ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Сожитель…

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Ханагаки проснулся от шума в гостиной. Брюнет встал и пошёл на звук. Такого уж точно он не ожидал, увидев вчерашний парень лежал на полу и орал благим матом на всю квартиру. — А ну варежку захлопнул, а то я тебя вот этой книгой уебу понял?! Мичи был страшно зол на этого придурка, эта скотина разбудила его не свет, не заря! Блондин моментально заткнулся и посмотрел на владельца квартиры. — Кто ты? И где я вообще нахожусь?! —Белоснежка встал и с вопросом посмотрел на брюнета. Я Такемичи Ханагаки, тот кто спас твою жопу от тех мудаков, а тебя как звать? Голубоглазый подошёл к старшему улыбнулся и протянул руку. —Харучие Санзу, и зачем ты мне помогла? Прошла бы как все остальные. Санзу поднял взгляд и встретился с без крайним океаном который в упор смотрел на него. —Да вы все издеваетесь? Почему комне обращаются в женском роде!? А? Я блять парень на мне нет не юбок не каблуков с хуяли я девушка?! А! Возмущался брюнет. — Ладно забыли, я помог ведь оставлять полу живого парня не очень нормально. Так что скажи спасибо, и мне жутко интересно за чем они тебя убить пытались? Мичи плюхнулся на диван похлопав на места рядом с собой. Хару сел рядом начав что то говорит. —Ну мой старший брат задолжал им вот они и решили его так напугать. Только ему на меня всё равно его заботит мелкая а на меня ему фиолетова.. Немного грустно усмехнулся Хару. Оу прости я не хотел тебя как-то задеть, и если тебе некуда идти может останешься у меня? Предложил Мичи. Глаза Санзу расширились от удивления, ведь кто в здравом уме будет предлагать почти незнакомому человеку жить у себя! —Ты точно уверен что я тебя допустим не убью или украду что нибудь? — А зачем тебе меня убивать? Я тебе помог и предлагаю дом, еду. Украсть у меня нет ничего ценного. Улыбаясь ответил брюнет. —Ладно хорошо только давай я хотяб за вещами к себе зайду? Санзу понравился тот факт что он будет жить халявно в чужом доме да и бонусом идёт красивый паренёк. Хару почти ушёл из квартиры как друг к нему подбегает брюнет с восторгом наченает что-то говорить. О! Я хочу себе домашнюю крысу! Глаза Такемичи заблестели. Идея была спонтанная не ну а что, у него были друзья дибилы, подруги лезби и не одной крысы!? Серьёзна как так то нужно это срочно исправить! Санзу посмотрел на него и решил сматыватся за вещами, мало ли что ещё мелкому в голову взбредёт! "В зоомагазине" — О-ого акая милая! Голубоглазый подбежал к клетке с белой крысой. А сколько стоит это животное и клетка? Мичи подошёл к кассе. И задал вопрос. После всех покупок Мичи довольный отправился домой. Как же зря он забыл включить звук на телефоне..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.