15
29 октября 2022 г., 12:59
— Кто хочет в футбол? — спрашивает Серёга парней из своего и моего отрядов.
Мы стоим около сцены, на который обычно готовимся к выступлениям. Мы уже позавтракали, а потому, довольные и счастливые, можем делать всё, что захотим.
— А тут есть поле? — удивляется кто-то из его отряда.
— Да, — отвечает Саша.
— Отлично, кто хочет?
***
Собравшись, пошли на футбольное поле. Я шёл рядом с Серёгой, но всё время смотрел на Мэтью, который шел справа от меня. Нас разделяли несколько пацанов. И мои гляделки, надо сказать, не остались незамеченными.
— Куда ты всё смотришь? — спрашивает друг, странно посмотрев на меня.
— Никуда, — спокойно отвечаю я, улыбаясь как идиот. Подойдя к полю, все разошлись и начали разминаться.
— Давайте делиться на команды, — говорит друг.
— Кто капитаном будет? — интересуется какой-то парень.
— Ну, наверное как обычно. Рома и Мэтью, — говорит Саша.
— Я не хочу быть капитаном, — неожиданно для всех говорю я.
Все уставились на меня в шоке. Боже, сколько уже можно удивляться? Может настроения нет, а может я устал быть капитаном. В другой роли хочу себя попробовать. Не всё же только мне быть главным.
— В смысле? — не понимает друг.
— Это как?
— Вот так, — пожимаю плечами. — Мне надоело. Пусть будет кто-то другой, — говорю им, хотя на самом деле я просто хочу быть в одной команде со своим парнем.
Те, конечно, удивились, но решили выбрать другого капитана. Когда капитаны стали выбирать себе игроков я был первым, кого выбрал Мэтью.
— Рома.
Иду к нему, становясь сзади.
— Вы серьёзно? Собираетесь быть в одной команде? — скептично смотрит на нас Серёга.
— А вы не поубиваете друг друга? — интересуется Саша.
— Нет, — отвечаем одновременно, ещё больше удивляя всех.
— Вы очень странные.
— Обычные, — пожимаем плечами, смеясь.
Когда все распределились, мы стали играть. Могу сказать, что с Мэтью мы были лучше всех. Прям дополняли друг друга, понимая буквально с полуслова. Ну и конечно в основном мы с ним забивали голы, а иногда было ощущение, что играет только он и я. В итоге наша команда выиграла, и мы с парнем от радости обнялись, но опомнившись, отстранились.
— Бля, я сплю или... — начинает Серёга, но его перебивают:
— Вы сейчас...
— Обнялись? — удивляется чуть больше половины игроков.
— Да что с вами происходит? — не понимает Серёга.
— Где ненависть? Соперничество?
— Мы это... — начинаю я, даже не зная, что соврать лишь бы уже отстали. — Решили немного передохнуть, — неубедительно конечно, но... Как есть. Хоть что-то. Не могу больше ничего дельного придумать.
— Очень странно.
— Ничего странного. Нам просто надоело. Вот и всё, — говорит мой парень так спокойно, будто погоду обсуждаем.
Натыкаюсь на пристальный взгляд Ивана, который стоит недалеко от меня. Он на меня смотрит так, будто знает все мои грязные секреты. Пиздец. Аж мурашки по коже пошли. Что-то здесь точно не так. Либо у меня началась паранойя и я вижу того чего нет. Но, на всякий случай, надо быть с ним настороже.
***
— Ахх! — стону я, когда Мэтью задевает простату.
— Ох, если бы тебя сейчас кто видел... Такой развратный... Такой порочный, — говорит, проходясь пальцами по спине. Ещё сильнее выгибаю её. Вода мешает, но я не обращаю на неё внимания.
— Хватит болтать. Трахни меня! — гневно говорю я.
— Как пожелаешь.
Резко вынимает пальцы и тут же входит на всю длину, вызвав мой вскрик.
— Мне, конечно, нравятся твои стоны, но... Будь тише.
Я лишь киваю, стараясь громко не стонать. Мы хоть и находимся в пустой душевой, но... Мало ли кто поблизости ходит. Не хотелось бы, чтобы нас услышали. Жёстко хватает за ягодицы, бешено вбиваясь в меня. Скольжу пальцами по мокрой плитке, прижимаясь щекой к холодному кафелю. Какой же кайф! Ни с кем мне так хорошо ещё не было.
— Ах, Мэтти! — беру его руку, кладя на плитку и переплетая пальцы. Целует в шею, кусая её. Проходится поцелуями по спине, оглаживая одной рукой лопатки.
У нас не было секса всего два дня, а ощущение будто целый год. Мы настолько ненасытны, что... Это даже удивляет. Ещё ни с кем я не был таким голодным. Никого так сильно и часто не хотел. Сразу понятно, что Мэтью не такой как все. Он для меня особенный. Последний толчок и он изливается в меня, а я на кафель, громко простонав.
***
— Мэтью, не хочешь к нам за столик? — спрашивает Алина, игриво смотря на парня.
— Ты давно уже с нами не сидел.
Смотрю на них спокойно, но внутри уже всё кипит. Мэтью мой! Как же достали они пожирать глазами моего парня! Прям нет сил больше терпеть. Эта постоянная ревность уже съедает меня. Хотя я понимаю, что мы сами виноваты. Если бы они знали, то не заглядывались бы на кого не положено. Я бы рассказал о нас, но Мэтью... Он не готов и я его в чём-то понимаю.
— Простите девчонки, но мне хорошо за моим столом.
Садимся за наш столик, видя как те удивлены.
— Мэтти, когда мы расскажем о нас? — тихо спрашиваю парня. Если честно, то я уже готов, но вот он...
— Я же сказал, что не готов, — недовольно смотрит на меня.
— Понятно, — тут же опустил взгляд.
Так обидно, что он не готов. Я конечно его понимаю, но... Рано или поздно всё равно придётся. Или он собирается вечно скрывать наши отношения? Ну уж нет. Хотя бы самым близким. Серёга так точно должен знать.
— Да что не так? — раздражённо спрашивает.
— Я разве что-то сказал? — удивляюсь я.
— Ты так смотришь, как будто я во всех грехах мира виноват.
— Прости, я понимаю...
— Нифига ты не понимаешь. Если ты гей, то молодец, поздравляю, но я... — осекается, но я продолжаю за него:
— Что ты? Хочешь сказать не такой?
— Да. Я не такой, — категорично заявляет парень.
Вот это новости, блять. Просто охуеть. Он не такой! А с хуя ли тогда со мной встречается, раз не такой? С хуя ли трахает, раз не такой?
— Значит это не ты трахаешь меня, да? — гневно смотрю на него. — И не ты меня целуешь и не со мной встречаешься? — начинаю закипать. Как меня это всё достало.
— Да причём здесь...
— Да при всём. Раз ты не такой, то иди встречайся с бабой, — на эмоциях выдаю я, но потом жалею. Это не то, что я хотел сказать. Совсем не то. Я надеюсь он же не...
— С удовольствием, — оскаливается парень и уходит.
М-да, вот этого я не ожидал. Поссорились на пустом месте или не поссорились, а хуже? А сам сказал, что не отпустит, что не сможет. Ну-ну, вижу. Чуть что сразу всё. К бабам своим бежит. Очень надеюсь, что это всего лишь ссора, а не расставание.
Не знаю, что чувствует и о чём думает он, но лично я влюбляюсь в него. Причём влюбляюсь сильно. Не знаю... не знаю, что в нём такого, не знаю чем зацепил, не знаю почему с другими не чувствовал ничего подобного, не знаю, что он сделал со мной. Я ничего не понимаю, но я уже разобрался в себе и знаю только одно, что мне будет очень больно и тяжело, если он меня бросит.
Но несмотря на это я не собираюсь страдать и ждать, когда он променяет меня на девушку. Не готов рассказать о наших отношениях, значит, вообще, не готов встречаться. Вот и всё. Блять. Вот и что мне теперь делать? Грустно вздыхаю. Всё как обычно пошло по пизде.
***
Следующие два дня мы не разговаривали, и все это заметили, подумав, что мы просто тогда их разыграли и вот наконец-то вернулись в свою прежнюю колею. Эх, знали бы они... Я хотел извиниться, поняв, что тоже виноват и что не вправе давить на парня, ведь ему нелегко, это я всю свою жизнь гей, но, вспомнив его слова, что он не гей и что с радостью пойдёт к своим девкам, решил послать его нахуй. Вот пусть сосется со своими бабами. Но это лишь образно. Я конечно очень надеюсь, что он ни с кем сосаться не будет.
— Привет! — слышу задорный голос.
Поворачиваюсь и вижу Ивана. Ну вот и что ему надо от меня?
— Чего тебе? — раздражённо спрашиваю. Вот и чего он всё пристаёт? Я же ему доходчиво объяснил. Мне нравится другой. Нет, на что-то ещё надеется.
— Не хочешь сходить на свидание? — вот это поворот. Неожиданно. Очень. Видимо, его не останавливает то, что мне как бы другой нравится.
— Где? — тем не менее спрашиваю я.
— Прямо здесь, в лагере.
— Я не думаю, что... — хотел было отказать, но вспомнив, что поссорился с Мэтью, решил воспользоваться предложением. — Хотяяя... Давай.
Договорившись вечером встретиться, я остаток дня провёл как-то радостно. Всё время улыбался, что заметили друзья.
— Что с тобой? — спрашивает друг, когда мы сидим на скамейке, обсуждая всякую хуйню
— Да так, ничего, — глупо улыбаюсь я. И нет, не из-за Ивана. Я придумал, как вывести из себя Мэтью. И буду очень надеяться, что мой план сработает.
— Точно? Ты какой-то слишком... Радостный? — подозрительно прищуривается Саша.
— Неужели с кем-то встречаешься? — выдаёт Оля.
— Нет, но...
— Но...
— У меня будет свидание, — говорю с улыбкой, понимая, что Мэтью меня слышал, так как стоит неподалёку. Вижу, как он нахмурился и начинает злиться. Руки сжал в кулаки. Даа... Пусть поревнует, а заодно и подумает, что меня как бы и увести могут.
— Вот это я понимаю, Рома, красавчик, — похлопал меня по спине Саша. Эх, знал бы с кем свидание...
— Это точно, — странно посмотрел на меня Сергей. Он-то знает, что это парень, только вот не знает кто. А так как из вожатых парни только я, Мэтью, Саша и он, то это явно кто-то из детей. И он догадался.
— Ну ты тогда потом познакомь нас, если она не страшная, — смеюсь, смотря на Мэтью, который старательно делает вид, что занят.
— Обязательно.
***
Ближе к вечеру, я пошёл в корпус, начиная одеваться. Короткие шорты, маечка, которую мне отдал друг. Та самая, что спадает с плеч. Самое то. И нет, я не собираюсь никуда идти. Я делаю это специально, чтобы позлить Мэтью и очень надеюсь, что он меня остановит, иначе... Иначе придётся идти на это свидание. Но, честно говоря, с Иваном я как-то боюсь оставаться наедине. Мало ли изнасилует, кто его знает. Мне прошлого раза хватило. Очень надеюсь, что Мэтью не отпустит меня.
— И куда это ты собрался? — ооо... Как раз вовремя.
— Не твоё дело, — огрызаюсь я, причёсываясь. Спокойно, не улыбаемся. Глупая улыбка так и норовит появиться, но я стараясь делать пофигистичное лицо.
— Ты совсем охуел? Идёшь на свидание с каким-то парнем, — вскипает он. Дааа... То что нужно. Выводим на эмоции.
— Тебе-то что? Я свободен, могу делать что хочу, — спокойно отвечаю, осматривая себя. Вижу пристальный взгляд Мэтью.
— Ты не свободен, — рычит он.
— Да ладно? — поворачиваюсь к нему. — И почему же? — даже интересно, что же он ответит.
— Потому что я так сказал, — ничего себе. Интересно, когда это он стал моим хозяином?
— А мне похуй, — посылаю его, собираясь уйти, но меня хватают за руку.
— Ты никуда не пойдёшь, я тебя не отпущу.
— Да кто ты такой, чтобы указывать мне?
— Я твой парень! — вот это заявление!
— Да? А мне казалось ты сказал, что не гей, — злобно гляжу на него.
— Я не гей, — спокойно говорит он, а моё сердце делает кульбит. Что и следовало... — Но ты исключение из правила, — тут же возрождаются все эмоции и сама жизнь во мне. Это можно считать вторым признанием. Боже, я на седьмом небе от счастья.
Больше ничего не говоря, мы слились в страстном поцелуе, кусая губы друг друга. Проводит руками по моему торсу, задевая соски. Тихо всхлипываю.
— Сука, и ты хотел одеть это на свидание с этим придурком? — гневно спрашивает, сверля взглядом. Вот идиот.
— Вообще-то, чтобы тебя позлить, — усмехаюсь я. — И у меня получилось.
— Ты доигрался, — говорит он, резко срывая с меня майку. Не отстаю, снимая с него футболку. Подходим ближе, касаясь друг друга голыми торсами, и снова сливаемся в поцелуе. Снимаем, даже сдираем шорты с трусами, и Мэтью, подхватив меня под попу, несёт к кровати, кидая на неё.
Залезает, нависая надо мной, и грубо целует. Обхватываю за шею, чтобы быть как можно ближе и трусь о его живот своим вставшим членом.
— Ах... — протяжно стону, откидывая голову в сторону. Быстро растягивает меня, поглаживая живот и бока. Переворачиваюсь, вставая на колени, и получаю лёгкий шлепок. Виляю задницей, чтобы тот мне побыстрее засадил.
— Вот же похотливая сучка, — усмехается Мэтью, ещё раз шлёпнув по заднице. Ммм... Как же мне нравится, что он сочетает нежность с грубостью.
— Только твоя, — шепчу я.
— Не слышу, — хватает за шею, притягивая к себе, и рычит на ухо.
— Твоя сучка! — говорю громче. Получаю ещё пару шлепков, скуля. Снова входит пальцами, продолжая растягивать мягкие стеночки. Хотя я уже готов его принять в себя, но он по какой-то причине игнорирует этот факт.
— Блять, да трахни ты меня уже!
Парень снова игнорирует мои слова, продолжая двигать пальцами, а мне ужасно пусто. Хочется больше, горячее, твёрже...
— Мэтью, прошу! — снова всхлипываю.
— Чего ты хочешь? — вынимает пальцы, начиная водить головкой по анусу, но не входя. Скулю, подаваясь назад, но меня крепко держат.
— Я хочу, чтобы ты меня хорошенько выебал, — шепчу, продолжая подбирать нужные слова: — Чтобы я громко стонал и долго кончал. Чтобы ни о ком не думал, — делаю паузу и добавляю: — Особенно об Иване.
Слышу грозный рык, дааа... Его легко разозлить.
— Ещё хоть раз услышу его имя из твоих уст, — говорит, тут же резко входя до конца и попадая по простате.
— А-аах-хх! — громко вскрикиваю, запрокидывая голову, сильнее прижимаюсь к нему спиной, чувствуя его немного потный торс. Ммм... Боже... Дааа... Наконец-то он во мне. Это было так громко. Надеюсь никто не слышал.
— Так просто не отделаешься, — набирает быстрый темп, нещадно тараня мою задницу. Скулю как последняя сучка, подаваясь ему навстречу. Хватаюсь за спинку кровати, сильнее прогибая спину.
— Блять! Только не останавливайся! — прошу его. Бьёт по простате, стимулируя её, и я понимаю, что почти уже всё.
— Не так быстро, — говорит парень и замедляется, начиная совершать плавные, неглубокие, медленные толчки. Да он издевается!
— Сука! — недовольно шиплю.
— Сам виноват.
— Мэтью, я прошу... — умоляю я. — Пожалуйста, — он никак не реагирует. Что ж, используем нужные слова. — Я больше даже не посмотрю в его сторону, — обещаю я. Пальцы сильнее сжимаются на ягодицах, что говорит о гневе парня. Синяки теперь точно будут.
— Обещаешь? — серьёзно спрашивает, делая глубокий, резкий толчок.
— Да! — вскрикиваю я.
— Точно? — всё ещё сомневается, но делает такой же глубокий толчок.
— Дааа... — томно протягиваю.
Снова срывается в быстрый темп, грубо входя в меня, чем приносит удовольствие. Снова хватает за шею, но уже не так сильно. Притягивает к себе, заставляя встать на колени, и вгрызается в мои губы.
Стону сквозь поцелуй, понимая, что уже на пределе. Парень решает больше меня не мучить и кладёт руку на член, начиная быстро дрочить. Обводит набухшую голову, подводя меня к концу. Кончаю, громко простонав, и чувствую тепло внутри.
Падаем на кровать. Потные, разгоряченные, уставшие, но при этом ужасно довольные.
— Больше... — начинает парень, а я продолжаю:
— Никакого Ивана, — улыбаюсь я.
— Ещё хоть раз...
— Увидишь меня с ним и прибьёшь сначала его, а потом и меня.
— Хороший мальчик.
Крепко обнимаю своего парня, понимая, что безумно счастлив. Всё-таки он не собирается меня отпускать, по крайней мере ближайшее время, чему я безумно рад. Может я всё же не зря дал ему шанс? Возможно из наших отношений выйдет что-то дельное и возможно они даже долго продлятся. Конечно хотелось бы настолько долго, насколько возможно, но... Всё будет зависеть от нас. Я готов работать над собой и трудиться, ради нас и наших отношений. Очень надеюсь, что у него такие же перспективы и я действительно нужен ему. Нужен настолько же сильно насколько и он мне.