ID работы: 1273319

Что есть...?

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Lerkoto Dark бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое неожиданность? А страх? Удивление? Стыд? Вы знаете, что это такое? Я знаю. Неожиданность - это когда ты работашь себе спокойно на огороде, и тут тебя сносят... Страх - это когда ты летишь кувырком по земле, собирая лицом и телом все камушки и грязь, и думаешь: «На меня напали инопланетяне?!»... Удивление - это когда после остановки ты, лежа на земле, открываешь глаза и видишь свою подругу... А стыд - это когда ты понимаешь, что твоя грудь была использована в качестве подушки безопасности, и руки твоей подруги находятся именно на ней...       - Рейнбоу Дэ-эш?- тон любительницы яблок не предвещал ничего хорошего, как и покрасневшие не то от стыда, не то от ярости щеки и уши. Глядя на возвышающуюся над ней радужную девушку, она всё ещё раздумывала, то ли окунуть ее в грязевую лужу, то ли просто прибить вилами... или лопатой.       Виновница же таких мыслей светловолосой, кажется, была занята совсем другим, и даже не беспокоилась за безопасность своих крыльев.       - Эпплджек... Какие у тебя классные... Буфера...- внезапно выдала она, легонько сжав по очереди каждую грудь, а потом обе сразу.       Ковбой от такого заявления выпала в осадок. Она словно растеряла весь запал убить непутевую летунью, ибо в таком шоке пребывала.       POV Applejack:       Что она сейчас сказала? Я не ослышалась? У меня классные бу... бу... Нет, я это даже выговорить не смогу! Воспитание не позволяет. Интересно, она это серьезно сказала или чтобы надо мной подшутить? Чтобы я её не прибила за то, что из-за нее я пропахала с десяток метров по грязи. Бедные мои джинсы, бабуля меня за уборку запряжет за это. Ох...       Помню, уже был в моей биографии подобный случай с Рейнбоу. Мы тогда на щелбан играли в карты. Проиграла, конечно, я, и готова поспорить, что Дэш сжульничала. Твердо настояв на этом решении, я отказалась принимать наказание-щелбан и собралась уже уйти, как вдруг на меня сзади прыгнули и пригвоздили к полу (моей же комнаты, кстати!).       Щелбан меня все же настиг...       - Ай! Больно же! Дура!       - Ах, та-ак?       - Шляпу верни!       - Вот ещё. Она мне самой идет.       Обернувшись на сидящую на моей пятой точке Радугу в моей же шляпе, я первый раз в своей жизни подумала, что смотрится она очень даже неплохо. И что она очень красивая... И главное, что мне приятно её присутствие так близко. Взгляд непроизвольно соскользнул вниз - на ее ноги. Идеальные ноги! Всегда мечтала иметь такие! Стройные, даже немного худые, без всяких полноватых бедер. Откормила меня бабуля яблочными пирогами и пирожными, ничего не скажешь.       Ну, закончились эти "посиделки" дракой, в ходе которой мы обе получили по фингалу под глазами и ещё кучу синяков да ссадин. Но зато удалось скрыть то непонятное ощущение...       И вот сейчас снова оно. Чёрт, чёрт, чёрт! Где моя шляпа?! Хоть бы прикрыть покрасневшее лицо. Надеюсь, Рейнбоу Дэш думает, что я покраснела от злости, а не от стыда. Потому что мне правда стыдно. Я... Я хочу её.       Она такая классная! Знаю, довольно странно слышать это от той, кто вечно соревнуется с Дэш за звание самой лучшей сильной и вообще самой крутой девушки в городе, но... Это действительно так. У неё потрясающая фигура. Ни груди, которая в рубашки не помещается, ни толстых бедер! А еще она ниже ростом, и уж её-то вряд ли можно обозвать дылдой, в отличии от меня. Как бы я хотела поменяться с ней телами. Жаль, что это невозможно. Нет, конечно, есть вероятность, что Принцесса Селестия выслушает мое пожелание, но я не хочу наглеть и доставлять неудобства...       End of POV.       Из размышлений девушку вырвало очередное посягательство на ее грудь со стороны радужной. «Ну, нет, это уже слишком! Убью заразу!..»       - Рейнбоу Дэш, слезь с меня!- отчаянно брыкаясь, ковбой попыталась ударить подругу по... да, хоть по чему-нибудь, лишь бы отстала.       - Да, ладно тебе, Эпплджек, я ж не специально!- со смехом перехватывая ее руки, чтобы не получить по первое и второе число, проговорила Радуга.       - Смотреть надо, куда летишь!- продолжала возмущаться светловолосая.       - Я смотрела!- «Первые сто метров...»- Ну, Джек, ну, я же нечаянно!       - Да, мне пофиг, я тебя всё равно прибью!       - Да, прекрати возмущаться!       - Не прекращу! Слезь!..       - Гррр!!!       - Не рычи на... ммммм...       POV Rainbow Dash:       Эпплджек, я когда-нибудь говорила тебе, что ты прекрасна в гневе? Нет, конечно, ты и так тоже потрясающая, но... Конечно, нет. Я никогда этого не говорила и не могла говорить.       Какая же ты красивая, сильная, смелая, добрая! Я стольких определений даже не знаю, могу сказать только одно: ты лучше всех. Я давно это поняла, помнишь, мы тогда играли в карты на щелбан? Я еще забрала у тебя шляпу... Ха-ха! У тебя такие красивые плечи, Джек, такая спина... А волосы! Зачем ты их собираешь, ведь тебе бы так пошло ходить с распущенными волосами?       Я помню, как мы устроили соревнования на звание «Железной леди», и ты так уверенно обходила меня, ну, первые несколько соревнований точно. А сейчас ты лежишь, беззащитная, вся в грязи подо мной...       Пытаешься вырваться и подраться со мной. Нет, милая, не получится.       - Да, мне пофиг, я тебя всё равно прибью!       Какие у тебя красивые губы...       - Да, прекрати возмущаться!       - Не прекращу! Слезь!..       Слушай, ты, конечно, очень красиво возмущаешься, но это начинает раздражать...       - Не рычи на... ммммм...       ...Да, Джек... Всё же у тебя просто потрясающие губы...       End of POV.

***

      Эпплджек задыхалась. Впервые в жизни она не знала, что делать и как унять бешено бьющееся сердце. Сколько раз она гоняла себя работой на ферме до умопомрачения? Сколько раз засыпала прямо под деревом от изнеможения или просто падала посреди пути от тяжести ящиков, которые она таскала? Но тогда она знала, что пара минут отдыха, или кто-то из семьи ей обязательно поможет, даже если она не будет просить. А сейчас... Стоя у дерева в расстегнутой и спущенной с одного плеча рубашке, с припухшими от поцелуев губами и алеющим на шее засосом, она не знала, что делать. Сердце неслось вперед, словно стадо бизонов, легкие, казалось, разрывались от частоты дыхания. Эпплджек не знала, как объяснить то, что она сделала минуту назад, зачем она это сделала...       Поцелуй Рейнбоу Дэш стал неожиданностью для девушки, и первые несколько секунд она пыталась всячески прервать эту попытку посягательства на себя. Ровно до тех пор, пока, наконец, оторвавшись от ее губ, Радуга не прошептала фермерше на ухо:       - Всегда мечтала узнать, какие у тебя губы, ЭйДжей...       «Ч-что? Дэш? Она т-тоже?» - думая об этом, зеленоглазая совершенно выпала из реальности, не замечая, что Рейнбоу Дэш с ухмылкой смотрит на нее и коварно облизывается.       - Когда ты смущаешься, ты похожа на яблоко. Такая же сладкая,- снова прошептала Радуга, а после чуть лизнула и нежно прикусила такое же красное, как и щеки Эпплджек, ушко.       В этот момент девушка, наконец, очнулась:       - Нет, Рейнбоу Дэш, уйди,- всё ещё не глядя на подругу, несильно дернула руки девушка, но радужная держала крепко.       - ЭйДжей,- глядя ей в глаза, немного хрипло выдохнула Рейнбоу Дэш, не слушая возражений, склонившись к шее блондинки и нежно целуя загорелую кожу. Спустившись до ключицы, летунья не удержалась и несильно прикусила её, оставляя маленький, почти незаметный, красный след. Кажется, и без того некрепкую радужную крышу снесло еще сильнее. Блондинка словно впала в ступор, неморгающими глазами наблюдая за действиями Дэш, та же, тем временем, продолжала, нежно поцеловав ключицу со знаком, что является олицетворением Эпплджек, затем лизнула и начала постепенно опускаться вниз вплотную лицом к телу девушки, гладя её талию и зубами отрывая одну пуговицу рубашки за другой...       - Рейнбоу Дэш! Прекрати сейчас же!- вдруг громко закричала Эпплджек, сильным рывком освобождая руки и отталкивая Радугу от себя. Та застыла, как будто её сковали невидимыми цепями удивление и страх. От одного взгляда на фермершу сейчас, её сердце сжималось.       Зеленоглазая сидела на земле, поджав к себе колени и обхватив себя руками, придерживая рубашку. Было видно, что еще чуть-чуть, и она заплачет...       - Эпплджек,- тихо произнесла Рейнбоу, протянув руку, чтобы успокоить девушку, но она, выкрикнув «Уйди!», замахнулась и влепила радужной сильную пощёчину, а после, сразу же вскочила и убежала в сторону сада...       Прошло не меньше пяти минут, прежде чем Рейнбоу Дэш пришла в себя и смогла подняться на ноги, которые теперь были по колена в земле и траве. Всё ещё держась одной рукой за ноющую щеку, она смотрела вслед убежавшей подруге. Нет, не подруге... Безответной возлюбленной.       Подняв глаза к небу, крылатая горько усмехнулась, а потом с трудом нацепила на лицо дежурную насмешливую улыбку. «Интересно, поверит ли Эпплджек, что это была шутка? Надеюсь, поверит. Я не хочу её терять... И что на меня нашло, блин?! Неужели так трудно было стерпеть?!»       Стараясь не вздыхать и не думать о произошедшем, чтобы не потерять остатки самообладания, Радуга полетела на поиски фермерши. Облетев почти полсада, Дэш, наконец, нашла сбежавшую и, тихо приземлившись на ветку у неё над головой, стала наблюдать за девушкой. Так прошло ещё несколько минут... В конце концов, дав себе мысленный пинок со словами: «Если ты сейчас не извинишься, то всю жизнь будешь трусихой!» - Рейнбоу спрыгнула с ветки на землю. Эпплджек, услышав перед собой резкий звук приземления, резко вскинула голову и уставилась на Радугу не моргающими глазами.       Та же, в свою очередь, неловко почесала голову и усмехнулась:       - Э-э, ЭйДжей... Не злись, я ж пошутила просто. Просто ты такая злая была, а мне получить вилами в глаз как-то не хочется!- она рассмеялась, ковыряя носком кеда землю.- Ну, правда, извини меня. Неудачно пошутила...       Весь вид девушки сейчас говорил, что вины она особо и не чувствует. Действительно, она же пошутила, она же не хотела сделать ничего плохого. Блондинка же, услышав это, как будто даже осела. «Так это была шутка? И... и ничего на самом деле нет?» - казалось, еще чуть-чуть, и несгибаемая фермерша расплачется. Она никогда не сдерживала эмоций, считая это враньем, а врать Эпплджек не любила больше всего на свете, и теперь это играло против неё.       Элемент честности всхлипнула, обреченно опустив голову:       - Шутка, да? - тихо проговорила она, как вдруг её будто прорвало.- Да, ты хоть понимаешь, что я чувствую! Я... Я всю свою сознательную жизнь считала тебя идеалом! Потому что ты.. Такая красивая, стройная и летать умеешь! - девушка прижала ладони к лицу, из её глаз потекли слезы. - И тут ты целуешь меня, а потом говоришь, что пошутила! Как ты можешь так поступать?!       Если Эйджей и хотела продолжить свою практически исповедь, ей это всё равно не удалось. Закрыв глаза, она не видела, как Рейнбоу Дэш приблизилась к ней, лишь почувствовала, как её приобняли и, раздвинув ладони фермерши у заплаканного лица, нежно поцеловали в губы. Немного неловко, робко и будто пытаясь снять с чужих губ горечь слёз и обид.

***

      Вы когда-нибудь чувствовали себя счастливым? Любили кого-нибудь? Знаете, что это такое? Чувствовать себя счастливым, значит лежать в тёплой кровати под лучами солнца, ощущая на себе дыхание самого дорогого человека. А любовь... Любовь - это когда утром стыдно будить ту заразу, что ночью не давала спать.       Эпплджек медленно открыла глаза, блаженно потянулась и зевнула. Чуть-чуть привстав, девушка посмотрела на сладко посапывающую рядом Радугу сквозь пелену упавших на лицо волос. На ум запоздало пришло: «Вот поэтому я и завязываю волосы, они же мешаются!» Откинув светлые пряди за спину, зеленоглазая подняла взгляд вверх, осматривая комнату. Вчера у неё не было на это времени, а любопытство никуда не делось. Всё же в гостях у подруги ковбой была впервые. Нежно-голубой потолок казался самым настоящим небом, стены украшали плакаты с изображениями Вондерболтов, одним из которых радужная так хотела стать. Кровать была белой и мягкой, словно облако, фермерша даже немного позавидовала подруге (хотя, наверное, уже не просто подруге).       Осторожно откинув одеяло и выбравшись на прохладный утренний воздух, Эпплджек начала быстро собираться. Единственное, чего она не нашла, так это своей красной ленточки, той, которой она завязывала волосы. Пришлось по-быстрому заплести их в косу. Надев шляпу, каким-то чудом аккуратно висящую до этого на вешалке, а не валяющуюся, в будто изжеванном состоянии, по углам комнаты, в отличии от одежды, девушка уже собралась было уходить, но что-то её удержало.       Рейнбоу Дэш спала, свернувшись клубочком и трогательно сжав в объятиях край одеяла. Такая маленькая, такая милая. Эпплджек усмехнулась своим же мыслям - Радуга ведь была старше её почти на год, но выглядела наоборот, будто бы младше года на два минимум. Подойдя к кровати, фермерша опустилась на колени перед лицом Дэши и тихонько коснулась губами её носа, краем глаза заметив синяк на щеке - след вчерашней увесистой пощёчины.       - Прости за это, - тихо прошептала девушка и, поднявшись на ноги, быстро покинула комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.