ID работы: 12733118

Ах как хочу умереть

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вдруг кто то ложит ему руку на плече ?: Приветик Варуу Валет чуть вздрогнул и повернулся голову В: Джокер! Какого хрена! Дж: Ну извини Ватрушка я не хотел тебя пугать) В: Да я и не испугался Дж: Совсем-совсем? С наглой ухмылкой произнёс тот В: Совсем и вообще че надо? Дж: Ну просто увидеть тебя и решил подойди, слушай а может погуляем ? Пятый задумался но после произнёс В: Я не против И вот те двоя пошли гулять, проходя мимо бара те зашли туда , спустя два часа те были чутка пьяные ну Джокер был в хлам а Вару не совсем. Подойдя к Дому Джокера те зашли в него , разулис , сняли курти и пошли на кухню на кухне Джокер стал пристовать к Вару ну а Вару сопротивлялся В: Джокер! Ты пьяный отвали а?! Дж: Не-а ик ты такой красивый красивый) ~ И тут пятого хватают на руки и несуть в спальню ну он конечно сопротивлялся но увы. Короче после ебли (да мне лень её описывать ) Утро время 9:20 Валет пик проснулся и обнаружил что голый так + рядом спал Джокер ну естественно Вару стал его будит Дж:м-м-м Вару дай поспать В:Джокер блять какого хуя, я голый и ты! Ты что... и тут Вару вспомнил некоторые моменты В:Идиот! Тот слез с кровати В: Тц. . пятая точка болить то как.. И пятый не смотря на боль оделся и выйдя из комнаты направился в прихожую где обулся и накинув куртку вышел из дома и направился домой и вот тот дома, тот снял с себя куртку и обувь и направился к себе но тут его схватил кто то за шиворот ?: Вару где ты был?! В: Блять отпусти Пик! П: Ответ на вопрос В: Не собираюсь П:Живо И тут Пик увидеть засосы которые кстати Вару еще не видел П: От куда засосы? В: Ч-что!.. Пусти! Тот вырвался, убежал к себе и закрылся , подойдя к зеркалу тот посмотрел на засосы В: Тц.. Тот быстро переоделся в штаны и худи с воротником и не собирался выходит из комнаты Спустя два часа к нему постучались В: Кто ? Дж: Вару это я ты так внезапно ушел я даже не понял что произошло В: Уйди я не хочу тебя видеть Дж: Но.. В: Я сказал ушел! И Джо с грустью ушел но тут подошёл Пик П: Вару иди ешь Дверь открылась и от туда вышел пятый В: Я не пойду П: Пойдёшь В: Нет! И пятый пробежал мимо Пика прямо в прихожую где быстро оделся и выбежал из дома и вот тот переходил дорогу на красный и от куда не возьмись ехала машина на большой скорости и когда пятый заметил машину...И тут звуки сирены... И тело лежащее на асфальте..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.