ID работы: 12733517

Оставив огненные капли

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Если будильник стоит на 6 утра, то утро уже ничем не испортишь.       Так думала Мария, проклиная чёртов телефон, что так зло пищал в другом конце комнаты.       Девушка вычитала, что, если ставить будильник где-нибудь подальше от кровати, так будет легче проснуться. К сожалению, это пока не удавалось, зато удалось споткнуться раза три, идя к тумбе, и ещё два раза упасть. Прекрасное начало дня, ничего не скажешь.       Зарядка, а потом ещё горячий душ и утренние процедуры помогли синеволосой чуть взбодриться, но не до конца.       Ей срочно нужна порция кофеина, иначе она сдохнет прям тут.       Поблагодарив богов за то, что кофейня внизу открывалась в семь тридцать, Мария, закрепив крабиком небольшой пучок на голове, прямо в голубой пижаме поплелась туда.       - Доброе утро! - вяло поздоровалась девчушка с баристой. - Чёрный без сахара, пожалуйста.       - Доброе, - не более бодро отозвалась блондинка, приступая к заварке напитка. - Часы работы тут явно придумал изверг!       - Не, не надо так про мою тётю, - Мария присела за стойку, чуть покручиваясь на стуле. - Она женщина добрая, хоть и с ебанцой. Да и нотации её по утрам мне читает... Ладно, она изверг.       - Я, кстати, на твоём месте лучше застегнула, - показывая пальцем на расстегнутую рубашку, которая открывала вид на прекрасный розовый бюстгальтер, Рони указала пальцем куда-то за спину подруги.       Повернувшись, студентка чуть не застонала.       А нет. Испортишь. Хуже уже некуда.

- Доброе утро, Мальвина! - чересчур бодро для такого раннего часа поздоровалась Виолетта, сидя за столиком прямо за спиной синеволосой. - Можешь не застёгивать, мне очень нравится такой вид!       - Иди ты, - обиженно фыркнула девушка, быстро закрывая вид. Повезло, что ещё успела накраситься, иначе бы вообще чучелом сидела тут. - А ты с какого тут так рано?       - Да вот, кофе захотелось, - кивая головой на стаканчик, довольно улыбнулась брюнетка. - Кстати, а ты знала, что с этого дня я тут работаю?       - Рони, - беспомощно обернулась к блондинке, но, когда та кивнула в ответ, синеволосая вздохнула.       А нет. Хуже есть куда.       - Так, малых, если что, резюме я отправляла ещё месяц назад, - видя какое-то замешательство в глазах девушки, поспешила её успокоить Малышенко. - Так что ты тут вообще не при чём. Я не сталкерша... Так, получается, кафе твоей тёти?       - Да, - холодно сообщила синеволосая, резко закрываясь устало вздыхая, а после забрала стаканчик с кофе. Как же ей не хочется новых знакомых, не хочется социализироваться...  - Так что один промах - и вылетишь отсюда быстро... Спасибо, Рони.       - Ты на неё не обижайся, - проводив взглядом за поднимающийся по лестнице синеволосой, Вероника повернулась ко внешне спокойной Виолетте, хотя на самом деле у неё всё больше подогревался интерес к этой персоне и её перепадам настроения. - Она вообще добрая и хорошая, просто знакомства новые не любит. Да и по утрам к ней лучше вообще не подходить. Она и нахуй послать может.       - Мишель то же самое говорила, - лишь хмыкнула в ответ татуированная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.