ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Собрания Тосвы чек

Настройки текста
Примечания:
— Риндо смотри какой симпатяга! Ран улыбаясь рассматривал лицо брюнета проводя большим пальцам по бледной щеке.— Такемичи на это действия сильно вцепился зубами в руку садиста и дал со всей силой ногой в промежность старшего. Как говорится на войне все средства хороши! С таким девизом Ханагаки вырывается из хватки Хайтани. —Прощайте мои дорогие придурки надеюсь больше никогда не увидимся! С натянутой улыбкой Мичи поспешил покинуть переулок. Получить пиздюлей телескопкой от Рана он не хочет. Риндо быстро подбежал к брату который лежал согнувшись в три погибели и орал благим матом на весь переулок. — А я говорил тебе что не надо трогать того парнишку ты помнишь как он тех отморзков от пиздел? Риндо недовольно смотрел на старшего брата.- Тем временем голубоглазый набрал номер Дракена, на удивление тот быстро ответил на звонок. — Алё, Дракен можешь мне помочь меня пару минут назад в переулке братья Хайтани зажали я славу богу успел от них свалить. Если не трудно не знаешь как мне с делать так чтоб они отстали? Ханагаки протараторил это буквально на одном дыхании.— — Так подожди ты как вообще с Хайтани умудрился встретиться?! Ладно хер с тобой быстро дуй к Храму Мусаши и там уже разбираться будем понял? Дракен тяжело вздохнул не дождавшись ответа сбросил трубку— Брюнет ускорил шаг и направился на место встречи. У храма — Ну-у, Кен-чин мне скучно ты сказал что скоро придёт Такемучи и где он?! Майки вскарабкался на спину высокого блондина недовольно надул губы и тихо что бормоча.- —А что это за тип ваш Такемучи не помню чтоб он в Тосве состоял. Мучо окинул подозрительным взглядом Сано.- Все тихо зашептались с вопрос взирая на главу банды ожидая ответа. Майки же было кристаллически похуй его в принцепе всё устраивало. Вдруг у входа в храм послышались недовольные возгласы довольно знакомого голоса. — Ну ядрить твою налево я же сказал что я к Дракену я на каком языке говорю! Пред всеми капитанами предстала удивительная картина, парень в юбке и на каблуках спокойно волоча за собой какого-то паренька. — Кх-кхм Такемучи отпусти человека он тебе ничего не сделал. Кен приподнялся с насиженного места передерживая одно рукой Майки.— — Эх, ладно только если меня сново не пустят я ему ноги сломаю! Ханагаки недобро улыбнулся и опустил бедного паренька. Так я пришёл из-за кое-какой проблемы и имя ей братья Хайтани, эти придурки зажали меня в подворотен я еле выбрался… По ощущениям значок загрузки появился у всех кто был на собрании, стояла просто гробовая тишина что крайне настораживало Такемичи. — У меня только один вопрос как? Просто блять как ты смог выбраться, они же садист им вообще на все законы фиолетового?! Мацуно подлител к другу с кучей вопросов ведь обычно после братьев вёл длинный кровавый след а тут не царапинки! — Это неважно главное то что если они меня найдут то шанс что меня выебут либо убьют крайне велик. Я старшему брату в промежность со всей дури дал там потом столько мата было! Голубоглазый неловко улыбнулся в предвкушении смачных пиздюлей от Хару за его безответственность. Такой вердикт вынес брюнет и снова повис на талии Чифуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.