ID работы: 12733178

Кошмар в ромашковой долине

Смешарики, Микки Маус (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Первые убийства.

Настройки текста

***

Микки начал медленно приближаться к этим двум. Это заметил Бараш, который решил сходить к Крошу с Ёжиком, но вдруг приостановился, потому что к ним попал совершенный незнакомец. Он решил проследить за Микки Маусом. Тот вдруг достал нож, отчего Бараш был в ужасе. Крош обернулся, увидел мыша с ножом и заорал: - АААААААААААААААААА, ЁЖИК, ВАЛИМ! Заяц и ёж побежал от Микки, а он за ними. - Крош, давай лучше в доме спрячемся? - говорит Ёжик. - Давай, только где? - испуганно сказал Крош. - Не знаю! Давай у меня. Крош и Ёжик забежали в дом Ёжика, заперли дверь мебелью, предметами, всем, что было у Ёжика. - Как ты думаешь, он нас не поймает? - спросил у Ёжика Крош. - Не знаю! А ты как думаешь? - сказал Ёжик. - Думаю, что не поймает. Зря Крош так думал, потому что они забыли про окна. Именно туда стрельнул из пистолета Микки. Он уже хотел залезть туда, но Бараш, который за это смотрел, решил пожертвовать собой. - Эй, уродливая ты мышь, - раскрылся и крикнул баран. - Догони меня! - Ммм, святая баранина на ужин! - усмехнулся Микки и начал бежать на Бараша. Бараш убегал от Микки, но его догнали. Микки достал топор и сказал: - Твои последние слова? - Скажи Нюше, что я любил её. - Ха-ха-ха! Отлично! - засмеялся злобно машина-убийца и отсёк Барашу голову. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - хотел уже спасти Бараша Крош, но уже поздно. Микки уже успел сделать шашлык. - На чём мы остановились? Ах да! Вот я тупая голова! - вспомнил мышь и подошёл к дому Ёжика. Крош хотел бежать с Ёжиком, но Ёжика придавил его же собственный шкаф, который он запер вместе с Крошем дверь. - Беги, Крош! - крикнул зайцу ёж в очках. - Но как ты? - заплакал Крош. - Беги, Крош! Слышишь меня? Беги отсюда. Крош послушался своего друга и убежал. А Микки зашёл через окно, достал свой нож и зарезал ежеобразного до смерти. Крош, тем временем, бежал и думал, куда ему спрятаться. - Надо сгонять к Пину. Он может создать оружие против этого незнакомца. - плача и улыбаясь одновременно, сказал Крош. Микки, весь в крови, решил кого-то ещё найти и убить. Он вспомнил, что говорил Бараш. - Значит, у той баранины есть девушка? Хмм... Ну ничего! Я познакомлюсь с ней. Микки злобно захохотал и направился к другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.