ID работы: 12733074

—Я вижу в тебе то, что нет в других.. Том Второй...

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя… В одной квартире-студии не ловкая ситуация: Т/и и Дима ругаются меж собой, не обращая на своих друзей. —Да ты не понимаешь, дура! -орал Масленников, словно сумашедший.—Ты здесь не главная, чтоб распускать руки на любого из Лиги! —Сам ты дурак! Я хочу сделать как лучше, чтоб мы экономили еду, а не жрали всё сразу и постоянно! Думай головой! -орала я на него в ответ, ожидая, что тот поймёт, но я это не дождалась… —Экономить еду ты будешь, когда в лесу окажешься, а не когда в студии живёшь с нами! -орал на меня Масленников, что вскоре не выдержал, и схватил меня за горло. —Повторяю второй раз: Ты здесь не главная, чтоб распускать руки на нас, и на меня в том числе, поняла?! Я еле как могла дышать, на последнем дыхании смогла кивнуть. После кивка, тот бросил меня в стену, на что я получила сильную боль в тело и кровь, не мало крови. —А вот и буду экономить еду в лесу…-сказала я, уходя в свою комнату. Я ушла в свою комнату в слезах и с кровью из носа. За мной побежали ребята, кроме Димы, но я отказалась от их помощи. Я начала собирать вещи. Вещи собрала. Пора выходить. Я взяла себе еды, и начала уходить, чтоб никто не заметил меня. Я одела длинное пальто. Я начала спускаться, с лестницы на лестницу, пока не добежала до двери. —Ч-что? Дверь была закрыта наглухо, я даже не пыталась открыть её. Я пошла обратно, также тихо, как и выходила из квартиры. Написав записку, я сделала себе канат из всяких тряпок, простынь, одеял, и всего, что было у меня в комнате, чтоб спуститься с пятого этажа, и по ней стала аккуратно спускаться. Я спустилась, и направилась в лес, максимально тихо. Проходя по улице, я увидела стаю странных людей, похожих на заражённых. Кожа была бледной, чуть зелёной, их пасть была в крови, глаза чёрные, и в них горели красные зрачки, словно они ".exe." Я прошла мимо них тихо, пытаясь не запнуться. Пройдя стаю, мне оставалось пройти 2000 метров, а точней 2 км, и я там. Вскоре, спустя час я дошла до леса, что вскоре встретила огромную банду зомби. Я не могла их обойти, так как везде листья и я буду шуметь, как вдруг… *** Как вдруг, с неба начала падать странный метеорит, похожий на тарелку или что-то того. Она приземлтлась с сильной и странной волной, которая уничтожила зомби по щелчку пальца. Я была в шоке, я начала бежать до ближающего домика, чтоб там прикрыться. Найдя странную избушку, я зашла в неё, и начала готовиться к вечеру: Закрыла везде окна, двери, окно на чердаке, и вооружилась. Я ничего не поела, и легла голодной на простыню, подушку и укрылась одеялом… Наступила ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.