ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Тосва…)

Настройки текста
Примечания:

***

Дома Санзу был в полном ахуи от жизни, честно он никогда не видел таких ёбнутых людей блять! — Слышь Такемичи а это что ещё за пакимоны?! Хару смотрел на двух белых крыс в клетке.— — А ну это мои крысы теперь они будут жить с нами! Голубоглазый улыбнулся и достал одну из крыс, аккуратно погладил по голове и передал зверька в руки старшего. Брюнет достал телефон и увидишь 56 пропущенные звонков и 79 сообщений от Сано. Глаза у Мичи по лезли на лоб от таких чисел, парень быстро набрал номер друга. Мысленно проклиная свою забывчивость. —А-ало привет извини что не отвечал телефон на беззвучке стоял. Брюнет нервно сглотнул готовясь выслушать массу криков и возмущений. — Ничего главное что ты всё-таки ответил, можешь скинуть свой адрес мы сейчас гуляем и хотели к тебе в гости заглянуть!— — А-э, сколько вас там человек хоть, а то зная тебя ты приведёшь ораву людей! Мичи недовольно бормотал понимая что выбора особо не было.— Ну там я Кен-чин и ещё 6 человек. Так что давай скидывай адрес! Майки сбросил звонок и довольно улыбнулся. Брюнет тяжело вздохнул и быстро набрав СМС убрал телефон и пошёл на кухню. Мичи начал прятать все сладости и другую еду от греха подальше. За этим занятием его застал Хару, глянув на соседа как на психа. Всё-таки решил спросить в чем дело? — Короче сейчас сюда придёт Майки и ещё 7 человек. Так что если я не спрячу всю еду, то мы с тобой будем питаться воздухом и солнечным светом понял?— —Так ты вообще от куда Майки знаешь!? Санзу не понимал откуда этот мелкий знает его короля!— Этот разговор прервал "стук" в дверь ну как сказать стук её чуть не выбили! — Да блять! Майки звонок для кого придумали! Ханагаки пулей выбежал в коридор открывать бедную дверь.— В квартиру голубоглазого ввалилась толпа людей! Такему-учи привет, а мы с ребятами такие голодные покорми нас пожалуйста! Сано повис на брюнете. Мичи не смог удержать равновесие и рухнул на пол в месте с блондином. В доме стало на мгновение тихо, но это продлилось недолго, смех ребят раздался на весь дом! — Ха-пха Майки ты зачем на Такемучи так повис!? Сквозь смех сказал Нахоя.- — Эй, Такемичи ты там живой? Из кухни вышел Санзу с вопросом смотря на компанию людей.— -Жить буду,наверноe. И лучше помоги мне подняться харе пялится! Ханагаки немного покраснел его смутило столько много внимания к своей персоне.- — Санзу! А ты что тут забыл?! Все резко посмотрели на Хару.— Чё вы на меня так смотрите, я тут живу как бы. Не ну если так интересно то все вопросы к мелкому, я здесь не причём. Сказал бывший Акаши и свалил в спальню. — У меня глюки или там реальна только что Санзу стоял? Задал вопрос Баджи.- — Нет у тебя не глюки он со мной живёт, кстати вы откуда его знаете? Ханагаки пошёл в гостиную и сел на диван ожидая ответа.- Компания прошла в зал и расселась по всей комнате. — Как ты знаешь Майки глава ”Тосвы", а я его зам. Потом вон того его Баджи звать он командир 1 отряда. Затем Доракен перечислил всех капитанов и их замов.— — Так в итоге что я имею, у меня дома почти все верхушки Тосвы ну спасибо блин. Голубоглазый недовольно осмотрел всю толпу и только щас заметил что Майки куда-то пропал. Из кухни раздался шум и звуки падения, недовольные возгласы Сано и Хару очень напрягли брюнета. Вдруг Ханагаки в скочил и с воплями помчался на кухню. — Ядрить твою налево я же совсем забыл сказать Санзу что бы тот закрыл все шкафы! Стаким криком Мичи выбежал из зала.— – А что это вообще сейчас было? Полушёпотом спросил Мацуно.— Честно я сам только понял про шкафы и кухню, ответил Мицуя. — Ну мы голодные просто были зачем бить то?! Майки и Санзу вылетели из кухни с криками о помощи.— Следом за ними гнался злой как чёрт Такемичи с тапком в руке, нет ну серьезно какого хрена они вскрыли его заначку с любимыми чипсами!? Соя достал телефон и начала снимать этот цирк на камеру. Когда ещё получится заснять избиения тапком главы Свастонов! Правильно никогда Дракен, Баджи и Чифую сидели на диване смеясь во весь голос. Пока Хакай с Такаши сидели и тихо переговаривали о своём. Когда все угомонились ребята решили посмотреть фильм. Кстати Мичи всё-таки уговорили дать им пожрать а то задохнуться не дай бог. Только Сано и Хару сидели грустные, еды им так и не дали. (угадайте у кого больше нет жратвы в доме.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.