ID работы: 12733317

Там, где солнце светит каждое полнолуние

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 346 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1 | Описание персов

Настройки текста
Примечания:
Фредди Фазбер/ Глэм-рок: • Вид - фурри, бурый медведь; • Пол - мужской; • Рост - 191 см.; • Вес - 85 кг.; • Возраст - 23 года; • Работа - солист группы в Мега - Пицца - Плекс; • Друзья - Монти, Диджей, Чика, Бонни, Мун; • Характер - милый, дружелюбный, спокойный, очень ценит всех своих друзей и знакомых. Глэм-рок Роксана/Рокси: • Вид - фурри, волк; • Пол - женский; • Рост - 172 см.; • Вес - 54 кг.; • Возраст - 20 лет; • Работа - играет на синтезаторе в группе в Мега - Пицца - Плекс; • Друзья - Диджей, Монти, Ванесса; • Характер - вспыльчивая, самолюбивая, редко, но иногда добрая, любит оскорблять Грегори, за что хорошенько получает от Фредди. Обожает проводить время с Чикой. Глэм-рок Монтгомери/ Монти: • Вид - фурри, аллигатор; • Пол - мужской; • Рост - 199 см.; • Вес - 84 кг.; • Возраст - 22 года; • Работа - гитарист группы в Мега - Пицца - Плекс; • Друзья - Фредди, Грегори, Чика, Диджей, Рокси, Мун; • Характер - агрессивный, надменный, любит проводить время с Фредди и Рокси, в особенности с Бонни. Глэм-рок Чика/Чика: • Вид - фурри, курица; • Пол - женский; • Рост - 163 см.; • Вес - 49 кг.; • Возраст - 19 лет; • Работа - гитарист группы в Мега - Пицца - Плекс; • Друзья - Фредди, Диджей, Бонни, Грегори, Ванесса, Монти, Мун; • Характер - милая, любопытная, дружелюбная, очень активная, доверчивая, жизнерадостная, похожа на маленького ребёнка, очень ценит своих друзей, ну и всех остальных. Очень редко злится. Глэм-рок Бонни/Бонни: • Вид - фурри, кролик; • Пол - мужской; • Рост - 179 см.; • Вес - 74 кг.; • Возраст - 19 лет; • Работа - барабанщик группы в Мега - Пицца - Плекс; • Друзья - Фредди, Чика, Диджей, Грегори, Сан (в будущем); • Характер - милый, дружелюбный, спокойный, очень ценит всех своих друзей и знакомых. С виду нежный, но если его разозлить, что крайне редко бывает, то будет несладко. Диджей: • Вид - фурри, паук; • Пол - мужской; • Рост - 273 см.; • Вес - 124 кг.; • Возраст - 25 лет; • Работа - диджей в Мега - Пицца - Плекс; • Друзья - Монти, Фредди, Рокси, Ванесса, Грегори, Чика, Мун; • Характер - спокойный, сдержанный, весёлый, кажется будто под кайфом, обожает устраивать вечеринку с друзьями. Отношений пока не хочет, ну холостяк немного. Ванесса: • Вид - человек; • Пол - женский; • Рост - 169 см.; • Вес - 58 кг.; • Возраст - 27 лет; • Работа - охранница в Мега - Пицца - Плекс; • Друзья - Чика, Диджей, Рокси; • Характер - спокойная, сдержанная, может вспылить, любит отдыхать с друзьями и смотреть с ними какую-то ерунду по телеку. Грегори: • Вид - человек; • Пол - мужской; • Рост - 166 см.; • Вес - 47 кг.; • Возраст - 18 лет; • Работа - охранник в Мега - Пицца - Плекс; • Друзья - Монти, Диджей, Бонни, Чика; • Характер - милый, дружелюбный, любопытный, энергичный, спокойный, очень ценит всех своих друзей и знакомых. Любит проводить время с Фредди. Мундроп/Мун/Луна: • Вид - человек; • Пол - мужской; • Рост - 181 см.; • Вес - 68 кг.; • Возраст - 19 лет; • Работа - воспитатель в Мега - Пицца - Плекс; • Друзья - Монти, Диджей, Фредди, Чика; • Характер - хладнокровный, грубый, спокойный, может легко разозлиться, апатичный, пофигист, не хочет заводить отношения. Любит покурить, устроился воспитателем, просто потому что. Сандроп/Сан/ Солнце: • Вид - человек; • Пол - мужской; • Рост - 160 см.; • Вес - 45 кг.; • Возраст - 17 лет; • Работа - пока нет, в будущем воспитатель в Мега - Пицца - Плекс; • Друзья - в будущем: Бонни, Диджей, Фредди, Чика, Грегори, Монти; • Характер - на всех: весёлый, позитивный, дружелюбный, когда один: ловит всплески грусти, легко задеть. Очень любвеобильный, постоянно хочет обнимашек. Можно легко вывести на агрессию и так же легко может дать сдачи. Сам по себе энергичный, задорный. С 4-х лет ходит на фигурное катание, уже несколько раз выигрывал серебро и золото. Любит рисовать, парить, кататься на скейте и слушать музыку. Внешний вид наших героев: Фредди: шерсть коричневого цвета, мордочка, внутренность ушей и живот кремового оттенка. Левое ухо проколото. Кудрявые волосы, которые на кончиках окрашены в красный и обычно заплетены в небольшой хвост. Яркие, голубые глаза, когти на лапах обычно покрашены либо в синий, либо в красный цвета. Маленький хвостик, сзади, напоминающий помпончик. Рокси: серая шерсть, мордочка, внутренность ушей и живот белого цвета. Уши проколоты, глаза жёлтого оттенка, под которыми виднеются по две полосы чёрного цвета. Длинные волосы, с зелёной прядью, когти обычно покрашены в фиолетовый. Сзади пышный хвост. Монти: зелёная чешуя, но в некоторых местах бывает и болотного цвета. На голове ярко красный ирокез, глаза такого же цвета. Мордочка, живот и нижняя часть хвоста жёлтые. Проколота правая бровь. На теле есть татуировки. Сзади имеется длинный хвост. Чика: густое, белое оперение, покрывающие всё тело. На голове много длинных перьев, которые часто заделаны в высокий хвост. На правом глазу есть небольшое розовое пятно. На мордочке имеется маленький и аккуратный клюв. Глаза фиолетового цвета, ногти обычного розовых оттенков. Сзади пушистый хвостик. Бонни: шерсть фиолетовых оттенков, мордочка, внутренности ушей и живот сиреневых цветов, уши проколоты. Волосы кудрявые и уложены в бок, так же имеются пряди тёмно-фиолетового цвета. Глаза ярко-красные. На мордочке есть две татуировки в форме звезд. Сзади маленький, пушистый хвостик. Диджей: огромный паук белого цвета. На всём теле есть фиолетовые, светящиеся полосы. Восемь черных глаз. На голове имеются дреды, заплетенные в хвост. Ванесса: светлая кожа, ярко-зелёные глаза. Блондинистые, длинные волосы, часто заделанные в высокий хвост. Уши проколоты. Грегори: светлая кожа, шрам на правой щеке. Брюнет, карие глаза, уши и нижняя губа проколоты. На данный момент носит брекеты. Мун: кожа пепельного оттенка, белые прямые волосы, длина: где-то до половины ушей. Глаза ярко-красные, но он носит линзы голубого цвета. Уши и смайл проколоты. На работе носит маску луны, которая закрывает пол лица. Сан: светлая кожа, блондин. На лице и плечах яркие веснушки. Один глаз жёлтого цвета, а второй белого, с оттенком серого. Уши, язык и соски проколоты. Немного пухлые губы и большие глаза. На работе носит маску солнца, которая закрывает пол лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.