10
28 октября 2022 г., 11:56
— Парни, вы встаёте сюда, — ставлю парней. — Алиса, ты будешь здесь, а Варя здесь. Остальные выходят вперёд. Танцевать будем в две линии. Наташа поставит вам танец так, как она умеет это делать.
— Нет, — вдруг говорит Иван.
— Что нет?
— Я не буду участвовать! — вот так заявление.
— С чего бы это? — прищурившись, спрашиваю я.
— А с того. Кто сказал, что мы обязаны? — недовольно хмурится.
— Но это общее задание.
— Да мне плевать, — равнодушно говорит, выходя из строя.
— Иван! Правила для всех одинаковы. Исполнять свой подростковый долг, куда входит выполнение обязанностей, связанных с танцевальными умениями, переходящие в танцевальный показ, демонстрирующий, что ты ответственен и готов исполнять то, что от тебя просят, — сам не знаю, что сказал, но все посмотрели на меня в шоке. Надеюсь произнёс что-то запутанное и непонятное и все подумали, что слова умные.
— Чего? — хаха, бедняжка, не понял.
— Короче, ты участвуешь и точка.
— Да мне похуй, — что за отношение такое?
— Ты подводишь команду! — все смотрят на него с осуждением, точнее большая часть.
— Да мне плевать. Они мне никто.
Тот встаёт и уходит.
— Наташ, начинай ставить танец, а я пока поговорю с Мэтью.
Оставив их, я пошёл искать парня. Тот оказался в нашей комнате, с кем-то болтая.
— Да, давай вечером. Ага. Ну всё. До вечера тогда. Пока, — прям чуть ли не мурлычит. С кем это он?
Захожу, делая вид, что ничего не слышал. Что самое удивительное, я боялся разговора с Мэтью. Тот же увидел меня вчера, но... Он ничего не сказал. Абсолютно. Как будто ничего и не было и мне это всего лишь приснилось, но я знаю, что это не так. И то, что он не обсуждал тот случай меня удивило, но... Так даже лучше.
— Мэтью... — тихо начинаю я, доставая своё печенье из тумбочки.
— Чего тебе? — ничего себе, грубый какой.
— Ты не хочешь мне помочь? — интересуюсь я.
— С чем?
— С постановкой танца, — осторожно говорю, боясь его реакции.
— Мне пох, — равнодушно говорит мне, а потом улыбается, что-то печатая в телефоне.
— Пожалуйста, — умоляюще смотрю на него.
— Нет, — категоричен тот.
— Мэтью. Это важно. Для нашего отряда. Меня не слушается один парень и... — пытаюсь его убедить, но он меня перебивает:
— И правильно делает. Не хочет пусть не участвует. Я помогать не стану. Сам решай свои проблемы.
— Какой же ты урод, — открываю печенье, начиная есть, и тут же выплёвываю то, что взял в рот.
— Что такое? — насмешливо интересуется.
— Ты что сделал с моей едой? — гневно сверлю его взглядом, запивая водой. Какая же это гадость! Блять, придётся выкинуть. А я на него деньги потратил!
— Решил устроить тебе самый вкусный перекус, — издевается надо мной.
— Ну ты...
— Слышал уже, вали давай.
Обиженно смотрю на него и ухожу. Ну ничего, я ещё отыграюсь. И я даже уже придумал как. Но тут я вспомнил про мою проблему. Его не переубедить. Всё бесполезно. Как ненавидел, так и ненавидит. И главное за что? Я ему вообще ничего не сделал! Это он с самого начала терроризировал меня, но при этом лично у меня ненависти больше нет. Хотя отомстить всё же надо. Но это скорее уже шалость. А вот он... Придётся говорить с парнем. Выхожу на улицу, видя, как репетируют мои. Такие молодцы! И только один стоит в стороне.
— Иван, пошли поговорим, — серьёзно говорю я, видя наплевательское отношение.
— Нам не о чем говорить. Я всё сказал. И своё решение не изменю.
— Ты понимаешь, что...
— Я сказал, что мне похуй. Не надо читать нотации. Я всё решил. Выступайте, но без меня.
Как же он меня достал. Самодовольный индюк! Не лучше Мэтью. Ну что за подростки пошли.
***
Вечером состоялись посиделки у костра, на которых присутствовали вожатые и кто-то из детей постарше.
— Как идёт подготовка? — спрашивает друг.
— Никак, — безразлично пожимаю плечами, смотря на огонь.
Все сидят на брёвнах вокруг костра, тихо переговариваясь. Кто-то смеётся, кто-то даже тихонько бренчит на гитаре, а я... Я решаю проблемы.
— А что такое? — интересуется друг, поедая маршмэллоу.
— Один не хочет участвовать.
— И? — удивляется он.
— Что и? — непонимающе смотрю на него.
— Пусть и не участвует.
— Так весь отряд же должен.
— Почему? Вряд ли кто будет считать по фамилиям. Все ли есть. Один человек мало что изменит, — блять, и почему я не подумал об этом?
— Думаешь? — решаю убедиться наверняка.
— Да.
— Надеюсь ты прав, — хоть на одну проблему меньше.
— Хей, всем привет! — радостно говорит вожатая.
Приходят Мэтью с Кристиной, держась за руки, и садятся на брёвна напротив нас. Костёр горит мелко и их лица хорошо видны. Девушка прям счастлива. Так улыбается и вся как будто... Светится?
— Что такое, Кристин? Ты как будто... Другая? — интересуется Настя.
— Да, — счастливо улыбается девушка. — И для этого есть повод. Мы с Мэтью встречаемся, — смотрит на него, показывая руки.
Все удивлённо посмотрели на них, кроме меня, а женская половина так вообще грустно вздохнула. Я сижу, чувствуя в груди разгорающийся пожар. Так и хочется сказать, что этот парень занят, что он только мой и никто не может к нему прикасаться. Сам не знаю что со мной. Во мне как будто просыпаются какие-то собственнические инстинкты. И умом я понимаю, понимаю, что этот парень не для меня, что он не по парням, что мы разные и просто не уживёмся, но сердце... Сердце почему-то не согласно. Оно говорит, что всё правильно, что я должен быть с этим парнем, а мозг потихоньку начинает закипать. И так мерзко смотреть на сцепленные руки пары, на то, как они улыбаются и целуются. Чувствую, что начинаю закипать и одновременно с этим схожу с ума. Пытаюсь отрицать эту ревность, но ничего не выходит.
— Поздравляю! — радостно говорит Оля.
— Было бы с чем, — бормочу я, надеясь, что меня не услышат, но нет.
— В смысле? — растерянно спрашивает девушка.
— А вы не знали, что ваш парень обыкновенный гандон? — спокойно говорю, видя, как меняется выражение лица девушки. Теперь она удивлена и не понимает в чём дело.
— Слышь ты, недомерок, пасть закрыл, — рычит Мэтью, приводя всех в шок. Особенно Кристину.
— А что не так? — интересуюсь я, смотря ему прямо в глаза. Вижу как они наливаются кровью. — Это же правда. Ему одной девушки мало будет. Ему нужны сразу две, а то и три, — говорю, видя, что парень уже на пределе и тут кое-что вспоминаю, чтобы добить его: — А вы разве не знали, что всё что его интересует — это внешность и хороший трах. Недавно он говорил, что хочет групповуху. Думаю это всё, что ему нужно для успокоения души.
— Ну всё. Ты доигрался, — о да, я его разозлил. И хоть я сейчас получу, но... Я ни капли не жалею.
Встаёт с места, подходя ко мне. Я тоже встаю. Пытается ударить в лицо, но я ловко уворачиваюсь. Бьёт в бок, попадая по ребрам. Вот же... Бьёт ещё раз, но я снова уворачиваюсь. Бью того в колено, слегка промахиваясь, но задевая. Парень отходит и снова ударяет. Я чуть ли не падаю на землю, но меня ловят. Это друг. Парни начинают нас растаскивать в разные стороны.
— Хватит! — кричит Настя.
— Устроили тут, — качает головой Саша.
— Идите подышите и успокойтесь.
Выбираюсь из кольца рук Серёги и ухожу в лес. Надо подышать и успокоиться. Выхожу к какому-то бревну, приваливаясь к рядом стоящему дереву плечом. Смотрю на луну, вдыхая запах леса и чувствуя приятную прохладу. Фух. Так, спокойно. Спокойствие, только спокойствие.
Понимаю, что в этой драке виноват я. Я спровоцировал парня, хотя скорее уж ревность к нему. Успокоившись, решаю пойти обратно, но чувствую руку на плече. Поворачиваюсь, видя перед собой дневное раздражение. Иван. И что он тут забыл?
— Чего тебе? — грубо спрашиваю.
— Мне? Мне ничего, — ухмыляется тот, встав рядом. Какой-то он странный. Мне даже становится немного не по себе. Решаю ничего не отвечать и хочу уже уйти, как меня окликают:
— А что это за сцена ревности была? — смеётся парень.
— Чего? — блять, как он узнал?
— Того, — подходит ко мне, смотря как хищник на добычу. — Думаете я не вижу, как вы на того парня смотрите? Я всё вижу, не такой уж и слепой.
— Это не твоё дело, — огрызаюсь я.
— Хм, интересно. Но вы же знаете, что нафиг ему не нужны, — жёстко спускает с небес на землю. Я-то знаю, а вот сердце... Сердце слушать не хочет. — У него более красивая пассия. Очаровательная, сексуальная, и главное, что это девушка, — его слова меня реально задели. Вроде бы правда. Ну что могу я? Парень. Волосатый, с твёрдой грудью, не такими мягкими формами, да ещё и с членом. Но всё равно обидно. Решаю ничего не отвечать, а просто уйти, но не тут то было.
Меня хватают за руку, резко разворачивая к себе, и впиваются в губы грубым поцелуем. Я прихожу в полный шок, не двигаясь с места. А парень становится всё смелее. Запускает руки под толстовку, начиная оглаживать живот. Чувствую, как холодок проходит по спине. Хочу что-то сказать, но тот пользуется этим, проникая в мой рот языком. Наконец прихожу в себя, понимая что происходит, и отталкиваю парня.
— Ты что творишь? — ошалело смотрю на него. Нет, ну это уже ни в какие ворота.
— Вам же понравилось, — подходит, кладя руку на бугорок, виднеющийся через шорты, отчего я стону.
— Это лишь физиология, — еле выговариваю я. — Но мне нравится другой.
— Вы врёте, — с вызовом смотрит мне в глаза.
— Нет, — сбрасываю его руку. — И не смей больше ко мне подходить.
Разворачиваюсь и ухожу, думая о том, в какой жопе я оказался.