ID работы: 12733517

Оставив огненные капли

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      - Доброе утро, Виолетта! - спускаясь вниз с широкой улыбкой, Мария приветливо кивнула знакомой, которая с удивлением улыбнулась в ответ, не скрывая самодовольства. - Обычный чёрный кофе без сахара, пожалуйста.       - Ты выглядишь какой-то счастливой... - не скрывая удовольствия, Малышенко принялась готовить напиток, пока синеволосая, уже в форме и с рюкзаком, набирала кому-то сообщение.       - 4 из 4, - сообщила девушка, но, не получив ответа, подняла взгляд, встречаясь с недоумённым взглядом, а потом пояснила: - Автоматы. Зачёты. Допуск к сессии.       - Ааа! - брюнетка легонько ударила себя рукой по лбу. И как только можно было не догадаться? Эта девчонка только и говорит про учёбу! - Тогда поздравляю, малыха! Кофе за мой счёт!       - Вилка, нет, - увидела решительный настрой бариста и возразила Мария, откладывая телефон. - Не хочу тебя разорять. Мне неловко. Я ведь ничего тебе не сделала...       - Тогда можешь дать мне свой инстаграм, - предложила Виолетта, не надеясь на результат. Однако она поразилась, когда Мария без возражений написала свой ник на салфетке. - Господи, кто ты и что сделала с Мальвиной?       - Виолетт, - закатила глаза синеволосая, хотя улыбки не скрывала. - Не паясничай, иначе могу передумать.       - Всё-всё, - татуированная вскинула руки вверх, сдаваясь, а после громко и беззаботно рассмеялась. - А ты на кого учишься, малыха?       - Журфак, - легко пожала плечами девушка, забирая свой кофе и делая первый глоток, после чего зачем-то добавила: - Заканчиваю 2 курс, мне 20... А ты кто по образованию?       - Психолог по межличностным делам и отношениям, - Малышенко самодовольно ухмыльнулась, заметив, как распахнулись зелёные глаза от удивления и уважения. - 21 год мне.       - Вау! - восхищённо вздохнула синеволосая. - Как здорово! Я тоже когда-то хотела быть психологом, но биология, которую нужно было сдавать, сказала мне «пока!»... Всё, я побежала! Удачного дня!       Мальвина упорхнула так же быстро, как и появилась. Малышенко только покачала головой, глядя ей вслед. Эта девушка умеет удивлять!       Очнувшись от потрясения, Виолетта с осторожностью взяла салфетку, где черной ручкой было выведено: «@marischa_mali», после чего, не раздумывая, подписалась на неё.       Сидя в такси, Мария совсем не удивилась, получив уведомление:       «violleta_hills подписался(-ась) на ваши обновления».       И, не раздумывая, она подписалась в ответ. Кто же знал, что в такую дождливую погоду, сидя на работе, Виолетта с довольно странной ухмылкой будет разглядывать множество профессиональных фото и пускать дым от сигарет в экран. ***       - Поясним ситуацию, - Мишель уже час сидела у подруги в квартире, хозяйничала там, пока сама хозяйка сидела и что-то писала за столом, часто раздумывая. - Ты хочешь написать песню, хочешь перевестись на музыканта, но твои текста отвергает ВУЗ, куда ты хочешь поступить. И вместо того, чтобы бороться, ты сидишь и пишешь попсу, чтобы просто «залететь в реки»?!       - Всё именно так, - кивнула Мария, даже не поднимая взгляда. Блондинка кивнула и отпила чая, что сама и приготовила для себя. - Практически. Я всегда мечтала стать музыкантом. Раз ВУЗ отвергает меня, значит, я пойду в том же направлении, только чуть под другим углом. Сейчас покажу, что именно я хочу!       - Бля, ты конченная, Маликова, - покачала головой Гаджиева, уже смирившись со своей участью. В ближайшее время она точно домой не уйдёт. Не то чтобы ей хотелось идти куда-то под дождем, но...       - Сама не лучше, - хмыкнула подключавшая телефон к колонкам девушка, совсем не обижаюсь. Она давно привыкла. - Слушай давай...       Биты, которые качают, наполнили комнату. Мария, чуть покачиваясь, прошлась по комнате. Но, когда вдруг начались стоны, Мишель округлила глаза, с изумлением глядя на подругу, которая расслабленно откинула голову назад, пританцовывая.       - Боже, как она стонет... - пролепетала девушка, наслаждаясь музыкой, а затем затянула приторно-виноградную.       Гаджиева успела поблагодарить всех богов за минутные сторис в инстаграм. Когда синеволосая вот так вот расслабляется, она выглядит очень охуенно, от неё и её движений исходит определённый вайб.       - Каждый день как кэндифлип, - запела студентка вместе с автором, плавно двигаясь около зеркала. - О да, во мне целый космос Давай на анус подойди Тут твои... - она неожиданно запнулась, а после поднесла одноразку для очередной затяжки. «Мёртвые сестры» повисло в воздухе, а атмосфера стала чуть более напряжённой. - Я куплю себе фенди И подарю тебе фенди, - очередной выдох с запахом винограда. Не квартира, а баня с фруктами какая-то. - Я много дую, как ветер. Твоя сука в кадете, Уже, наверно, день третий, - Мария расслабленно улыбнулась, поворачиваясь к подруге и камере в совсем не удивлённом состоянии. -  Я лучше всех, хоть убейте! Я топ один на планете! Меня давит массив, Что почти упала, Но как только я встану Нассу тебе на ебало. Обхожу уебанов. Мой стиль горящий, как лава...       Однако эту тусовку прервал звук поворачивающего ключа в двери. Гаджиева тихо захихикала, продолжая снимать и наблюдая за тем, как её подруга в один миг вытаскивает телефон из колонок, отключая музыку, а затем несётся надевать домашнюю рубашку, ведь до этого она была в одних штанах и бюстгальтере.       - Есть кто?       - Блять, Ася! - заметив на пороге девочку-подростка - невысокая, худая рыжеволосая с маленьким носиком и веснушками, - Маликова обессиленно опустилась на диван. - Нельзя так пугать людей вообще-то! Я думала, мама твоя пришла!       - Она внизу, - отмахнулась Анастасия, будто ничего не произошло, после чего скинула рюкзак на пол и запрыгнула на диван. - Она мне лекцию всю дорогу читала, - поморщила курносый нос девчонка. - Я решила сбежать от неё к тебе.       - Лекция на счёт?.. - подозрительно приподняла бровь Мария.       - На счёт учёбы и оценок, - не переставала хмуриться рыжеволосая. - Не знаю, с какого хуя она решила, что я пойду в 10 и 11 и буду потом поступать в мед, но она так решила.       - Всё никак успокоиться женщина не может, - махнула рукой блондинка, вспоминая приключения своей подруги. - Она и Ришку хотела в мед отправить, а видишь, счастливая и довольная на журфаке теперь учится. Музыку пишет. Вот и ты не слушай никого. Иди только за своей мечтой!       - Чай, девочки? - только и вздохнула Мариша.       Уже вечером, перед сном, заходя в инстаграм, Маликова не удивилась, увидев около 25 сообщений от Виолетты. Пролистав до последнего, она невидящими глазами уставилась в экран. А дело вот в чём: Мишель выложила видео с отметкой, а Мария перекинула его себе в истории ещё днём.       И вот, что гласил ответ Малышенко на эту историю:       violleta_hills:       «Вау, никогда не думала, что такая горячая штучка будет отжигать под мой трек!».       И огонёк, что добил окончательно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.