ID работы: 12732988

Наш излюбленный балкон..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему он не ответил мне

Настройки текста
Примечания:
Началась эта неделя с мужчинами не очень. Кристину вернули. А это значит что чуть что,Индиго получит по заслугам. Господи за что Лизе такое наказание. Доставая руки из карманов она пошла на завтрак. Там все налакались, как всегда. И выйдя в костюмах у трём мужчинам, началось представление от Крис. Конечно Индиго не нравилось. Потому что снова начнутся разборки и их отчитают как маленьких детей. Лиза спокойно вышла на испытание, но массировать ноги это же так низко. Лера смотрела на подругу и внутри сжимался комок от нервов и агрессии. Но как лидер она сдерживала его. Лиза удержалась от задания и вечером они вернулись в комнаты где усталые и обессиленные смотрели друг на друга. Взглядом говоря что это будет тяжело. И Лиза так и была на третьем этаже, но скоро её вернут к девочкам. А пока она снова там, снова на балконе.И снова Лера пришла к ней и села рядом смотря на ту. -А..привет Лер..что такое?-Говорила девушка смотря на ту. На лице появилась какая-то робкая улыбка -Я пришла к тебе, если у тебя есть то что тебя волнует, я выслушаю тебя.-Натянуто говорила Лера, слегка смущаясь -Лер, все в порядке. Если хочешь можем вместе посидеть тут. На утро следующего дня было все спокойней, и они пошли на испытание. Это блядская исповедь. Что для Леры далось это тяжело,что для Лизы. Звонить тем кто сломал тебя. Если с Лерой это понятно отец. А Лиза звонить ему не хочет. Сколько бы не оттягивала этот момент она набрала его номер где послышался "Я тебя слушаю" -Я ненавижу тебя..Ненавижу за то что ты заставил поверить что я душевнобольная-и тут понеслось со слезами и истерикой девушка открывала своб душу своему обидчику. На что он никак не отреагировал и попрощался с холодным "я тебя люблю" и сбросил трубку. Лера же даже дозвониться не смогла и вышла вся заплаканная и посмотрела на Лизу. Они обязательно вернутся к этому разговору и обсудят все. А пока они едут домой. Лера отвечает на вопросы других, совсем не давая им дотронуться до этой больной темы. Ужин прошёл хорошо..но еда это просто отстой..диетическое все. Фе. Лера уже как обыденность поднялась после полуночи к Лизе на третий и застала её на кровати, та подозвала её к себе жестом и те сели друг напротив друга. -Лер, поговорим?-шептала Лиза и посмотрела в глаза однокласснице -Лиза..он..даже трубку не поднял..почему..- Все её стенка обрушилась шквалом и та заплакав уткнулась в плечо Лизы, на что та обняла её и погладила по спине. Стараясь успокоить, давая понять что "я тут и тебя никто не обидит" -Он дурак что смог сломить тебя Лер, дурак что обидел..рано или поздно для него придёт Карма. А пока мы ждём этого..я буду с тобой..я тебя выслушаю, я буду с тобой до конца. Ты сильная раз справилась с этим. Поэтому успокойся..прошу тебя..- полушепотом говорила темноволосая и подняла голову Леры на себя,вытирая большим пальцем слезы. -Ты права. Он получит за все. Спасибо..Индиго..-Улыбнулась Лера смотря на черты лица своей подруги. Давно она не чувствовала этого чувства заботы в свою сторону -Лер не благодари, я делаю так же как ты. Я даю тебе понять что у тебя есть человек что поймёт тебя всегда и будет на твоей стороне. Это будет маленьким секретом от всех для них,но они будут таить его всеми силами. Почему? Не хочется чтобы подруги Леры думали что она им не доверяет. А Лиза..не хочет быть в центре внимания . -Лер..а могу я потрогать..волосы..? - со страхом спросила Лиза, помня историю с первого выпуска. -Не..тебе можно Лиза.. --Вот рука Индиго касается их и начинает перебирать дреды что были сейчас распущены. Слегка поглаживая Лиза замечает как нравится это её подруге. и во. так они провели почти всю ночь. Уснув вместе и на утро проснулись в объятиях друг друга. Собирались как ошпаренные правда, но для них это не страшно. Съемочный день подошёл к концу , Итоги недели. Никого не выгнали. Но у Крис снова чёрная лента,как на первой неделе. А Кире вручили белую ленту. Заслуженно она поддержала Настю..это очень хороший поступок. И все разбрелись по своим комнатам. Лизу вернули к девочкам. Но на третий этаж они с Лерой еще вернутся не раз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.