ID работы: 12733517

Оставив огненные капли

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      - Рони, это пиздец, - синеволосая девчушка, сидя у самого дальнего столика в кафе, склонилась над множеством листов, пытаясь что-то писать и параллельно делая затяжки виноградного вкуса. - Эта шмаль задаёт столько хуйни, что пиздец.       - Ой, да и пошла она нахуй, - раздался напротив хриплый женский голос. Мария, так и не отрываясь от письма, кивнула:       - Полностью поддерживаю, - через пару секунд после её слов девушка настигло осознание. У Рони мягкий голос, а этот хриплый... Напряжённо подняв голову, синеволосая едва сдержала стон. Вместо ожидаемой Рони на стуле сидела брюнетка, полностью покрытая татуировками, и нагло ухмылялась. - Как там тебя?.. Ложка? Что ты тут делаешь?       - Малых, по глазам вижу, что ты помнишь меня, - самоуверенно заявила Виолетта, глядя в холодные глаза напротив. - Я вспомнила, что в прошлый раз так и не попросила твой номер телефона...       - Я не общаюсь по телефону, - довольно резко прервала её синеволосая, опуская глаза на листы. Внутри всё болезненно сжалось при упоминании телефона, а ком к горлу подступил сам по себе. Однако она продолжала сидеть с безразличным и отстранённым видом.       - Ну, тогда наше свидание можно устроить здесь и прямо сейчас, -  сделала вид, что ничего не произошло, Виолетта, хотя волнение в глазах её выдавало. Какой нормальный человек не будет говорить по телефону? У какого нормального человека вообще будет такая реакция?..       - Вилка... - устало вздохнув, девушка подняла заёбанные глаза.       - Ого, ты помнишь! - сделав вид, что удивлена, Виолетта приложила руки ко рту, будто в шоке, а затем, перестав строить цирк, довольно улыбнулась. Мария тут же обрекла её свирепым взглядом. Брюнетка ухмыльнулась и подняла руки вверх. - Всё-всё!       - Виолетт, я по уши в учёбе, отношения меня не интересуют, - синеволосая принялась расставлять всё по полочкам, словно не замечая на себе пристальный, заинтересованный взгляд собеседницы. - Дружба тоже. Новые знакомства - тем более. Прости, но я не хочу ничего.       - А Вероника? - вдруг привела в пример Малышенко.       - Рони - это другое, - приулыбнувшись уголками губ, заметила Мария. - Мы с ней с детства дружим. Всегда вместе... Я не хочу впускать людей в свою жизнь. Так что нет, Виол.       - Ну, нет так нет, - нагло улыбнувшись, Виолетта откинулась на спинку стула. - Это «нет» для меня скоро превратиться в «да». Будь уверена, малыха.       - Завоевать доверие этой принцессы очень сложно! - вдруг за её спиной раздался звонкий женский голос. Через секунду на соседний стул приземлилась блондинка с каре в фиолетовой футболке и джинсах. - Риш, у тебя будут конспекты по истории за первые две недели семестра?       - Сейчас принесу, - подумав немного, кивнула синеволосая, после чего убежала куда-то на кухню.       Блондинка с хитрой и яркой ухмылкой обернулась к изумлённой брюнетке, протягивая той небольшую ладонь:       - Я Мишель. Только попробуй обидеть Маришу, пиздюлей получишь нехилых.       - Виолетта, - представилась в ответ татуированная. В мыслях она уже забила красный код, хоть и рассматривала новую знакомую без определенного интереса. Девушка как девушка. Невысокая, с голубыми глазами... - И не собиралась. Куда она?       - О, так ты не знаешь, - расплылась в широкой улыбке Гаджиева, обернувшись для убеждения, что её никто не подслушивает. - Она тут наверху живёт. По выходным утром она вся в домашнем ходит, сонная правда, да нахуй послать может. Но тебе это не помешает?       - Нисколько, - улыбнувшись, Виолетта поспешно встала, чтобы уйти. Раз уж тут пришли за конспектами по истории, то мешать учиться точно не стоит. - Спасибо за информацию, Мишель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.