ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Парк..

Настройки текста
Примечания:

— Может ну нахер этих придурков Хайтайн и пойдём прогуляемся? Идея улыбашки всем понравилась и вся компания пошла в парк.—

***

— Святые ёжики отпусти меня Майки я щас задохнусь от твоих объятий. Голубоглазый кряхтя пытался отцепить Сано от своей талии.— Все попытки Ханагаки были нагло проигнорированы низким блондином что крайне раздражала Дракена. — Эй, Креветка не дожаренная ты щас парня задушишь отпусти его или мне придётся всё рассказать Эмме как ты у нас «прекрасно» в школе учишься. Кен начал отдирать Майки от брюнета пока остальные просто чуть ли не задыхались от смеха с нового прозвища главы. Чифуи! Спасай они меня щас пополам разорвут, а я не хочу так рано умирать! Перед друзьями была очень интересная картина бедного Мичи тянули за руки каждый из парней в свою сторону. — А ну прекратите живо! Вы два недоумка хватит мучать его он щас в обморок грохнется из-за вас придурков! Вы со своей силой по аккуратней будьте если с Такемучи хоть что нибудь произойдёт я вас на филе распластаю уяснили? Аура у Такаши была смертоносная так что парни отпустили полуживого голубоглазого в руки мамочки швеи. —Спасибо большое Мицуя ещё чуть-чуть и я бы порвался. Слабо улыбнулся Мичи обнял Такаши мурча слова благодарности.- Он кот что ли? Это вопрос все дружно проигнорировали, и вся компания раз садилась по лавочкам и беспечно чём-то болтая. Хаккая принёс всем мороженое и сел рядом с Такаши начав обсуждать что-то о новой одежде. — Баджи собака ты сутулая а ну отдай мне это МОЁ мороженое своё жри! Кадзутора снова попытался отнять свою еду но его попытки были безуспешны. — Хуй тебе а не мороженое это тебе за Чифуи он со мной меньше общаться стал как только ты появился. Всю эту ситуацию разрулить волшебный подзатыльник от Мацуны. — Э! Мне то за что?! Тора недовольно зашипел и прикрывая голову от второго кулака блондина.— —За всё хорошое и плохое! Я ведь просил вести себя адекватно, я на каком языке говорю?! Зеленоглазый забрал мороженое у Баджи и отдал его владельцу. А сам пошёл к Мичи и они начали обсуждать новую мангу которую недавно читали. --Так ребят время уже позднее я домой пойду. Ханагаки встал попрощавшись друзьями и направился к дому благо идти всего 15 минут. Дома Такемичи попытался как можно тише открыть дверь молясь всем бога что бы Санзу сейчас спал… Как только голубоглазый закрыл дверь сзади него раздался голос беловолосого. — Кх-кхм Ханагаки Такемичи не изволите сообщить где вы были? Голос у Хару был тихим что ещё сильнее напугала брюнета. —Ха-хару-кун а почему ты не спишь поздно ведь уже! Голубоглазый медленно повернулся лицом к бывшему Акаши неровно улыбаясь.- В ответ он получил пинок под зад и пожелания «хорошего» сна. Завтра ещё ты посуду мыть будешь! В след крикнул Санзу и пошёл с чистой душой спать. Мичи на это только тихо выругался, но претензий Хару не были он сам виноват что забыл позвонить. Голубоглазый переоделся и как только голова коснулась подушки он провалился в долгожданный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.