ID работы: 12733163

Мечта о вечности

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бо Я: Как город имперский избавить от Лютого Змея? Когда горизонт застилает багряная боль – Мы будем сражаться. Конечно, не рядом с тобой, Ты демон, что в беды людские мешаться не смеет. Цинмин: Как ты прямодушен! Ты сильный, суровый и смелый. И веришь, что грязные тайны от нас далеки, И что победить нам поможет лишь твёрдость руки. Не лисье коварство, а флейта. И, может быть, стрелы. Бо Я: Ни город, ни мир без тебя защитить не сумею. А ты – без меня. Так сразимся же вместе со мной! Ты – словно я сам, за незримой зеркальной стеной, Но стены сминает дыхание Лютого Змея. Цинмин: А здорово было бы спорить с тобою до хрипа! Мой демон-Хранитель плеснул бы нам плошку сакэ, Багряная боль растворялась бы в каждом глотке. В руках твоих пела б она – возвращённая пипа. Бо Я: Ты многое можешь. Но сможешь ли ты защититься? Чтоб мы победили – Хранителем стать мне позволь, Мы вместе с тобою поборем багряную боль. Я кровью и плотью призвал её – Красную Птицу. Цинмин: …Так что же, у демонов есть настоящие чувства? Бок о бок с тобою давай же сражаться и впредь. Нам, может, придётся когда-нибудь вместе сгореть, Но, впрочем, красиво сгореть – это тоже искусство. Бо Я: Позволь же, Цинмин, мне стрелой указать тебе путь! Служить тебе – честь. Я давно ни о чём не жалею. Мы встретимся вновь, на погибель проклятому Змею. Мы встретимся. В вечности только меня не забудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.