ID работы: 12733624

Смерть злодейки-не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 "Смерть-не конец"

Настройки текста
Примечания:
-ЗА НЕЙ!!       Крик полный гнева и жажды крови раздавался эхом по коридорам и комнатам, топот сотни ног расходился по всему поместью Оугдэн, все они искали ее! Мэри Оугдэн, высокую, стройную женщину, глаза ее напоминали океан перед штормом, волосы были черны как смоль. Лишь её, владелицу поместья, правительницу, диктаторшу и сильнейшую колдунью, что пролила кровь не одного десятка людей. Минуя череду дверей женщина как пуля промчалась по коридору. Её путь построен до огромных деревянных дверей. Казалось эти двери были сделаны не для обычного народа, а для огромных огров, за ними было не менее маленькое помещение, это была библиотека. В ней хранились книги, которым был не один век, еще предки колдуньи собирали их. Влетая в книжную монархине магией закрыла дверь. Можно выдохнуть с облегчением, обычному люду не открыть их. Поднимаясь с пола диктаторша отряхнула своё одеяние и направилась за одну из книжных полок. За ней стояло кресло, бархатное как первый снег, его сочный красный напоминал о лучших винах в погребах Франции. Подойдя к мебели Мэри оттолкнула его и присела на корточки, нажав на один из камней открылось небольшое отверстие, но кажется человек может пролезть в него, что и доказала Оугдэн. -чертов проход! Прозвучал голос, пьянящий и властный, от ее раздражённой интонации хотелось спрятаться подальше и молиться о пощаде. Спустя время спрыгнув, владелица оказалась в катакомбах. Не скрывая звук как ранее, без опасений голыми ногами она шла по холодным как лёд плитам. Тень пробежала по стене -что?......... Колдунья слегка ускорилась, но это ее не спасло. Резкая ! Нет! Жгучая боль!..... Кто-то выстрелил?.... -какого че- Подойдя некая фигура выдернула стрелу, и правитель упала на пол....в глазах начало темнеть, а на лице читалось не понимание, как она не смогла услышать врага ? Как он нашел проход сюда? -ты это заслужила Низкий мужской голос и, что-то начало давить на нее. Мэри хотела встать и наброситься, но подскочив в ее лицо прилетел удар, тело уже не слушалось. Казалось одна из самых сильнейших не могла так просто проиграть -ублюдок да я тебя! подскочила она собирая все силы и мощь в кулак -сдохни ,тварь! Незнакомец начал снова и снова бить диктаторшу клинком в грудь, нанося ей непоправимые раны. Когда уже казалось что правительница умерла он ушел,Оугдэн мучительно страдала на полу. Девушка пыталась сделать что-то своей магией, но все быстро окончилась провалом из-за повреждения жизненно важных органов В голове крутился монолог "Раньше лёжа на своей кровати я размышляла "как же я умру?", вариантов было множество, но ни разу я не могла подумать что буду умирать в катакомбах. Все что я сделала для них было заслуженно! Что им не понравилось?!". Злость наполняла ее душу даже в последние минуты жизни... -ВЫ ВСЕ ЗАПЛАТИТЕ!!! Из последних сил закричала монархиня, но никто ее не услышал, закрыв глаза она сделала свой последний вздох. Казалось это конец для нее, белый свет она увидит лишь в конце туннеля. Но у вселенной на неё были другие планы......      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.