ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ну что ПИЗДЕЦ!

Настройки текста
Примечания:
      После всех уроков наша компания села на поезд и поехала в другую школу.       Драться с второгодками, которые бросили им «вызов».

В поезде.

— Макото, блять, ты совсем с головой не дружишь?! Я могу понять многое, НО этого я понять не могу!              Ханагаки смотрел на него, как на последнего идиота. Нет, ну серьёзно, кто в здравом уме будет предлагать другу поменять ПОЛ?! — Я невиноват, что ты на девушку похож! — Ёбушки воробушки, вы, два дебила, закройтесь, ради бога! — у Аккуна уже глаз дёргался от этих придурков.       Этот замечательный диалог прервал голос Такуи. — О, наша станция! — все сразу обратили внимания на слова парня и вышли из вагона.       За школой ребят ждал очень приятный сюрприз. — Твою мать мы в полной жопе… — шёпотом констатировал факт Такемичи.       Напротив них стояло десять человек старше и выше их в два раза. — Так вот эти малолетки, что бросили вызов нашим второгодкам? — с усмешкой сказал самый старший из компании. — Ну что, погнали раздавать пиздюлей! — и вся эта орава накинулась на пятёрку Мизо.       Мичи быстро среагировал — увернулся от удара противника и зарядил каблуком прям под рёбра парня.       Подростки смогли уложить только четырёх старшеклассников и уже сильно устали. Этим и воспользовались противники, начиная довольно сильно избивать их.       Голубоглазый смог уложить ещё одного противника, только вот проблема была огромная в виде железной трубы у одного парня, который уже вырубил Аккуна и Такую.       Когда уже вся шестёрка лежала на земле, глава этой оравы сказал, что теперь они рабы «Токийской свастики» и с завтрашнего дня будут принимать участие в боях на ставки.       Старшие покинули территорию школы.       Мичи встал, немного пошатываясь. В глазах периодически темнело, одежда была вся грязная и немного порванная.       У остальных друзей было не лучше, слава Ками, все уже очнулись, начиная потихоньку вставать, опираясь об стену. — Ребят, вы как ходить можете? — немного хриплым голосом спросил Аккун. — Нормально, ходить можем, я написал другу, он скоро придёт и поможет нам с Такуей дойти, если что, — отозвался Макото. — Я сейчас к Хинате пойду, а то дома все лекарства закончились, — пробормотал Мичи и направился к выходу.

***

      Брюнет нажал на звонок в ожидании, что дверь скоро откроют.       Стучать он не стал. Руки были просто в мясо, а всё тело довольно сильно болело после удара той самой трубой.       Дверь открылась, и на пороге стояла удивлённая девушка. — Господи Мичи что с тобой случилось кто тебя так! — Хината очень волновалась за друга, на нём небыли живого места. — Давай мы зайдём, и я всё тебе расскажу, хорошо? — Слабо улыбнулся брюнет и вошёл в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.