ID работы: 12732988

Наш излюбленный балкон..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу попробовать открыться тебе

Настройки текста
Примечания:
С испытания на неделе женственности где Лиза показала свои слезы прошло не так много времени. Всего пару дней. Но её крик до сих пор был в головах многих. Леры уж тем более. Она совершенно не ожидала такой реакции от Индиго. Даже на самом испытании она надавила на Андрющенко. После чего она все рассказала. Дыхание притаилось в тот момент. Пережить такой абьюз со стороны молодого человека. И когда наступила ночь Лера заглянула к Лизе на третий увидев её на балконе. И подойдя к нему тихо сказала --Индиго..спать пора уже..-говорила обладательница дредд и вздохнула. -кто бы мне говорил.-с язвила слегка Лиза и повернулась к той- что хотела? -а..да..так..может поговорим на..ту тему у психолога..что была..я правда..хочу знать что тебя волнует. Прошло несколько дней, а слова крутились в голове. "Я хочу знать что тебя волнует" ,но тогда они не смогли поговорить. И Лера приняла выбор, но сказала что он вернёмся к этому вопросу. На что Индиго сказала "хорошо, так этому и быть" . Почему они стали так общаться. Непонятно. Непонятны для Лизы поступки Леры. Почему она рвётся поговорить с ней, почему инопланетянин Индиго и одиночка кого то так сильно интересует. Следующий тёмный и холодный вечер, снова встречается на балконе. Правда становится холодно. Подумав взять плед Лиза хотела встать. Но на её плечи и упал плед а рядом села Лера. И слегка усмехнувшись начала некий монолог. -Ты наверное в смятении, почему к тебе отчужденной, одиночке кто то пытается прорваться. Хочет узнать тебя..так ведь?-задавала вопрос Лера в никуда.- могу сказать.. я хочу узнать тебя..хочу понять почему ты чувствуешь себя такой брошенной, и попытаться..как нибудь помочь..или хотя бы..знать что с тобой Лиз..-Лера закончила и прикрыла глаза. А Лиза сидя в потрясении и неком неловком состоянии положила руку на плечо Леры. -Лер..если ты готова..я хочу попробовать открыться тебе..-На что девушка с древних кивнула и бросила некое <<Я готова>>-Я ненавижу себя за то что дала себя публично унижать, ненавижу за то что дала себе поверить что я больная на голову..ненавижу его..за то что он сломал мне жизнь..он живёт во мне..я стараюсь открыться вам.. стараюсь..правда. На горьких слезах закончила Индиго и почувствовала как тяжёлые руки рядом сидящей приобняли её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.