ID работы: 12733525

Прекрасное далеко... Почему же так жестоко...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
Я лежала на кровати пролистывая книжку и гадаю, что же мне сегодня подарят. Так как сегодня 13 августа и это мой день рождения, то друзья и родные сегодня как-то странно улыбались. Что же такого они придумали? В мою комнату без стука вламывается друг с ушами голубого цвета на голове. Плюс очки-звёзды и грим. Такое ощущение, что он мне хочет о чём-то намекнуть... — Настя, ты уже собралась? — Куда? — Куда? А ты не понимаешь куда? Зря что-ли кое-кого косплеил? Минуту...так как Марк у нас очень любит собирать информацию о аниматроников, то часто он намекает о каком-то персонаже,сделав косплей. — Ну и... — Мегапиццеплекс!-я подскочила с места и стала собирать кое-какие вещи. — Кстати, я там ещё работатю. — Даня! Чего так пугать? — Извини. Старший брат протянул мне коробку голубого цвета. Я ее открыла. Внутри оказался пропуск и карточки для автографов. Также наклейки. — Спасибо! Спасибо! — Воу, полегче. — Ты самый лучший брат! — Хех, не спорю. Марк, иди и приведи себя в порядок. А то потом спутают и головная боль тебе обеспечена. Дружбан ушёл в ванную. В комнату же зашли близнецы: Ролд и Мари. Ролд был старше, крашенные волосы, стиль мрачно-красный. Носит со собой несколько тюбиков с бежевым цветом. Мари же младшая и любит рептилий. Зелёный, чёрный и красный цвет. Иногда делает макияж под аллегатора. Чем ещё отличаются? Одно отличия появилось после какой-то аварии в каком-то здании. У близнецов отец инженер,механик и изобретатель, учёный. Он сделал аниматроника точь-в-точь как Ролд и перенёс туда сознание нашего друга. Как нам потом сказали, что это было чудом. Но из-за этого случая наш дружбан понизил себе самооценку. Мари же потом стала всё крушить. Но мы их успокаиваем. — О, Роксан, пришёл. — Хватит,Даня, меня так называть. — Ладно, не буду. Поможешь моей сестре с причёской? — Конечно! Будет неотразимой! — Не буду вам мешать. Сероволосый принялся за работу. Мои волосы моментально покрашены в нежноголубой цвет. На лице нарисовался макияж. Таким же цветом. На щеке парень нарисовал жёлтую звезду. — Теперь наряд. Мари! — Приказ принят! Началось...я платья в основном не ношу. Преподчитаю спортивный и пацанский стиль. — Это не то...Это не то...о! Нашла! И мне кинули белую футболку и голубую юбку. Я пошла переодеваться. Спустя минуту подруга принесла мне босоножки. И вот, я готова. — Так, теперь нужно скрыть, что ты фуррия. — Эм... может необязательно? — Обязательно. — Необязательно. Я предупредил. — Спасибо брат! — Идём, кошечка. — Я пантера. Но ты прав. А где ещё двоя? — Пьетро у отца близнецов. — Опять нажрался этим? — Да. — После аварии они сильно изменились. — Но Мари не сильно. Она же осталась человеком. — А где Марго? — Уже ждёт нас. — А остальные? Тоже ждут. — Так чего мы ждём? Зажигай! И я побежала на улицу. Марго же вовремя меня поймала, так как я чуть ли не упала на дорогу. Подошли остальные. И мы дружной оравой пошли в Мегапиццеплекс.

***

— Вау...-протянули мы с девчатами. Парни же закатили глаза. А кто-то оптику. Было много народу. Очень. Марго потянула нас в сторону аниматроника-медведя, который развлекал детишек. Как только мы появились на горизонте, малыши переключились на нас. Марго смогла справиться, а я вот нет. Им было любопытно. Очень. Среди них были и малыши с нашего района. Подошла Мари и хотела рявкнуть на них. — Мари, это же дети. Мы же сами такими были. — То есть тебе не тяжело? — Мне? Меня не первый раз так дёргают. Чё лыбишься? — А ты посмотри на Марго. — А? Я повернула голову. А подруга мило беседует с тем аниматроником, а дети бегают вокруг них. Так...а где остальные? А они просто наблюдают. Брат беседовал с работниками. Ролд куда-то пропал с дружками. Пьетро тоже самое. Мы тяжело вздохнули. Тут приходит Марго и отводит ,,наших,, малышей к остальной детворе. А потом вернулась. — Вы готовы увидеть выступление? — О да, наша пантера очень рада. — Ну ок. Парни уже там, заняли нам место. Идём.

***

Визг, шум и гамм. Как все не оглохли? Мда...у меня же слух идеальный. Вот вам и оглухнуть можно. Поначалу мы с друзьями просто стояли. Слушали музыку, и о чём-то думали. Потом вся компашка вместе со всеми стала подпевать и пританцовывать. Танцевать же они пошли на площадку, которая была рядом. Я продолжила стоять, запоминая мелодию одного инструмента. Но меня утащила тоже танцевать. А танцевала я неплохо. Но я очень стесняюсь танцевать при всех. Когда одна всё идеально. Но когда столько народу... Прозвучало ещё пару песен и мы пошли за напитками. Наш выбор очевиден: Кока-Кола. Мы болтали, ждя очереди. Очень долго. Много же пришло... — Насть, там один свободен. — А? Друг указал на зайца-аниматроника. Свободен... Я посмотрела на друзей. — То есть я иду к нему одна? — Да. У нас карточки только троих. — Хорошо... Я медленно подошла. Уверенность быстро улетучилось. Так, спокойно... спокойно... — Здравствуйте... Аниматроник посмотрел на меня и улыбнулся. — Автограф? — Да. Он расписался на карточке. Я уже собралась уйти, как в мои руки оказалась коробочка. — У тебя же день рождения? — Да...но откуда? Заяц посмотрел на брата. А Даня очень торопился. Нёс коробку, из которой выглядывали украшения. — Вот братец даёт. Никогда так не бегал. — Согласен. Я Бонни. — Анастасия. Очень приятно. — Может откроешь коробку? — Дома открою. Кое-кто же мне помешает рассла...Мари и Ролд! Хватить подкрадываться! — Оу, извеняемся. Там очередь к Чике уже ослабла. — И там уже наш друг? — Ага. — Пока, Бонни! — Пока, Анастасия!

***

— Такс... Бонни,Чика... теперь Роксана... Мы ждали своей очереди. Мда... тут больше, чем у Бонни и Чике. Я задумалась. Что же в коробке... тут меня толкнул один пацан. Я на него не обратила внимание и встала, как в ничём не бывало. Типо этого не было. Краем глаза заметила пропажу двух близнецов. Так, опять они кого-то прибьют... Тут того самого пацана выводит охрана. Пока я пытаюсь хоть что-то понять, меня окликнули. — Насть, иди сюда! Это был Ролд. Они с сестрой стояли уже рядом с волчицей. Я подошла. И мы троём дали расписаться. Когда у меня был готов автограф, Марго пришла и потащила к Фредди. Бедная я... Я в шутку стала изображать умирающего лебедя. — Насть, ты же не собираешься так покидать рано? — Нет конечно! Столько всего! Ага, конечно. У Фредди мы немного задержались. Немного позанимались детьми. Нас ещё сфоткали. И спустя пару минут подбегает брат, завязывает глаза и куда-то уводить. Темно...но ненадолго. Повязку развязывают и... — С днём рождения! И раздался хлопок хлопушки. Я протёрла уши. Громко...но можно потерпеть. Кроме друзей и родных были коллеги брата, соседи и некоторые посетители. Больше было детей. Марго сразу занялась ими. Ко мне стали подходить и дарить подарки. Пьетро, Ролд и Марго подарили сразу два подарка от каждого. Брат положил коробки на специальный столик. Ко мне подбежала одна и девушка и попросила сфотографироваться со мной. Я согласилась. Как оказалось это была охраница Ванесса. Мы подружились. Она подарила мне кепку с надписью ,,охрана-фурри". Причём самодельная. Я её обняла в знак благодарности. Она тоже. Подошли два друга и потащили танцевать. Я решила по-тихому сбежать в другой конец здания, пока не утихнет шум. Я бродила по коридору. Стресс ещё был. Я могла им сказать, что я могу всё громко слышать, но не хочу им портить настроение. — Всё хорошо? Я подскочила, хватаясь за сердце. — Извени, не хотел напугать. — Ничего, Бонни. Я не раз так пугаюсь. — А почему не на вычеринке? — Ну... слишком шумно... — Я проходил мимо, музыка не такая уж и громкая. — Ну это для вас всех. — То есть ты у нас особенная? — Ага. Я посмотрела на телефон. Уже пора домой. — Мне уже пора бежать. До завтра, Бонни! — До завтра, Настя!

***

Дома я распакоивала подарки. Гаджеты, наборы для творчества, книги...во, сколько подарков! Друзей и Бонни подарки я оставила в последнию очередь. И до них я уже дошла. Марго подарила мне футболку с Фредди. Второй подарок оказался от Фредди. Мягкая игрушка и открытка. Дальше Пьетро и Чика. Брелок, подушка-пицца и открытка. Дальше Мари. Шпионские штучки. Хех. Дальше Ролд и Роксана. От них я получила модные штукенции, топ с принтом Роксаны и её плюшевая мини-копия. Остался Бонни. Мягкая игрушка, ноты и... гитара?! Как я не догадалась?! Ведь коробка по размеру подходит. Я взяла в руки бас-гитару и стала наигрывать ту самую мелодию. Но притихла. — Бонни! Что ты...Настя, блин. Так не пугай. — Извеняюсь, братец. — И кто же подарил? Я посмотрела на игрушку-Бонни. Сказать? Хм... — Будем считать от одного нового знакомого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.