ID работы: 12732542

Ой бля…

Слэш
PG-13
Заморожен
220
chudo v perih бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мне нечего сказать…

Настройки текста
Примечания:
***       Обычно люди вечером смотрят фильм, ужинают или что-то ещё, но врядли ваш вечер проходит на заброшенном стадионе с попытками вбить мозги любимому человеку.        Хотя Такемичи Ханагаки является исключением ведь оттащить злого Хару он смог только с помощью Риндо.

—Святые ёжики Санзу какого хрена?! -Ханагаки схватил белобрысого за ухо и резко дёрнул на себя, продолжая отчитывать.

—Ай, ну за что? — прошипел наркоман держась за покрасневшие ухо. — Я ведь просто хотел ему урок преподать эта тварь тебя зажимала в переулке и даже домогалась!        Тем времени Ран бегая от Риндо в надежде не получить профилактических пиздюлей запнулся об камень и грохнулся прям на злого брюнета. Сенджу стояла в сторонке с держивая смех что крайне плохо у неё получала параллельно снимала и уже выложила пару видео в тик ток. Сами посудить, там ведь такая драма происходит похлеще чем в турецких сериалах! После того как Ран умудрился налететь на Ханагаки, получил нагоняй от брата, Санзу в сторонке угорал над всем этим вместе с сестрой. Немного попытав Хару удалось выяснить причину драки.       Скажем так признаваться в чувствах Санзу не умел от слова совсем. Кое-как выдавив из себя слова "я тебя люблю" на которые на его удивлению ответили объятиями быстрым поцелуем в щеку, из-за чего он на минуту в пал ступор прежде чем прижать к себе красного Ханагаки. Радостный писк Сенджу на фоне и ворчания Рана были полностью проигнорированы. Полностью смущённым Такемичи, который уткнувшись носом куда-то в грудь блондина пробормотал о том как ему хочется поскорее оказаться дома. Счастливая Сенджу под ручку взяла братьев Хайтаин и попрощавшись увела куда подальше. — Ну что поехали домой.– улыбаясь с тихим вздохом уже немного отойдя от смущения сказал Санзу садясь на байк. — Ага…– буркнул голубоглазый покрепче сжав руки на талии старшего.–Только не слишком быстро. "Дома" Поужинав остатками кари голубоглазый пошёл в душ снова попросить блондина покормить Фёдора и Сигму. — Эх.. Как спать хочу. Санзу считал что день сегодня на удивление хороший наконец признавшись в чувствах можно и вздохнуть спокойно хотя зная Мичи наверняка буде какой-то подвох. Спасибо что на проклятом диване спать больше он не будет плюхнулась на мягкую кровать подумал он засыпая с еле заметной улыбкой. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.