Лагерь, дружба и любовь

NC-17
Завершён
263
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 884 слова, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
263 Нравится 42 Отзывы 72 В сборник

14

Настройки
      — Мэтью, нам пора вставать, — говорю я, тормоша парня.       — Ммм... Зачем? — не понимает тот, продолжая крепко обнимать.       — Ну как? Я живой? Живой. Тогда хули тут лежу, да ещё и с тобой? Я конечно всё понимаю, отдохнуть хочется, но наш отряд кажется там потерял своих вожатых.       — Бля... Ты прав. Но не могу тебя отпустить.       — Придётся, — смеюсь я, целуя парня. Тот лишь сильнее сжимает меня в своих объятиях. — Ну правда, Мэтью, нам надо идти.       — Ладно, — нехотя выпускает, хмурясь.       — У нас ещё будет время побыть вдвоём, — улыбаюсь, разглаживая складочки на лбу.       — Разве? — с сарказмом спрашивает.       — Да. Найдём. Пошли.       Выйдя из корпуса, мы пошли искать друзей. Моих друзей.       — Мы же... Пока, ну... — неуверенно начинаю я. Не знаю, что насчёт этого думает он, но я пока не готов.       — Чего?       — Ну, это... В тайне, да? — спрашиваю и мне становится неловко.       — А ты хочешь сказать всем?       — Ну нет, но... Там... Друзьям может, чуть позже.       — Ром, — поворачивается ко мне. — Давай пока никому, хорошо?       — Ладно.       Я нисколько не обижен, потому что всё прекрасно понимаю. Идём в сторону пляжа и тут нам навстречу идут мои друзья со своими отрядами.       — Рома, ты зачем встал? — недовольно шипит друг.       — Ты чуть не умер! — восклицает Настя.       — А теперь ходишь как ни в чём не бывало, — они что, сговорились все?       — Совсем с ума сошёл!       — Ребят, всё хорошо. Правда, — стараюсь говорить как можно более убедительно. Ну серьёзно, ничего такого не произошло.       — А ты? — подходит Серёга к Мэтью, толкая его. — Поступил как козёл.       — Да блять, я же не знал, — раздражённо отвечает, а я начинаю волноваться. Ну, он как бы теперь мой парень, не хочется, чтобы его обвиняли.       — А зачем было вообще туда кидать? — продолжает допытывать.       — Ребят, всё, хватит, — останавливаю их. — Ну правда. Он не знал и он не виноват.       Смотрю на них, а те рты пооткрывали. Ну ещё бы. Защитил Мэтью! Я! Хотя мы как бы конфликтуем. Смотрю на Мэтью, тот тоже в небольшом шоке.       — Ром, ты здоров? — спрашивает Серёга, подходя и касаясь рукой лба, а я её скидываю.       — Думаю он болен, — выводит диагноз Оля.       — Определённо болен, — поддакивает Настя.       — Ты чё несёшь? — начинает злиться друг.       — И с каких это пор ты его защищаешь? — интересуется Саша.       — С тех самых, как он извинился, — спокойно отвечаю, видя второй шок.       — Он что?       — Что?       — Да хватит уже. Да, извинился. Я виноват. Всё, — видимо ему всё это уже надоело, в принципе, как и мне.       — Действительно. Прям пристали. Пошлите лучше на обед, — говорю я, и мы с Мэтью идём в сторону столовой. Зову своих, продолжая невозмутимо шагать рядом с моим "врагом".       В столовой спокойно садимся за наш стол, и я тут же пододвигаю парню тарелку гречки.       — Знаешь, надо бы мне тебя откормить, — задумчиво произносит он.       — А я думаю не надо.       — Ты уверен?       — Да.       — Тощий как...       — Я в очень даже хорошей форме. Отстань, — отбиваюсь от него, как от надоедливой мухи.       — Ну-ну. Смотри как бы не променял тебя на девчонку, — усмехается тот, но потом понимает, что сказал.       Я тут же помрачнел.       — Ром, я не то...       — Да? — шиплю я.       — Да. Это же шутка, — нервничает. Интересно, это хороший или плохой знак?       — А если нет?       — Посмотри на меня, — поднимаю на него взгляд. — Я понимаю, что ты боишься, но не попробуешь не узнаешь. Может я окажусь мега охуенным парнем, — опять эта его самоуверенность.       — Как бы твоё самодовольство не погубило тебя, — качаю я головой.       — Не погубит, можешь не переживать.       Смотрю на него и улыбаюсь. Да, такой он мне больше нравится. ***       Вечером снова состоялась вечеринка. Я опять стоял в стороне, скучающе оглядывая танцующих. Мэтью танцевал с той вожатой, что просто выбесило меня. Вот какого хуя, спрашивается? Я понимаю, что мы скрываем отношения, но... Это не повод танцевать с каждой шлюхой. По заднице бы надавать ему, хотя...       — Не хочешь потанцевать? — снова подходит Иван. Прям как раз вовремя.       — Хочу! — охотно отвечаю и иду с парнем на танцпол. Включается медленный танец. Парень обхватывает меня за талию, а я обнимаю его за шею. М-да, совсем не то. Не тот, кто нужен мне, не тот, кого хотел бы видеть рядом.       Мэтью, мой любимый Мэтью. Осматриваю зал, находя того глазами. Смотрит на меня убийственным взглядом. Раз помирать, то с выполненным долгом. Кладу голову на плечо парню, прижимаясь так близко, как могу. Чувствую поцелуй в шею и прошу не делать так.       — Почему? — смешно ему.       — Потому, — бормочу я.       — Это не ответ, — снова целует.       — А я больше не скажу, — пытаюсь уйти от прикосновений.       — У меня хоть есть шанс? — и смотрит так, что мне становится его даже жаль.       — Прости, — шепчу я.       — У тебя есть другой? — отстранённо спрашивает.       — Нет, — вижу как он тут же оживился. — Но кое-кто нравится.       — Так и разонравится. А я помогу, — с этими словами он кладёт руки на мой зад, а я поднимаю их на своё место.       — Прости, но я пока не готов. Я подумаю, ладно? — говорю, дабы сильно не обидеть. Хотя тут думать даже не о чем.       — Долго я ждать не буду. Сам подумай, лето заканчивается... — вот же мудак. Теперь понятно, что ему нужно. Дырки не хватает, да? Козёл.       — Хах, теперь всё понятно, — отстраняюсь от него.       — Что? — непонимающе смотрит.       — Ничего, я пойду.       Ухожу оттуда, выходя на свежий воздух. Отхожу немного от клуба, начиная дышать. Фух. Вдох-выдох. Вдох. Выдох. И тут я чувствую, как меня резко кто-то хватает. Начинаю выбираться, но этот кто-то сильнее. Понимаю, что это Иван.       — Отпусти. Я всё сказал! — шиплю я, сильнее двигая руками.       — Когда?       — Мэтью?       Поворачиваюсь и вижу парня. Глаза горят яростью, ноздри раздуваются, губы плотно сжаты. Откидываю его чёлку, гладя по щеке, но тот скидывает мою руку.        —Ну ты чего? — спрашиваю я. Хотя сам же знаю чего.       — Это ты чего? — гневно шипит парень. — Стоял там с этим парнем обжимался, в шею он тебя, блять, целовал, на ухо что-то шептал, за задницу лапал. Козёл. Вы там чуть ли не целовались.       — Ты ревнуешь? — радуюсь я, подходя ближе и обнимая.       — Нет, — отворачивается, но не отталкивает.       — Ну да, как же, — усмехаюсь я.       — Я не ревную, — по слогам произносит, поворачиваясь ко мне.       — Хорошо. А вот я приревновал. К этой Кристине. Потому и решил... отомстить, так сказать, — говорю честно, следя за эмоциями.       — Отомстил, — кивает, прожигая меня яростным взглядом.       — Прости, переборщил. Хотя и не собирался. Парень сам ко мне полез.       — Ну ещё бы. К такому и не полезешь.       — К такому это к какому? — хитро улыбнувшись, спрашиваю я.       — К красивому, — тут же расцветает улыбка. — Пусть и тощему, — бью его кулаком по плечу. Прям пристал к моей худобе. — К милому, но при этом с характером, к доброму, но умеющему за себя постоять парню.       — А ты вредный и высокомерный и много думающий о себе, — вижу обиженный взгляд. — Но при этом... — продолжаю, заинтересовывая его. — Что-то мне понравилось в тебе. Сам не знаю что. Именно ты. Весь. И внешность, и характер, и даже твои минусы.       — У меня их нет к твоему сведению, — ну вот опять. Как всегда самоуверенность его главный друг.       — Конечно, — соглашаюсь с ним. Стоим, обнимаясь, в полной тишине.       — Знаешь чего я хочу? — шепчу ему на ухо.       — Ммм... Чего же?       — Я хочу, чтобы ты меня трахнул, — томно выдыхаю.       — Ты это сейчас серьёзно? — удивляется он.       — Абсолютно.       — Ты уверен? — его серьёзность меня смешит. Ощущение, будто он вообще не думал о сексе.       — Ну, мы, вроде как, встречаемся. А время в лагере подходит к концу. Осталось чуть больше недели, поэтому... — поясняю я, но меня перебивают:       — Только из-за этого?       — Нет. Я хочу тебя, пиздец как хочу. Ещё там, в комнате захотел. Да я с первого дня пялился на твой торс и на тебя в целом, — что-то я слишком честный, а ещё много рассказываю.       — Я заметил.       — Но если ты вдруг не готов с парнем... Я пойму.       — Я готов. Только с тобой. С тобой я хочу, — его слова как камень с души. Если он готов, значит, действительно, серьёзен в своих намерениях.       — Тогда пошли? — улыбаюсь, смотря на Мэтью.       — Куда?       — В корпус.       — А вдруг дети вернутся?       — Дурак, — легонько бью, смеясь. — Мы там трахаться не будем.       — А где?       — Ну как где? — хитро улыбаюсь. — На природе.       Вбегаем в корпус, заходя в комнату. Берём покрывало, одеваемся чуток потеплее, перепроверяем всё и уходим. Подходим к пляжу, ища скрытый уголок.       — Смотри, вон отличный, — показываю я, и мы направляемся туда. Расстилаем покрывало и ложимся. Рядом, держась за руки, смотрим на луну и звёзды.       — Красиво, да?       — Ага.       И тут мы начинаем целоваться. Сначала как-то лениво, а потом всё более страстно. Залезаю на него сверху, снимая кофту. Парень углубляет поцелуй, кладя руки на мою задницу и сжимая её. Снимает верх с меня, и мы продолжаем целоваться. Переворачивает меня на спину, начиная целовать шею.       — Прости, — шепчет тот, и я чувствую сильную боль в области шеи. От неожиданности вскрикиваю, но тот заглушает мой крик поцелуем.       — Ты чего творишь? — в шоке спрашиваю его.       — Укусил тебя, — спокойно говорит. — Чтобы никакие уроды не трогали.       — Ну ты и... Собственник.       — Ещё какой.       Целует шею, засасывая чувствительные местечки, переходит на ключицы. Сжимаю его спину руками, откидывая голову, и стону. Засасывает правую ключицу, вырывая громкий стон. Спускается ещё ниже. Чувствую, как его губы обхватывают розовую горошину соска.       — А-ах! — протяжно стону. — Ахх... — чувствую быстрые движения языком вокруг ореола. Начинает буквально вылизывать его, играясь кончиком языка. Прикусывает, отчего я нервно сжимаю покрывало. В штанах становится ужасно тесно. Чувствую, как я весь горю.       — Ты так красиво стонешь, — шепчет парень. Массирует пальцами второй, уже набухший, сосок.       — Мэтти, — парень смотрит на меня в удивлении. Знаю, я к нему так ещё не обращался. Всё бывает впервые. — Второй...прошу.       — Поиграть со вторым? — ухмыляется он.       — Д-да, — запинаюсь я. Переходит на второй, вылизывая теперь его.       — Так хорошо? — спрашивает, касаясь лишь самым кончиком языка, вставшего соска.       — Нет... Ещё... — прошу я.       — А так? — начинает медленно обводить по кругу.       — Нет... Хо-хочу сильнее...       — Вот так? — сильно надавливает языком, начиная им водить и добавляя палец.       — Дааа... Не... Не останавливайся, — прошу его и тот слушается.       — А так? — проходится немного ногтем, слегка царапая.       — Агх... — выдаю что-то непонятное.       Ещё немного поиграв, спускается к животу. Находит какое-то чувствительное местечко. Начинает зацеловывать его, вызывая мои тихие стоны.       — Ниже, — прошу я и он слушается. Проводит рукой по бугорку, виднеющемуся через штаны.       — Мэтти! — всхлипываю я.       Приподнимаю таз, помогая стянуть с себя остатки одежды. Также избавляется и от своих излишков. Проводит рукой по уже колом стоящему члену, отчего я поворачиваю голову закусывая палец.       — Хочу, чтобы тебя было слышно, — отводит мою руку в сторону.       — Может сполоснуться? — предлагаю я. Не очень хочется быть грязным.       — Пошли, — с этими словами он берёт меня на руки и несёт к воде. И тут я вспоминаю про свой страх.       — А может... — начинаю я, думая, что такого сказать, чтобы вернуться обратно, но меня перебивают:       — Ром, я с тобой. Всё будет хорошо.       — А вдруг...       — Я буду рядом.       Начинает заходить в воду, а у меня всё тело дрожит, покрываясь мурашками. Сильнее прижимаюсь к нему, плотно обхватывая руками шею, утыкаясь лицом в изгиб шеи и плеча.       — Всё хорошо?       — Пока да.       Вода охлаждает разгорячённую кожу, заставляя возбуждение немного угаснуть.       — Держись, — говорит парень, а я не успеваю спросить о чём он. Мэтью заходит до середины и окунается вместе со мной.       Понимаю, что я переживаю и до сих пор трясусь, но появляется ещё чувство. Защищённости. Будто только с ним я могу преодолеть какие-то страхи, а он поможет. Не знаю почему именно он, но я доверяю ему. Как самому себе. Если не больше.       — Обратно?       — Поставь меня.       Тот аккуратно ставит, и я понимаю, что мне вода почти по горло. Прижимаюсь к парню, крепко обнимая.       — Можешь... Можешь на берег выйти? Я... Я сейчас... — мямлю, не зная как сказать. Почему-то меня смущает то, что мне нужно помыть кое-какие места.       — Чего ты стесняешься? — спрашивает тот, поднимая меня. Тут же обхватываю его талию ногами.       — Я... Ну, я...       Чувствую, как он опускает руки на попу, раздвигая полушария и касаясь дырочки, отчего я стону и вздрагиваю. Мурашки проходят по всему моему телу.       — Тебе нечего стесняться, — говорит, оглаживая колечко мышц. Начинаю сильнее льнуть к нему.       — Хватит.       Выходим на берег. Мэтью аккуратно укладывает меня на спину, прямо на покрывало. Тут же развожу ноги в стороны, раскрывая себя. Вижу как потемнели его глаза, как горит в них огонёк. И мне становится так хорошо от того, что этот парень желает меня, что хочет не какую-нибудь сисястую бабу, а меня. Парня, у которого есть член. Тут же возбуждаюсь только от одного его взгляда.       — Ты чертовски сексуален. Ещё никого я так сильно не хотел как тебя, — наклоняется и мягко целует в нос. Краснею, радуясь его словам. Я ему нравлюсь! И он считает моё тощее тело сексуальным! Я просто на седьмом небе от счастья.       Впивается в мои губы поцелуем, лаская внутреннюю сторону бёдер. Проводит по ноге, касаясь стопы, щекоча её. Я кусаю его за губу, дёргая ногой. Улыбается в поцелуй, поднимаясь выше и обводя колено. Далее ещё выше, к заветному месту, но... Он вдруг останавливается.       — Что такое? — нервно спрашиваю. Неужели передумал?       — Я... Я не знаю, что надо делать.       Улыбаюсь, тому как мило он выглядит, когда говорит это. Без лишних слов, развожу ноги в стороны. Беру его руку, направляя ко рту и начинаю посасывать два его пальца. Тот смотрит на меня, затаив дыхание. Вынимаю пальцы, хорошо смоченные слюной, и приставляю к пульсирующей дырочке. Оглаживаю её и начинаю вставлять его палец в себя.       — Ммхм... — не очень приятно. — Давай дальше сам, только не торопись.       Вводит полностью первый палец, остановившись.       — Двигай им, — подсказываю я.       Начинает двигать, покручивая в разные стороны. Потом добавляет второй. Пытается проникнуть глубже, разводит тугие стенки на манер ножниц, поглаживая другой рукой мой член. Уже стало лучше.       — Третий, — хрипло шепчу.       Добавляет третий, начиная активнее ими двигать. Слышу его хриплое дыхание, смотрю на член и понимаю, что парень не может больше сдерживаться, в принципе как и я сам.       — Давай, — говорю я, застонав от предвкушения его члена в себе.       — Ты девственник? — интересуется он.       — Нет.       Слышу его недовольное рычание. Ну простите, надо было раньше появляться в моей жизни. Годика этак на три.       — Не первый, но надеюсь, что последний, — шепчу я, кладя руку на щеку и гладя его.       — Последний, — говорит так уверенно, что даже я верю его словам. И тут он резко входит. Я прогибаюсь в спине, хватаясь руками за его спину, и протяжно стону скорее от боли.       — Блять. Как давно у тебя никого не было? — еле сдерживается, чтобы не начать двигаться.       — Полгода.       Парень явно обрадовался. Немного подождав, начинает резче двигаться.       — Мэ... Мэтти! — всё ещё больно. — По... Поменяй угол.       Не совсем понимает, но начинает входить под разными углами и тут один толчок выбивает весь воздух из лёгких.       — А-ах! Ахх! Мэтью! Давай! Двигайся, — громко кричу я, не заботясь о том, что кто-то может услышать. Расставляет руки по обе стороны от моей головы, переплетая наши пальцы. Крепко обхватываю ногами его торс, начиная активно насаживаться. Парню не нравится это и он входит так резко, что я захлёбываюсь собственным стоном. Начинает вбивать меня в это несчастное покрывало, вырывая такие бесстыдные стоны. Член уже изнывает от нехватки ласки, но руки мои прикованы к покрывалу. Как и его. Парень понимает, что ему тоже неудобно. Резко выходит из меня, ставя раком, но почему-то не продолжает.       — Мэ...       И тут я чувствую влажный и горячий язык на моей дырочке.       — О, Боже, — выдыхаю я. — Мне... Мне ещё никто не делал...       — Хоть в чём-то я первый, — усмехается тот, начиная проникать самым кончиком, а я стону от приятных ощущений, сносящих мою крышу. Отстраняется и снова резко входит.       — Ахххх...       Нервно комкаю покрывало, запрокидывая голову. Припадает к шее, углубляя толчки. Громко стонем, и появляется ощущение, что нас могут услышать. Тело покрывается испариной. Чувствую подступающую разрядку.       — Мэтти, пожалуйста...       Он понимает о чём я, но не спешит помогать.       — Пожалуйста, я хочу кончить. Дай мне кончить.       Ускоряется, делая ещё приятнее. Член вот-вот взорвётся от невозможности кончить. Опускает руку на грудь, обхватывая сосок, и сжимает его.       — Ах! — бурно кончаю, изливаясь себе на живот и попадая на покрывало. Чувствую разливающуюся негу и наслаждение по всему телу. Первый раз я кончил от стимуляции простаты без рук. Парень продолжает двигаться в моём обмякшем теле.       — В меня... Кончай в меня, — прошу я и слышу рык. Его это определённо завело. Сильнее сжимаю задницу, ещё плотнее обхватывая его член, и тот не выдерживает, изливаясь в меня.Чувствую тепло внутри себя, что лишь заводит ещё больше. Это просто невероятно. Выходит из меня, падая рядом.       Прижимаюсь к нему всем телом, чувствуя как меня обнимают. Так тепло. Рядом с ним тепло.       — Ты как? — спрашивает он, перебирая волосы.       — Это был лучший секс в моей жизни, — честно отвечаю. — А ты? Тебе понравилось?       — Могу ответить также. Лучший секс в моей жизни. У тебя настолько охуенная задница... Не думал, что у парня может быть такая. И вообще не думал, что секс с парнем может быть настолько невероятным.       — Может. Тем более со мной.       — Теперь ты точно от меня никуда не денешься, — крепче обнимает меня. Как бы хотелось поверить его словам.       — Так же, как и ты, — говорю я, чувствуя, что начинаю засыпать.
263 Нравится 42 Отзывы 72 В сборник
Отзывы (2)