ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Девочка с подвохом..)

Настройки текста
Примечания:

После просмотра фильма Мичи вырубил телек и пинками под зад выпроводил всех гостей из своего дома.

Бедный Хару которого заставили всё убирать сейчас спокойно дрых на диванчике в позе морской звезды, можно сказать так "идиллия". Но как говорится у нашего героя Ханагаки Такемичи шило в одном месте! На часах 3:00 ночи и он решил прогуляться, ну как по мне идея прекрасная, всё равно жить он не особо хочет. Надев шорты сверху на них чёрную юбку и накинул худи. Решил не насиловать свои ноги Мичи обул белые кроссовки взял шопер, и закрыл дверь. Выйдя на улицу на брюнета подул легкий ветерок, спасибо что хоть прохожих не было. Голубоглазый прошёлся через парк и вышел не пойми где, только бог знает в какой заднице он оказался на это раз. — Ну какого хрена темно как в жопе где все фонари? Брюнет спотыкаясь дошёл до какого-то магазина и решил купить по пить. Я уже говорила что у Ханагаки супер способность находить проблемы на свою жопу? Так вот около нашего магазина стояла компашка из пяти человек и явно в нетрезвом виде что-то громко крича и смеясь. Наш Мичи решил что он бессмертный попёрся мимо этой самой компашка. — Эй, красавица не хочешь развлечься. Один из парней протянул руку и ухватил брюнета за сумку.— За что получил ногой в живот и милую улыбку от "девушки". — Во-первых я не девушка, а во-вторых вас что давно никто не бил? С такой же милой улыбкой продолжал брюнет.— —Э, ты обозрела совсем!? Мужик немного пошатываясь начал замахивается но споткнулся и рухнул прям на второе пьяное тело.— Ха-ха господи вот вы и дураки! Мичи смеялся от души над этой кучей идиотов. Голубоглазый перестал улыбаться и начал бить оставшихся трёх парней быстренько их уложил. Вы реально подумали что всё так просто нет нихера подобного!

***

Резко за спиной Ханагаки раздались чьи-то шаги. — Это было довольно интересно не хочешь с нами познакомится. Пред Мичи стояли два парня один с косичками другой в очках.— -Ну ёжики морские за что мне это? Со вздохом сказал голубоглазый и просто молча прошёл мимо братьев.-

Ран выпал в осадок от такой реакции на них, он честно ожидал что угодно но не игнор! — Эй постой ты куда? Риндо тоже "немного" прихуел.— — От вас придурков подальше! Хайтани получил в ответ фак в лицо— Пока братья пытались понять что произошло. Тем временем брюнет благополучно смылся от греха подальше, ну нахер ему эти Хайтани сдались проблем не оберёшься! Зайдя в круглосуточный голубоглазый взял пару энергетиков и дынную булочку, оплатил все покупки и пошёл домой. Придя домой он поставил напитки в холодос переоделся и как только голова коснулась подушки он провалился в долгожданный сон. "Пов: Хайтани" — А он интересный в первые вижу что бы человек нас проигнорировал, жалко что ушёл так быстро даже не поговорили, надо нарыть на него!- Глаза Рана сияли его очень заинтересовал тот парень. Господи Ран зачем он тебе? Риндо тяжело вздохнул и глянул на брата как на идиота, не спорно мальчишка красивый хотя странно что в юбке. Как вообще это дебил решил искать на него информацию они ведь даже имени не знают. "Конец" (=_=) Автор хочет спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.