ID работы: 12732676

ПРОЩАЙ КОМИК САНС.............

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

о нет санс это стивен юнивёрс

Настройки текста
      Санс облокотился спиной о дверь и тяжело выдохнул, буквально собирая себя по кусочкам костей. День выдался отнюдь не простым, и даже тихое мычание песен дочери Мику в соседней комнате не помогало хоть немного отвлечься.       Голосование на звание лучшего секс-символа тамблера завершилось с мельчайшим перевесом в пользу Санса, и оппонент его был, по меньшей мере, крайне возмущён подобным стечением обстоятельств — учитывая, что сам Санс даже не прилагал огромных усилий! Просто существовал, просто гремел костями и сверкал глазом. Санс устало плюхнулся на диван — о, верно, нужно будет перезвонить брату Папирусу, он явно хотел поздравить и выступить с речью пламенной хотя бы виртуально, так как не смог заявиться на финальное голосование лично.       Нет. Не сами результаты так коробили черепную коробку, точно не они. То, что случилось после.       Рейген Аратака — именно он и был финальным противником для Санса — разыгрывал целое представление, акт мошенничества, если угодно. По правде говоря, не знай его лично, Санс сам глубоко бы убедился, что Рейген его просто ненавидит.       Но Санс знал Рейгена лично. В этом и была причина всех переживаний, всей тоски и сожалений.       Нагито не должен был знать о тайной связи. Санс никогда бы не подумал ему изменять, это было бы отнюдь жестоко, как ни посмотри, и Мику огорчать не хотелось, оставляя между двух огней двух отцов, но странные чувства овладели Сансом: он был уверен, что более не способен на них, слишком стар, слишком остепенился, влюблённости это удел молодёжи, а он давно уже не из юных костей.       Рейген принимал его даже с такими мыслями. И это будоражило.       — Мы познакомились лишь на ринге, но, — Рейген засунул руки, тщетно дёргая туда-сюда перед автоматическим краном, который всё не хотел реагировать и открывать воду. Санс от предстоящей скуки оглядел туалет, в котором они и решили познакомиться. — Скажу честно, такого достойного соперника я ещё нигде не встречал. От меня такие слова не каждый второй слышит, так что можешь гордиться!       Санс не переставал улыбаться — не мог по-другому физически.       И если поначалу улыбка выходила натянутой, небрежной, то после нескольких столкновений с Рейгеном она приобретала искренность. Санс не мог поверить, что такое с ним случится во второй раз в жизни — первый был с Нагито.       — Пааап, спокойной ночи! — пропела беззаботно Мику, невероятно гордая своим отцом. Санс вздохнул уже в какой раз за вечер.       Нет, он определённо не ходил на свидания с Рейгеном, совесть не позволила бы — но каждая встреча с ним ощущалась особенной. Душа внутри дрожала и билась беспокойно, разрываемая сомнениями, но полнило её чистое, непорочное желание снова любить, снова быть любимым. Отдавая всего себя Надежде, Нагито едва ли был в моральном состоянии поддерживать отношения, конечно, никто не смел винить. Но Санс уже долгое время мечтал о чём-то большем.       Рейген пока ничего не сделал — ничего великого, но выглядел как тот, кто может в будущем это совершить во имя Санса. Даже несмотря на свою профессию — или с её помощью? Сансу нравилось теряться в догадках.       Высветилось новое сообщение на экране смартфона: Нагито просил выйти на крыльцо их дома поговорить, на котором всё это время нещадно курил.       [НадёжКОСТЬ]: Watashi не собираюсь устраивать скандал, просто хочу поговорить       [Санс комик]: ок. сейчас выйду.       [НадёжКОСТЬ]: Мог бы хоть притвориться, что тебе не всё равно ахаха я чувствую себя подавленно       [Санс комик]: ок.       Привычка вставлять слова на японском не покидала Нагито даже в часы тревоги. В этом был весь он.       Санс хлопнул дверью и устроился на крыльце рядом: Нагито протянул сигарету, но Санс отказался. Небо было удивительно чистым и оттого звёздным.       Санс очень любил звёзды.       — Честно говоря, не могу указать точно на момент, когда всё пошло не так, — Нагито прищурился в свете лампы, и Санс сочувствующе вздохнул. Кивает. — С другой стороны, у нас всегда всё было не совсем гладко, но что-то в этом было… такое, интересное, понимаешь?       — ещё бы.       — Я не злюсь, если что! Можешь не беспокоиться по этому поводу, Безумием охвачен не буду. И Мику справится, всё равно у неё какой-то там возлюбленный появился. В интриге держит.       — да, мимоходом мне рассказывала. вот так репортаж.       — Ты что будешь делать?       — не знаю. спишемся с ним, а там посмотрим.       — Ну а я, как и всегда, верен целиком и полностью Надежде! — Нагито мечтательно прикрыл глаза, выглядя так, будто его разлука грядущая нисколько не выбила из колеи. — В добрый путь, мой друг.       Санс снова заулыбался. Не совсем счастливо, но точно искренне.       Впереди действительно ожидал долгий путь. Небо не всегда обещало быть чистым и оттого звёздным, но Санс точно знал, что они останутся рядом с ним, где бы он и с кем бы он ни был. Как и Нагито.       И всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.