ID работы: 12732700

Artist - Художник

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
      Чонгук быстро перебирал листы документов на полке в кабинете отца. — Заявление о браке с Мадам Чон Лиен, место прописки — Париж, Франция. Диплом. не то, не то — Парень искал совсем не документ, совсем не бумагу об информации их семьи или его родителей. Он искал его фотографию. Парень искал его. — Чонгук, ты слишком медленное существо! — Помолчи, Джин! Мы не уйдём, пока я хоть что-нибудь не найду! Джин нервно стоял возле двери и смотрел в окно. Чонгук специально разбудил его так рано, чтобы он следил, пока мамы нет. Чтобы не случилось, Чон не остановиться, чтобы не случилось, он должен узнать, фамилию какого человека он носит. Бумага за бумагой, файл за файлом он откидывал в сторону. — Совсем не то, чёрт возьми! Мать никогда не говорила ему про отца. А когда мальчик спрашивал, то строго молчала и меняла тему разговора. Однако, Чонгуку было очень интересно. Единственный сын, из богатой семьи, с хорошими навыками писательства и прекрасной улыбкой Чон Чонгук. «Но кто мой отец? От кого я унаследовал это всё?» И вот сейчас, самый подходящий момент. Приехала его тётя Ким и его сын Джин, с которым Чон не виделся два года, но общался по скайпу. Сейчас он найдёт то, что ему необходимо нужно. Хотябы фотографию, хотябы увидеть его. — Я вообще не понимаю, Чонгук, — Джин перевёл взгляд на него, — зачем я это делаю? Я же ни при чём в этой вашей ситуации. Мать точно убьёт меня, если узнает. А она узнает и мы можем больше не увидеться, так как мы перестанем приезжать сюда. А ты же знаешь, что для меня ты мой единственный друг и родной человек, который понимает меня больше, чем другие люди? Ты слушаешь меня вообще, идеот? — В последнее время, люди стали много говорить про моего отца. Говорят, что он был натурщиком для мужчин художник. И то, что был не традиционной ориентации. Меня в универе называют педиком из-за этого. — Нашёл кого слушать. — Джин закатил глаза и сложил руки перед собой, — скажи этим людям, что ты способен на большее, чем они думают. Парень не останавливался, продолжал рыться в бумагах. В мыслях думал о том, на сколько ему важно знать историю отца. Хотя бы год рождения, год смерти или его вид. Просто от кого он, Чонгук, произошёл и просто ему было бы приятно знать кем по-настоящему был его отец. Бумага за бумагой, листы за листами. Вдруг парень встал. Он аккуратно из самой верхней полки достал дипломат того века. В этой комнате всё было того века. Открыв щелчки и раскрыв крышку, он увидел много жёлтой бумаги. На первой было написано ≪Письмо от Мин Юнги, 27 мая 1957 год, Республика Корея≫ — Пришли! — Испуганно крикнул Джин — Нашёл! — Весело улыбнулся Чонгук. — Быстро, — Он указал на все раскиданные бумаги пальцем, — я пока их отвлеку и… — Хорошо. — Чонгук! — Парень поднял взгляд на Джина. — Запереть не забудь! Чон быстро закивал и бросился всё убирать. Джин спустился по лестнице и встретил двух женщин. — Маман, тётя Лиен, вы так быстро вернулись? — Он взял тяжёлые пакеты с их рук. — Неужели Париж стал таким скучным? — Вовсе нет, — мать Джина сняла пальто, — просто сегодня пасмурный день, стало холодно. — Неужели? — Да. Чонгук спит? — Не знаю, тётя Лиен. — Джин уже готов был крикнуть на весь голос ≪поживее≫ — Сейчас схожу за ним. Только хотел уже побежать, как услышал грубое: — Я сама. <о нет> подумал Ким. <Господи, пускай ты будешь в постели, пожалуйста, только там>. Чонгук сделал два щелчка и побежал к себе. Он слышал медленные, усталые шаги своей матери. Дипломат был брошен под кровать, сам прыгнул под одеяло. Секунда. И она входит. — Сколько можно спать? — Она прошлась по комнате и раскрыла шторы. — Я не спал, лень вставать с тёплой постели. — Сейчас нужно включить актёра. Парень душевно зевнул. — Привет, мам. — Привет. — Улыбка матери была самой милой, Чонгук украл эту улыбку у неё. — Твоя тётя самая нудная женщина! Всё время искали ей вечернее платье. — Даже не знаю, смеяться мне или жалеть бедную тебя. Женщина села на край кровати. Дипломат был откинут не долеко и была немного заметна тень от него. Чонгук молил всех богов, чтобы всё было хорошо. — Решай сам. — Я сегодня поеду к себе, поэтому соберу вещи. — Оставишь меня одну с этой женщиной? — Она твоя сестра. — Двоюродная. — Всё равно. Мать встала и направилась к выходу. — Что ты собираешься делать с этим? — Сокджин сидел на кровати Чона и перелистовал бумаги, что минуту назад были уютно сложены в дипломате. — Для начала узнать, кто такой Мин Юнги. Письмо было написано очень давно и на корейском. Чонгук не понимал этот язык, только мать. Она не учила его этому языку. Благо сейчас двадцать первый век, где всё возможно перевести за доли секунды. — Очевидно же, любовник твоего отца. — Ким Сокджин. — Да, Чон Чонгук. Да брось ты, — Джин схватил письмо из рук парня, — Я даже не зная корейский, вижу, чувствую, что тут например, — он указывает на одну из строчек, — написано… — Делает маленькую паузу, — я люблю тебя. — В любом случае, нужно перевести. — Чонгук забирает письмо и фоткает на смартфон, далее нажимает кнопку ≪показать перевод≫. — Что ты за друг такой, который не доверяет лучшему другу? — Джин садится обратно. — Это не единственное письмо. Тут начиная от тысяча девятсот пятидесятого, заканчивая, до этого письма, тысяча девятсот пятьдесят седьмого. Нелегко им пришлось, зато романтично. — Готово, слушай теперь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.