ID работы: 12733178

Кошмар в ромашковой долине

Смешарики, Микки Маус (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. тройное убийство с садизмом

Настройки текста

***

— Пин! ПИИИИИИИИИН! — подходя к зданию Пина кричал Крош. Но Пин не было там, так как он сейчас летает на самолёте и обследует дела в Ромашковой долине. Однако его шокировало вот такое событие: летал, значит, Пин на своём транспорте и вдруг увидел Бараша без головы. Он решил подлететь к трупу, слез с самолёта и решил исследовать его. Сначало пингвин думал, что это просто манекен, но когда он заметил как с тела бараша стекает кровь, то Пин не на шутку испугался. — Оу майн гот! Надо обследовать полностью всю долину, вдруг ли есть кто мог бы убить. Пин быстро сел в самолёт и начал повнимательнее исследовать и его взгляд упал на мышь с топором, пистолетом и ножом. Пингвин быстро полетел к себе. Он заметил возле своего дома Кроша. Самолёт Пина сел рядом с гаражом, пингвин вышел из транспорта и поздоровался с Крошем. Последний подбежал к пину и сказал: — Пин, у тебя есть оружие, хоть какое то хоть пистолет. — Пойду поищу в гараже. И правда, у пингвина в гараже под завалами всякого хлама нашелся старый, потрепанный «Стечкин» с полным магазином. Себе же пингвин пошел искать оружие на свалку металлолома. Примерно минут через пятнадцать поисков Пин нашел несколько полезных для боя вещей: Старую, ржавую виллу, несколько ножей сомнительного качества и небольшой топорик похожий на индейский «Томагавк». Все это они поделили между собой так: Крошу достался: «Стечкин» и один из ножей. А Пин прихватил себе виллу, топор и оставшиеся ножики. Теперь они уже могли дать отпор Микки Маусу. Они направились за ним чтобы спасти Нюшу от него.

***

Дом Нюши. 16:00. Нюша занималась своими обычными делами, как вдруг услышала стук в дверь. Окно у ниши было всего одно и находилось с боку, так что нюша не смогла ничего сделать, кроме того как открыть дверь. Открыв дверь нюша тут же получила топор в голову. Удар был настолько сильный, что проломил череп. Микки прибил ножами Нюшу к стене, выпотрошил живот, и уже был готов выходить, как вдруг увидел вооруженных Пина с Крошом. — так так…гости значит. Ну что же, я устрою им «теплый прием».

***

Пин С Крошом зашли в дом Нюши и увидели ужасающую картину — прибитую к стене мертвую Нюшу. — Мы опоздали… — Сказал Пин. И тут же получил нож в спину. Однако он не растерялся и накинулся на Микки с виллой. Крош выстрелил в Микки из пистолета, но промахнулся. Тогда он РАзрядил весь магазин в Микки. Но мыша уже там не было. — БЕГИ. Я ЕГО ЗАДЕРЖУ!!! — заорал пин и продолжил бороться с Микки. Крош же пустился бежать. Выстрел пистолета закончил схватку. И сразу же в спину кроша прилетел нож. Кроли упал, корчась от немыслимой боли. А к нему уже подошел Мики. — НУ ВОТ МЫ И СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ ЗАЯЦ! — заговорил Микки безумным голосом. - А ТЕПЕРЬ УМРИИИИИИ!!!!!! - неистово заорал Микки и принялся вспарывать ножом кишки Кроша. Тот же лишь орал от боли и страха и захлебывался собственной кровью. Через пару минут труп лишь внешне напоминал Кроша. - Надо осмотреть эту долину. - Сказал Микки. -Быть может тут можно еще кого убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.