ID работы: 12733109

Обратная сторона медали

Гет
PG-13
Завершён
10
Владлен6666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

《 Глава четвёртая | Финал 》

Настройки текста
Примечания:
   После ответа Джина. Тара, которая только успокоилась и вытерла слёзы, вновь заплакала, но это уже были не слёзы грусти, а слёзы счастья. Она поверила словам супруга, что он никогда не забудет её и сына, то что они останутся в его памяти и сердце навсегда. — Ну всё, не надо плакать. – Сказал мужчина вытирая с щёк жены слёзы. — Хорошо. – Ответила она, стараясь перестать плакать. Спустя 5 минут Тара уже успокоилась и не плакала. — Ну что, смотрим дальше? – Изложил Джин жене стараясь преобадрить её. В ответ ушастый получил кивок супруги.    Взяв альбом обратно на руки Джин начал листать до того момента где они остановились. Перевернув страницу пара увидела ещё одно фото с Сэнди. Внизу фотографии было подписано: " 31 мая 1994 г. Окончание младшей школы "    Снимок был сделан вновь на фоне учебного заведения, только с другой стороны. Мальчик с тёмно-фиолетовыми волосами прям как и у матери, которые немного развивались на ветру, стоял чуть прикрыв глаза, а руки были на поясе. На небе почти не было облаков, поэтому солнце светило ярко, пригревая землю и траву. Сэнди был в расстегнутом пиджаке, под которым была видна белая, немного помятая рубашка. — Уже четвертый класс. Почти пятый. – Сказала удивленно женщина. Ушастый промолчал. На другой стороне альбома было фото только сТарой. "27 апреля 1987 г." На снимке была праздничная и при этом домашняя атмосфера. Женщина была красиво и нарядно одета, как всегда в своей любимой гамме фиолетового-синего цвета. Сзади были видны какие-то подарки, а на столе перед Тарой стоял торт с большим количеством свечей, ровно 30 штук. — Здесь мне 30 лет... Тогда казалось это так много, а сейчас даже Сэнди старше меня на этом фото. – Сказала женщина внимательно рассматривая снимок. — Кстати о Сэнди, я здесь нашёл ещё один альбом, он не конечно не такой старый как этот, но всё же. – Сказал Джин.    Встав с дивана и переложив альбом на колени супруги, мужчина подошёл к шкафу. Открыв его ушастый взял оттуда другой альбом. По виду было понятно, что альбом не такой старый как тот. Вернувшись к жене Джин открыл фотокнигу. На первой странице было две фотографии. "2013 год 3 мая" На фото был запечатлён Сэнди в свадебном костюме. Рядом с ним стояла девушка в свадебном платье  и с пышной фотой на голове. Снимок был сделан на фоне ЗАГСА. — Здесь он уже такой взрослый. – Теперь с грустью сказал Джин понимая, что сын уже давно вырос и у него своя семья. Сэнди стал редко им звонить, что уже говорит о встречах с ним.    Вот и Джину стало грустно на душе от этих мыслей, что время не вернуть. Жизнь для него хоть и долгая, но также как и у остальных пролетает незаметно. Люди, и другие смертные существа как появляются в его жизни, так и исчезают. К несчастью это касалось и Тары с Сэнди. Но даже когда они умрут, Джин их не забудет, никогда. Эти люди буквально подарили новый повод радоваться жизни и научили наслаждаться моментами, которые потом не вернёшь никогда. Единственное, что останется от любимых — это воспоминания. Ведь даже вещи рано или поздно исщезнут или сломаются, и лишь только, что останется на всегда это – память.    Из грустных мыслей мужчину вырвал звонок его телефона. Вновь встав с дивана ушастый подошёл к звонящему мобильнику и сразу стало как-то веселей. — Вспомнишь лучик, вот и само солнышко покажется, – Усмехнулся Джин, смотря на знакомый номер, записанный как "Сынок". — Сэнди? – Тара сразу оживилась. Её супруг согласно кивнул и ответил на телефон. Из динамика раздался родной, давно уже мужской голос: — Алло, привет пап. Мама рядом? У меня для вас новость есть, думаю вам понравится. — Да, Тара рядом. – Ответил Джин и передал телефон жене. — Привет Сэнди. – С теплотой сказала женщина. Настроение у неё явно повысилось. — Привет мамуль, – С другого конца провода раздалось такое же тёплое приветствие. – У меня для вас есть новость, думаю вы обрадуетесь.. – Сэнди немного замялся, а потом всё таки выдал: — У вас скоро будет внук. После этих наступила 3 секундное молчание. — Сынок, ты нас прям порадовал. – Уже не в силах сдержать свою радость сказала Тара сыну. – А какой срок? – Поинтересовалась женщина. — На УЗИ сказали неделя пятая-шестая. – Ответил будущий отец. – Ты папе сам скажешь или мне сказать? – Поинтересовалась женщина. — Давай лучше ты. – Уже без волнения ответил Сэнди маме. — Хорошо. Я ему скажу, – ответила Тара сыну. – Может вы к нам на следующих выходных приедете? – Поинтересовалась  женщина у сына. — Ну в принципе можно. – Ответил Сэнди. — Тар, ну что там? – Спросил Джин у возлюбленной не понимая почему супруга так улыбалась. — Ладно, Сэнди пойду папе всё скажу. – Сказала женщина. — Пока мам. Ждите нас на выходных. – Попрощался сын. — Пока, сынок. Бросив трубку телефона Тара посмотрела на мужа глазами полными счастьем. — Ну что, дедуля, поздравляю тебя. – Сказала Тара с радостью в голосе. — В смысле дедуля? – С недоумением спросил Джин. — В прямом.Через месяцев 8 мы с тобой дедушкой и бабушкой станем. – Сказала радостно Тара. Встав с дивана женщина подошла к супругу и крепко его обняла, не в силах сдержать сильные эмоции. Мужчина конечно же ответил на объятия и тоже обнял свою любимую жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.