ID работы: 12733074

—Я вижу в тебе то, что нет в других.. Том Второй...

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
*Сон* Я проснулась в знакомой белой комнате. В ней почти ничего не изменилось, но появился передо мной телевизор, который стоял на столе. Я осмотрелась. Помню, как я здесь встретила своего погибшего брата.. до этой эпидемии... Я встала с кровати и спросила, но громко, чтоб издалека можно было услышать: —Хей, здесь кто-нибудь есть? На мой вопрос никто не отозвался, лишь громкой эхо повторило мои слова несколько раз. Я осмелилась, и подошла к телевизору, который был передо мной. Прибор был пыльным, старым, и грязным. Телевизор был не подключён к розетке, которой я нигде не видела, да и кабеля небыло. На полу под столом лежала касета, также пыльная. Я убрала пыль с касеты и вставила в телевизор, надеясь на лучшее. Телевизор стал показывать какую-то запись, что показалось странным. Ведь телевизор не был подключён ни к чему. Я начала смотреть запись.. В начале ничего не было слышно, лишь громкий шум. Вскоре, качество улучшилось, и можно было увидеть и услышать. На экране появился мужчина. Он был в странном виде: испачканный халат, взъерошеные волосы, безумные глаза..которые начинали чернеть. Я сидела и смотрела на него. Мужчина начал резко дёргать головой, орать, произнося слова: —Помогите, меня хотят убить, помогите, помогите, помогите! Если кто нибудь слышит, ОДИН ЧЕЛОВЕК найдёт лабораторию, наберёт код 25890, и уничтожит...-не успел закончить свою фразу мужчина, как появился белый шум. Я стояла в ступоре. Я не знала что сказать или что сделать, я запомнила только одно: найти лабораторию, набрать код 25890 и уничтожить что-то..Одной.. Комната начала чернеть, вокруг появились глаза, и кто-то начал повторять слова: —Ты никому не нужна, иди в лабораторию, ты никому не нужна, иди в лабораторию, ты никому не нужна, ищи лабораторию, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА, ИДИ В ЛАБОРАТОРИЮ! Я проснулась в холодном поту у себя в кабинете. Я осмотрелась. Я думала только о том, что мне приснилось и идти ли мне в лабораторию. ******** Я решила, что мне надо идти одной в лабораторию. Собрав вещи, я направилась к выходу, как вдруг.. —Сестрёнка Т/и, а ты куда?-сонно спросила Рейа, вставая с дивана. —Сестрёнка, мне надо кое-куда уйти, мне надо пой...-хотела сказать я, но меня перебила Рейа. —Я с тобой, куда бы ты не пошла, я пойду с тобой..!-произнесла она уверенно, чтоб я её взяла. Я решила её всё же взять, лишь потому, что она так хочет. Оеа собрала вещи, и мы тихо направтлись к первому этажу. Спустившись, мы подошли к воротам, и поняв, что если откроем, то создадим шум, а на него сбегутся толпы зомби. Мы пошли перелазить через забор. Спустя время, мы начали путь. Я не знала, где эта лаборатория, зачем нам туда идти, но знала: что мы обязаны туда идти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.