ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает …

Настройки текста
Примечания:
Да заткнись ты! Брюнет попытался дотянуться и выключить надоедливый будильник. Разлепив глаза он встал и спотыкаясь об все углы еле дошёл до ванны. Голубоглазый сделал все водные процедуры, переоделся и пошёл будить Санзу. — Хару блять, вставай! Ханагаки попытался стянуть одеяло, но Санзу вцепился в него мёртвой хваткой.— — А-а-а господи отстань я спать хочу! Почему сегодня опять понедельник я не хочу в эту ебучую школу! С такими словами Харучиё оттолкнул ногой Мичи и продолжил спать.— Окей план Б, брюнет пошёл на кухню достал кастрюлю и половник вернулся в гостиную. Кх-хм раз, два, ТРИ, голубоглазый совсем силой ударил половником по кастрюле около уха спящего Санзу. На всю квартиру раздались крики и маты. — А-а-а! ТВОЮ МАТЬ ХАНАГАКИ ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ! Харучиё как ошпаренный подскочит с дивана в попытке отнять "орудия пыток" у Такемичи.— — Слышь ты на меня голос не повышай! Я ещё ребёнок, а детей бить нельзя! Так что руки в ноги и пошёл одеваться, в школу я один не пойду! — Голубоглазый дал пинок под зад Санзу и съебался на кухню в поиске остатков еды. — О Ками, я больше никогда не впущу сюда Майки! Брюнет уже пожалел что забыл вчера купить нормальной еды.— — М-да в холодильнике мышь повесилась, кроме двух энергетиков и дынных булочек еды не было… Голубоглазый достал остатки пропитания быстро захомячил булочки запив энергетиком.- Уже одетый Хару зевая прошёл на кухню быстро сжевал булочку и наша парочка направилась в школу.

***

В школе Как только брюнет вошёл в класс на него накинулись с расспросами его друзья, как он умудрился заинтересовать "Непобедимого Майки". — ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ! С такими криком подскочил Ханагаки и ударил кулаками по парте.— В классе стало тихо, Такемичи тяжело вздохнул и сел на место под пристальными взглядами. — Ради бога оставьте меня в покое у меня голова щас треснет. Сказал брюнет лёг на стол закрыл глаза в надежде подремать.—

–Ну серьезно Такемичи почему ты такой злой сегодня? Задал вопрос Ямагаши параллельно начав перебирать волосы на голове брюнета.—

— Ну как тебе сказать вчера меня обожрали и я остался без нормальной еды, потом меня приняли за девушку и попытались изнасиловать и ограбить, затем я встретил братьев Хайтани как ты думаешь почему я такой нервный?— —Кх-и ладно я понял больше вопросов нет. Ямагаши неуверенно улыбнулся и начал доставать учебник.— Голубоглазый нервно улыбнулся и тоже начал готовится к Английскому. Через пару минут прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. (Спасибо за чтение) (U^U)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.