ID работы: 12733074

—Я вижу в тебе то, что нет в других.. Том Второй...

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от стука в дверь. Открыв глаза, я быстро привела себя в порядок, и тихо, но что-бы человек за дверью услышал, сказала. —Входи Дверь распахнулась, и появился Дима. Я с ненавистью посмотрела на него, но начала разговор. —Чего пришёл? —Т/и, я так больше не могу... Я два месяца скучал по тебе... —Что дальше? —Давай помиримся и будем как раньше? Я немного задумалась. Рейа легонько дёргала мой рукав, чтобы я её заметила, так как рядом со мной сидела Рейа, ведь уснула я, а она убиралась в кабинете, я дала ей печеньку. —Я подумала.. —Твой выбор? —Я согласна, но, у меня к тебе один вопрос.. —Оох, спасибо Т/ишечка!-подошёд ко мне Масленников и крепко обнял, чуть не задушил. —Так какой вопрос? —Так слушай, когда Эмиль и Рейа встретились, она его узнала, да и он её тоже, а ты её знаешь?-я показала пальцем на девочку. —Стоп, Рейа? —Угу. —Я её знаю... —Расскажешь? —Тогда было всё по другому... (Я вам рекомендую прочитать мой фанфик "Вечеринка пошла не по плану", чтоб понять смысл) *После рассказа* —Так вот оно что... Ну ладно, я тебя прощаю, как своего парня))-с улыбкой сказала я, чмокнув его в щёчку. Дальше я с Димой ещё поболтала, рассказала правила, показала кабинеты, и разошлись по кабинетам. Я присела на диван, и смотрела на красивый закат, допивая свой кофе. Рейа сидела неподалёку, рисовала на блокнотике. Допив кофе, я сказала Рейе ложиться спать, поставила кружку на стол, переоделась и легла на второй диван, вспоминая, как мы тогда тащили их из учительской. От этих воспоминаний, я уснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.