ID работы: 12733074

—Я вижу в тебе то, что нет в других.. Том Второй...

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
******** Я легла спать. Было неудобно, ведь я спала на холодных досках. Через 4 часа, после того как я уснула, я услышала звук, похожий на рёв. Я резко встала, и начала тихо подходить к заколоченному окну. В маленькой щели, я увидела странное существо, похожее на монстра. Он был высокого роста, метров 8, чёрного цвета. Вроде, он не имел глаз, а только огромную пасть. Именно он и ревел. Я присела, чтоб он меня не заметил, и тихо пошла к выходу, ведь он был слишком близко со мной. Я начала собирать вещи. Собрав вещи, я направилась к двери. Я сделала маленькую щель, чтоб я прошла, так как дверь слишком сильно скрипела. Через 5 минут, я уже начала тихо проходить по лесу. Спустя 2 часа, после моего похода, я увидела вторую часть города. Я решила прочистить все магазины, включая аптеки и магазин продуктов. Первым мне попался салон красоты. Прочистив его, я решила "по приколу" изменить себя: Я покрасила свои волосы в белый, и нашла себе другую одежду, неизвестно как.Взяв ещё немного красок для волос, ножницы и всё, что принадлежало салону, я взяла. Место в рюкзаке практически не осталось, поэтому надо идти в магазин сумок или одежды. После этого, я вышла из него. Пройдя дальше, я заскочила в аптеку, и взяла все таблетки, лекарства, бинты и пыталась засунуть, чтоб место в рюкзаке тоже осталось. Позже, я зашла в магазин продуктов, и услышала, как будто кто-то плакал. Я подошла к кассе, и увидела маленькую девочку, с чёрными волосами, лет 7-8. —Девочка, что ты здесь делаешь? Где твои родители? Она посмотрела на меня и плакала, из её глаз текли капли воды, вокруг её глаз были красные мешки от слёз. Вскоре она начала отвечать на мои вопросы. —Моего папу забрали какие-то дядьки, а мама ушла куда-то, но так и не вернулась..-ответила девочка, и с её голубых глаз потекли опять слёзы. —Ну-ну-ну, не плачь, мы обязательно найдём твою маму, а сейчас, вытерай слёзки и выходи оттуда. Девочка послушалась меня и начала выходить из-за кассы. —Давай начнём с простого, как тебя зовут? —Рейа... —Отлично, меня зовут Т/и. —Приятно пзнакомиться, Т/и.-с улыбкой ответила Рейа, обняв меня, а я её в ответ. —Пошли дальше? Я тут как раз рюкзак хочу другой взять. —Ну ладно-ответила Рейа, и мы двинулись дальше. —А что здесь произошло?- спросила у меня Рейа. —Понятия не имею, но вроде какой-то зомби апокалипсис произошёл, только я их перестала видеть. После этих слов, я увидела вдалеке стаю зомби. Я жестом показала, что нужно умолкнуть, она поняла и стала молчать. Мы как будто играли в игру "Молчанка", но эта игра серъёзно относиться к нашей жизни.Возле нас был магазин одежды. Присмотревшись, я заметила, там были рюкзаки. Мы зашли туда и одели себя теплей, ведь ноябрь уже. Рейе я надела кофту и тёплые штаны, а также шарфик с шапокой и с зимними ботинками, не ну а что? Одела я себя почти также. Позже, мы взяли рюкзаки, я себе взяла побольше, так как у меня уже ничего не влезало. Всё. Мы всё собрали и пошли дальше. Я взяла себе оружие, чтоб отбиваться от зомби. *Пов у Кдм* Дима сидел у дивана весь мрачный и бледный, он с Т/и так и не помирились. Мы всей командой пытались, чтоб он помирился с Т/и, что у нас получилось. Мы подошли к её комнате, открыли дверь, а её нет. Осмотря всю комнату, мы увидели записку: *Ну что, читаете мою записку? Молодцы. Дима, я тебя поздравлю, я ухожу от вас, точней уже УШЛА. Не ищите меня, я вам не нужна, в том числе и Диме. Прощайте : )* После этих слов, написанных на листочке, мы были в шоке. От нас ушла Т/и. Досих пор никто не додумался уйти на улицу, кроме Т/и. Еда заканчивалась, а если бы была Т/и, и мы бы экономили еду, то еда так быстро не заканчивалась бы. Нам одиноко без Т/и. За этот месяц у нас появились ещё проблемы: У нас кончилась еда, и пропал Эмиль. Эмиль ушёл, сказав, что он за едой, но его уже нет 6 день. *Пов Эмиль* Я часто общался с Т/и по сети, пока она была доступна, когда она ушла. Я для Т/и—лучший друг, и она на меня не сердится. Она мне сказала, где она находится, и я пошёл к ней, сказав ребятам, что я за едой. Как говорила Т/и, в лесу надо быть очень тихим, тут находится где-то существо. Я прошёл чуть дальше и увидел его: 8-ми метровое существо, без глаз, чёрного цвета, с огромной пастью, где влезло бы человек 13-14. Я прошёл тихо, и оно меня не услышало. Радость та какая. По тропинке прямо, я вдалеке увидел вторую часть города. Я вздохнул, и пошёл в город. Она мне сказала, что сейчас она в школе №194. Я включил карту, и направился к той школе. Интернет ещё работал, что меня радовало сильней. В ориентировании я вообще не разбирался, ведь я здесь никогда не был. Дойдя до неё, я легонько постучал, что-бы было слышно. После стука, я услышал сзади рёв. Обернувшись, там появилась толпа существ, похожих на зомби. Я начал паниковать. В одном из окон школы появилось два силуета, которые начали выходить на улицу. Они подходили всё ближе и ближе, и подошли к воротам. Мне открыли ворота, я вошёл, и двери быстро закрылись, так как там появились зомби. Я был в шоке. *Пов Т/и* Мне написал тогда Эмиль, я ему рассказала, где я и он пошёл ко мне. Вскоре, я увидела, как он стоял у ворот, а за ним шли зомби. Я начала с Рейа быстро спускаться с пятого этажа, что успела. Я отрыла ворота карточкой, и Эмиль вошёл к нам, и двери закрылись. Судя по лицу Эмиля, он был в шоке. —Привет, Эмиль- поприветствовала я его, обняв его. —Привет Т/и, я вижу, ты волосы покрасила. —Ну да, а кстати. Рейа, иди сюда! —Знакомое имя..-сказал Эмиль. Вскоре подбежала Рейа, и Эмиль её резко узнал. —Эмиль? —Рэ? —Сестрёнка, это же Эмиль?-спросила у меня Рейа, и я ей кивнула. —Сестрёнка?-спросил у меня Эмиль —Ну да. За месяц мы с ней так сблизились, что мы как сёстры, а ты видимо, стал для неё братом-прохихикала я. —Так, ладно, хватит разговорчиков, надо идти в здание, тут уже прохладно становится Все без коментариев вошли в здание. За месяц мы создали из школы-базу, пока не было Эмиля. *2 месяца спустя* Мы уже спокойно выходили на улицу, сторожили по ночам, и даже нашли новый гостей, хорошо, что не заражённых: Антон, Арсений, Дима, Серёжа и Паша. Мы жили в этой школе , как дома. Ходили за едой, убивали зомби, смотрели новые виды монстров. Оказывается, эти монстры слепы, и они не видят нас, но с хорошим слухом. Мы каждому изменили цвет волос и причёску. Антону подошли кудри брюнетного цвета. Арсу, понравились чёрные волосы. Эмилю мы подправили кудри и покрасили в более тёмный брюнет. А рейа сделала как и я: чёрные волосы с красной чёлкой, только у меня "пикси", а у неё обычное каре. Рейа относилась к четвёрке, а точней к Антону, Арсу, Диме, Серёге и Пашке как к друзьям. Я хихикала, когда она их называла с маленьким криком. Вечером, Антон и Арсений пошли на разветку ночью–проверяли все закрытые выходы и входы, не появились ли в нашей базе монстры, и проверка еды. Они всё проверили, и мы легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.