ID работы: 12733525

Прекрасное далеко... Почему же так жестоко...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два бас-гитариста

Настройки текста
Спала ещё очень долго… очень…тут я услышала, как кто-то пытался бесшумно пройти мимо меня. Я приоткрыла глаза. Где я? Я присела. Комната Бонни…а сколько времени? — Ты уже проснулась? — Ну как же мне не проснутся из-за шорохов? Я же не человек, а фурия. — О, я про них успел прочитать. И ты сильно от них тоже отличаешся. — Да ну? — Вообщем… — Бонни! У нас репетиция! — Можно пойти с тобой? — Только не показывайся остальным, хорошо? — Хорошо.

***

Я сижу на балке и наблюдаю за аниматрониками. У них отлично получается. И им никто не мешает… Опа, братец неподалёку. — Ребят, вы не видели мою сестру? — Нет… может ушла? — Не ушла, вот в чём прикол. — Не ушла…ну как же… — Стоп. Это кто там коверкает? — Призрак, вот кто. Даня мигом посмотрел в мою сторону. Чёрт… спалилась… — Ты где умудрилась уснуть? А? — Не понимаю, о чём ты… — Конечно же ты понимаешь. — Нет. — Да. — Чёт ты ко прицепился? — Я твой старший брат, который очень беспокоится. — Оно и видно. — Ну брат… — Слезай давай. — А что взамен? — Шантажистка. — А сам? — Анастасия. — Данил. — Слезай. — А вот и нет. — Ну ладно. Тогда торт мы с Ванессой сами съедим. — Эй! Так нечестно! Подождите меня!

***

В кабинете брата был бумажный поток. Тут столько документов! Зашибись. И как брат справляется? Загадка. Кстати, а в честь чего праздник? Я спросила их, а те сказали, что просто так. Просто так, да? Я же всё равно узнаю. Всё равно...

***

Я вернулась к Бонни. Брат соизволил принести мою гитару. Но предупредил, чтобы не единого звука. Ну да, а как же? Кто его послушается? Никто. Вот именно. Аниматроник был рад визиту. Бонни объяснил некоторые детали при игре на гитаре. Вот бы такого учителя по музыке. А то пишите, пишете. А практика? Вот выпускники жаловались. А она? ,,Неблагодарные!". Пф, бесит. — Анастасия, всё хорошо? — Да, я в порядке. И можно меня называть Настей. — Хорошо. Готова к игре? — Ага. Ну ребята, готовитесь к шуму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.