ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Обычный вторник..

Настройки текста
Примечания:

Утро вторника у Ханагаки началась с криков Санзу и запаха чего-то горелого с кухни. Голубоглазый сразу подскочил с кровати и быстро направился на запах.

— Хару блять ты совсем того ты мне хочешь сейчас кухню спалить!? Брюнет выхватил сковородку из рук бывшего Акаши и сунул её в ракавену под холодную воду.— — Да блядь, простонал брюнет почему именно моя любимая сковородка. Вот скажи мне Санзу ты как умудрился бедную яичницу до угольков спалить и сковородку мне сломать? Такемичи мысленно поклялся себе что никогда больше не пустит Харучи к плите, а вдруг дом спалит где ему жить прикажете? --Ну я голодный был а ты ещё спал так что мне не хотелось тебя будить вот и решил попробовать что-то приготовить…. Санзу виновата взглянул на Ханагаки начав теребить рукава кофты. Брюнет на это тяжело вздохнул и выкинул испорченные вещи в урну всё-таки от Хару была польза, вот за продуктами вчера сходил. А то не хотелось бы питаться одним дошиком пополам. — Санзу можешь пожалуйста проставить тосты и кофе заварить а я пока омлет пожарю. Мичи улыбнулся и начал готовить завтрак тихо что-то напевая под нос.- Когда парни позавтракали они собрались и вышли по направлению к адушколе.

"В классе"

— Боже распили меня болгаркой я не переживу тест по этой чёртовой Географии! Ханагаки уже весь изнылся своим друзьям о том что не здаст и потом его убьют родители за эти оценки.— Ямагаши вздохнул и пообещал другу дать списать только чтобы тот заткнулся у него уже голова по швам трещит. Пару раз в голубоглазого умудрились попасть пеналом, который летал будто мячик по всему классу и кидали его очень «умные» одноклассники. Через пару минут прозвенел звонок, и в кабинет вошёл учитель со словами о проверочной работе. — Эй, Ямагаши, а какой ответ в третьем вопросе? -Эх, ну за что мне в друзья такого дебила дали. Вот скажи мне, Такемичи, ты вообще готовился? Ладно хер с тобой, на списывай, но ты мне потом должен.- В конце урока все сдали свои работы и вышли из класса.

***

На большой перемене компания ребят сидела на крыше никого не трогая, спокойно обедала и болтала. Казалось бы всё хорошо до одного момента, дверь на крышу открывается с ноги и на площадку входят все верхушки Тосвы (кроме Мучо) — Такемучи-и-и пошли гулять!~ Сано подбежал к голубоглазому и крепко сжал своих объятьях, так, что Мичи закашлялся от недостатка кислорода.- —Майки, я тебя предупреждал. Такаши был готов разрезать низкого блондина на филе и отдать на съедение волкам. Он ведь вчера по человечески попросил не причинять вред здоровью Ханагаки. — Так успокоились я ещё жив, и спасибо Мицуе за заботу. Но реально, Майки-кун, я так и умереть могу, можешь не обнимать так сильно в следующий раз.— — Такемичи, а ты когда с ними так подружится успел? Удивление Такуи не было придела по слухам глава Томана очень суровый и страшный человек. А тут он обнимается с его лучшим другом и слушается его просьб! — А, эм, ну как сказать мы просто подружились вот и всё. А что в этом такого? Как говорится лучше притвориться тупым чем отвечать на кучу вопросов. Сано снова обратил всё внимание брюнета на себя, Мичи начал перебирать волосы на его голове. —Кстати Такемучи так мы идём гулять или нет?~ Майки напоминал кота постоянно требуя ласки к своей персоне, когда голубоглазого гладил того по голове тот чуть ли не мурчал. - Эх, нет у меня сегодня уроки и прогуливать я их не буду даже не проси, и кстате Хару-кун я сегодня к Хине после школы зайду покорми крыс в место меня и воду им поменяй. Ханагаки мягко улыбнулся встал и направился на выход с крыши следом ушли его друзья. Парни из Тосвы что-то обсудили и ушли из школы по своим делам. Все оставшиеся уроки прошли более менее нормально только на физре пару человек чуть не убили а так ничего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.