ID работы: 12732988

Наш излюбленный балкон..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Манящее желание..

Настройки текста
Примечания:
Выходные долгожданные выходные. Как они их долго ждали. Вроде бы ничего не происходило и не предвещает. Спокойно выдохнуть хоть можно, что никто никому морду не разобьёт по синьке. Утро началось часов наверное в 12 дня. Просыпаться было крайне тяжко. Девчонки что проснулись раньше уже где-то шарохались. Рони и Виолетта убежали с утра заниматься. Потянувшись Лера посмотрела на Киру и Лизу что убирала в комнате. Реальный чистоплюй. Встав с кровати ленивая тушка пошла в сторону душа,где Геля наводила марафет и выгнав её со словами "Иди в комнате наводи красоту я в душ хочу" Лера стала принимать прохладный и освежающий душ. Минут через десять вышла в шортах и в футболке. Лизы и след простыл. На кухне стали слышаться крики Пчёлки. Лера побежала туда и правда Юля снова сцепилась с Лизой. И подойдя к Юле Лера оттащила разъяренную девушку от Лизы. -Что блять случилось?!-Прикрикнула Лера смотрят на Юлю. И не давай той и шанса на то что бы вырваться --Я разъебать её хочу! почему выгнали Мишель из-за неё.-Кричала Юля и кидалась, точнее пыталась. Лиза же стояла с подпухшей щекой и смотрела на Леру, что увела Юлю и там послышался шлепок. Ударила? Да нет. Лера же не стала бы бить в трезвом состоянии. Но, после Юля вышла с красной щекой на которой был след руки. Пощёчину получила.. ну да словами бы её не успокоить. Завтрак прошёл в напряжённой тишине, где даже Даша не могла находится. И та ушла по своим делам. Ну да в выходные у неё работы много? постирай, прибери убери. Хотя с последним ей стали помогать, да даже с готовкой тоже. Вечером они под наставления готовят малокалорийную еду,без всяких вредных приправ. Когда завтрак кончился наши дамы услышали про вечеринку без камер, многим это понравилось это же алкоголь.. Но лицо Лизы было не очень радостным. И когда все пошли собираться она предпочла с книгой уйти на третий этаж. На её месте Лера поступила бы точно так же. Если бы не Крис что стала её убалтывать и собравшись они вышли на задний двор. Там стояла выпивка и многие уже были там, их словно пулей снесло к бухлу. Сидя на балконе третьего этажа на диванчике что стащила со второго этажа Лиза пыталась прочитать хоть главу, но громкая музыка долбила по ушам и не давала сосредоточиться на содержании книги. Отложив книгу в сторону, девушка шумно выдохнула и склонила голову. На её плечо упала чья-то тяжёлая рука , от чего та вздрогнула. Казалось бы сердце сейчас остановится от испуга, но заметив Леру, Лиза со спокойствием выдохнула. --ты чего тут, а не со всеми?-Интересовалась темноволосая девушка, глядя на силуэт что сидел рядом с ней. -А..не хочу набухаться. Я пришла же блять меняться.-Она посмотрела вниз, где была шумная вечеринка.-А ты как всегда подальше от всех..как привычно. -Ну я не пью, и не хочу даже начинать. Если я туда спущусь то начнётся потасовка.. Либо Крис я перейду дорогу, либо Юле. Так что быть тут для меня самый идеальный вариант.- вздохнула девушка и отвела взгляд от Леры -ну тут ты права..они когда пьяные всегда лезут. Надеюсь они скоро перестанут пить.-Лера посмотрела на подругу и взяв её за плечо повалила к себе на колени. Слегка улыбнулась после глянула вниз.- лежи уже. -Лера..блять ладно. -Она осталась лежать на коленях и смотрела на облака что тянутся по голубому небосклону. -Тебя там не потеряют? -Если есть кто трезвый заметит, но не думаю. А что? волнуешься что сюда прибегут?- Усмехнулась Вакарчук пока на лице Андрющенко появились блеклые румяна стеснения -Ничего я не волнуюсь!Не выдумывай мне тут.-Возмутилась девушка и прикрыла глаза, и скрестила руки на своей груди -Ладно ладно, молчу я. - посмотрела на волосы и подумав запустила руку в волосы начиная их перебирать Вечеринка закончилась, никто не подрался. А Лиза уснула на коленях Леры. Девочек завели в комнаты и уложили в кровать. Ну вот и все..кажется пора возвращаться. Будить Лизу так не хочется..посмотрев на неё,у Леры появилось какое-то желание..манящее. Наклонившись она долго мешалась, надо это делать или нет.. в груди что то заныло, не сделает сейчас не сделает и потом. Пока она летала в мыслях Лиза сама проснулась и своими губами коснулась чужих..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.