ID работы: 12733118

Ах как хочу умереть

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день на улице светит солнышко и наш валет пик спокойно спить у себя на кровати , спустя время тот проснулся и встав с кровати направился к шкафу , открыв его тот стал переодеваться после тот спустился нам кухню где за столом сидели почти все клоны и когда пятый зашел туда тот не кто из клонов не обратил на него внимание, подойдя к столу тот стал наводит себе какао изредко поглядывая на Пика да.. Валет был влюблен его "но вдруг это не взаимно?" Всегда думал об этом пятый и вот когда пятый закончил делать какао то сел за стол и стал пить свой напиток но тише преврал голос Куромаку К: Ребят как насчет сходит куда нибудь? Все были за но кроме пятого и восьмого но другие клоны не стали его уговаривать а вот Пика они пытались но увы , спустя два часа клоны ушли и дома остались только валет пик и король Пик. Валет пик находился к себя и. Смотрел в зеркало В: Почему?.. Почему вы не обращайте на меня внимание! Стук и грохот а это значит пятый разбил стекло но с чего все началось это? Ну.. . ×Четыре дня назад × Все клоны занимались своими делами но.. Тут послышались крики это кричали Вару и Куромаку К: Почему ты такой проблемный валет а? Все валеты как валеты а ты?! В: Да потому что я другой я не похож на них ! Сука пошел ты че ты лезешь ко мне со своим мнением! И тут послышался хлопок Куро ударил Вару по щеке К: Прекратит так себя вести! Ты бесишь всех своими розыгрышами! В: Тц.. С этим тот ушёл к себе хлопнув дверью и после этого тот стал отдаляться от них когда те звали его гулять то тот отказывался и потом и вовсе прекратили его звать. ×Настоящее время× На этот шум пришел Пик П: Какого хрена Вару Увидя осколки тот подошёл к Вару и схватил его за руки и стал их осматривать но Вару сразу же отдернул их В: Иди от сюда псина П: Ты совсем зачем зеркало разбил? В: Не твоего ума дела И с этими словами валет пик покидает комнату и отправляется в прихожую где обулся и накинув куртку выходит из дома и направляется в парк , спустя время тот был уже в парке и вдруг к нему кто то ложить руку на плече..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.