ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Вы дебилы?

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя полчаса после просмотра сериала парни разговорились и как оказалось у Ханагаки и Риндо довольно много общих тем для разговор от обсуждения банд до фильмов, ауди книг и даже рецептов печенья. Короче говоря две домохозяйки встретились. Если вы думали что Ран умеет готовить то вы глубоко ошибаетесь всю еду готовит только Риндо. Чтобы вы понимали Санзу просто спалил сковородку, а старший Хайтан умудрился сжечь всю кухню к чертям собачьим! — Пх-ха, у меня прям дежавю с Хару также было спасибо ему что только сковородку спалил.- усмехнулся голубоглазый и потянулся за ещё одной шоколадкой. — Слушай Таке-чан а ты не знаешь куда мой старший брат и белоснежка с ввалили, а то в друг что-то случилось?- младший Хайтайн начал вставать и разминать затёкшую спину. - Ну есть у меня одна идея, но это не точно.- жуя очередную конфету ответил брюнет и тоже начал вставать и разминая затёкшие ноги. Из спальни раздался телефонный звонок. Ханагаки зевая направился в комнату еле передвигая ногами и пару раз спотыкаясь об углы, с горем попалась парень наконец добрался до телефона и взял трубку. — Алё, это Такемичи Ханагаки?- из динамика послышался голос незнакомой девушке. — Да это я, и что произошло? — Так короче я сестра Санзу и этот придурок щас дерётся с парнем у которого косички, за какую-то там "королеву"! - незнакомка очень быстро это всё протараторила и ещё хотела что-то сказать но её прибила брюнет который уже догадался про кого идёт речь. — Так я понял что происходит говори адрес мы щас приедем и дадим всем пизды.- уже надевая кофту сказал Мичи. — Мы на заброшенном стадионе.- ответила девушка и завершила звонок Уже одетый Риндо стоял в коридоре и ждал друга. — Руки в ноги и поехали на стадион там наши два придурка драку устроили.- голубоглазый тяжело вздохнул представляя какой пиздец там начнётся. — Да блять.. Сука как же вы меня заебали!- младший Хайтани просто хотел посидеть и поболтать с другом, а не идти вправлять мозги непутёвому брату. Такемичи успокоил Риндо и они поехали вправлять мозги. "Через 10 минут на месте" — Скажите вы там совсем ахуели?!- с такими криками Ханагаки и Риндо начали приближаться к дерущимся парням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.