ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ебучие Хайтани

Настройки текста
Примечания:

***

— М-майки ты чего творишь! Немного заикаясь голубоглазый сново попытался как то отодвинуть блондина.— Мичи-Мичи ну зачем так кричать? Сано ещё сильнее сжал руки на талии брюнета издав тихий рык куда-то в его плече. — Дракен помоги тут у Майки крыша поехала! Ханагаки крикнул и начал выбираться из железных тисков в надежде что его услышали.— Нет ну серьёзно какого хрена почему именно со мной происходит просто тотальный пиздец? Такой вопрос постоянно задавал сам себе брюнет. Через пару минут пришёл спасительный пинок от Дракен. Он подбежал к ним и дал Майки по шее чтобы тот отпустил голубоглазого и перестал его пугать. —Ну-у, зачем Кен-чин я ведь просто шутил?! Майки надулся и снова начал лезть обниматься— Так вы два придурка можете тут и дальше сидеть. А я пошёл домой там Санзу голодный сидит и мне крыс покормить надо так что, всего хорошего! Брюнет помахал рукой и уже собираясь свалить, хрен знает что ещё взбредёт на ум Сано, жить ему пока хочется. —Э! Куда Такемучи а как же ко мне в гости на чай зайти, я хотел тебя с братьями познакомить?! Сано уже хотел пойти вслед за голубоглазым, но руки Дракена крепко его держали не давая сделать и шагу. Тем временем Ханагаки набрал номер Хару, понимаете ему просто лень покормить своих же питомцев. Наконец Санзу соизволил взять и ответить на звонок. — Ало. —Членом полбу не дало? — Такемичи ты дебил и какого хера тебя дома не было? Санзу недовольно бурчал в трубку о том как ему скучно одному. — Так Санузел слушай ты ведь щас дома покорми крыс пожалуйста! И корм лежит в тумбе возле клетки если забудешь, то я тебя ночью придушу понял? Голос Ханагаки не предвещал ничего хорошего так что Харучи оставалось толко согласится. — Хорошо только давай больше без угроз. На этом телефонный разговор закончилась и голубоглазый со спокойной душой пошёл в сторону дома Такемичи спокойно шёл по улице, проходя мимо переулка он услышал крики о помощи и звуки избиения. Любопытство взяло верх и он пошёл на звуки. И угадайте кто там был правильно там стояли братья Хайтани и кого-то избивали. Голубоглазый мягко говоря прихуел от такого зрелища. Нет ну серьёзно ебал он в жопу это своё любопытство кто угодно но почему опять эти придурки?! — Опачки какая встреча почему же в прошлый раз ты так быстро ушёл мы даже не познакомились. С наигранной обидой на лице Риндо начал приближаться к Ханагаки что тому явно не понравилось. — Господи за что мне это? Мичи неловко улыбнулся и сделал пару шагов назад от парней. Прошу простить но мне надо домой у меня человек голодный дома сидит так что прощайте! Голубоглазый махнул рукой и попытался смыться от двух садистов. Ран быстро среагировал и в два прыжка оказался рядом с брюнетом и схватил того за плечо, предварительно закрыл рот второй рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.