так выгляжу. А зовут меня Такемичи Ханагаки, приятно познакомиться.       Брюнет улыбнулся и протянул руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.