ID работы: 12732988

Наш излюбленный балкон..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоё счастье и твоя улыбка-прекрасны

Настройки текста
Примечания:
Отстранившись от губ Лизы Лера посмотрела на неё с полным удивлением в глазах. Эти тёмные глаза которые заставили утонуть в них смотрели прямо в глаза светлоглазой. И молчание прервала Лера. Девушка вздохнула и задала вопрос. -зачем..ты это сделала?..-говорила девушка с дредами, в голосе были нотки отчаяния. Хотелось бы верить что это не шутка или розыгрыш. -Зачем?..я хотела поцеловать тебя..ты же тоже хотела этого..или нет?-внутри стало как-то больно..вдруг вообще опозорилась. И это было лишнее. -Хотела..просто..так резко. Прости если напугала.. Началась новая неделя. Неделя страхов. О боже мой..почему именно они. Начали собираться на первую локацию. Где было не так сложно..ну как..по началу..а после нужно перейти на другую сторону. Страхи они так угнетают и взваливают на тебя такие камни что они просто утаскивают тебя на дно..самое дно. Следующий этап который запомнили это выступление с клоуном. Конечно не хотелось выходить на сцену. Но пересилив все Страхи Лера бегала как не в себя. Она словно раньше работала с детьми, не удивительно даже..у неё есть младший братец. Хочется поскорее окончить этот день и лечь в кровать и вспомнить как Лера радовала детей. Может все это кажется. День и вправду прошёл быстро. Они вернулись в комнаты и Лера посмотрела на Лизу и улыбнулась. Взглядом говоря что она справилась хорошо,и что бы та не боялась. Во время звонка девушка проявила себя во всей красе перед Лерой. Давая понять что на неё можно положиться и можно попросить о помощи. Разговор Леры был три минуты. Хотя Лизе хотелось бы чтобы она поговорила с братом дольше. Она бы просидела в этих опарышах сколько нужно, чтобы видеть как её глаза счастливо сверкают. Ей так нравилась эта часть Леры. Такая нежная и счастлива. Разговор Лизы же продлился меньше,но ей хватило и такого времени. Главное что Лера это сделала для неё. Чтобы она поговорила. Вернулись они и девушки сразу разбрелись кто куда. Лиза ушла на третий этаж, почему-то она знала что встретит Леру именно там. И как чувствовала. Лера пришла к ней и села перед ней на колени чтобы быть,лицом к лицу. -Лиза..спасибо..я не была так счастлива..как сегодня..-она улыбнулась и взяла девушку за руку и приложила к своей щеке. -Лера..я сделала это для твоего счастья и твоей улыбки..она прекрасна. -Лиза потянула руки на себя и поцеловала внешнюю часть ладони Леры. Так невесомо и нежно. Это было так приятно и так непринужденно. "Если бы ты знала как я люблю тебя Лер..я начала замечать только сейчас..как ты прекрасно.." -Лера..ты позволишь поцеловать тебя..ещё раз? - говорила та и слегка покраснела вздыхая. -Лиза..- прошептала Лера и решила взять инициативу в свои руки. Она уверенно притянула Лизу в довольно пылкий и страстный поцелуй, что так сильно будоражит, до мелких мурашек. Отстранившись от губ Андрющенко,губы Вакарчук растянулись в самодовольной улыбке. -Я поцелую тебя сама,Лизочка~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.