ID работы: 12733958

Triple Kill

Гет
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
275 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 84 Отзывы 205 В сборник Скачать

Round 11. jealousy, a night bar, tattoos and a handshake

Настройки текста
Раньше Минджи жаловалась, что ей не дает покоя чертовски насыщенная жизнь в колледже, которая то и дело крутилась либо вокруг Тэхена, либо вокруг Чонгука, но сейчас ей стоило бы прикусить язык. Целый, мать его, месяц она не может нормально переговорить ни с Чонгуком, ни с Тэхеном. К ней, разве что, периодически подходит Чимин с требованием об очередном рематче, или же совершенно незнакомые ей студенты, которые пытаются пригласить на вечеринку или завести более близкое знакомство. Но всё это полная чушь, ведь почему-то без постоянного общения с Чонгуком и переписок с Тэхеном Минджи резко стала чувствовать себя одиноко. Чонгук настолько отдалился, что он даже перестал жить с ней в одной комнате. Неизвестно, где он ночует, но часть его вещей осталась в общежитии. На парах он садится максимально далеко от Минджи, игнорирует или убегает, когда она подходит с попыткой хотя бы поздороваться. Чонгук обрел необыкновенную популярность после той судьбоносной вечеринки: у него появились друзья, много друзей, за которыми он прячется от своего соседа и с которыми достаточно много общается. Если Чонгук наносит Минджи удары под дых каждый раз, когда она видит его в окружении, так называемой, замены, то Тэхен поступает совершенно по-другому. Он очень много общается с Лили. Видимо, он ей действительно понравился, раз она подарила ему маленькую пушистую игрушку в виде брелка, с которым Тэхен таскается каждый день. Он не смотрит в сторону Минджи, делает вид, что её не существует, и даже когда Чимин останавливается посреди столовой, чтобы поговорить с ней, Тэхен просто идет дальше, как будто его друг сошел с ума и решил поговорить со стеной. Он перестал писать ей сообщения, может, и вовсе удалил номер, больше не угрожал, не шантажировал и, видимо, отпустил, поскольку она выполнила свою роль – доставила ему Лили на блюдечке. Вроде бы она должна радоваться, что Чонгук больше не прячется за ней при каждом студенте, который хочет ближе познакомиться, а Тэхен вообще оставил её в покое, но… нет. Никакой радости нет. Есть лишь глухое одиночество и тошнотворная обида. Минджи всё еще на первых позициях, она всё еще усердно учится, получает удовольствие от пар, сама распределяет своё время, так еще и теперь может спать без парика и утягивающей ткани – всё равно живет одна. Только всё теперь кажется бесцветным, мрачным и обыденным. Ей не с кем обсудить просмотренный фильм, не на кого злиться, нет человека, кто попросил бы у неё помощи или же напомнил, что она – омега. У Джинхо тоже не всё радужно в связи с Лили, которая то и дело говорит о Тэхене. Да, она иногда вспоминает о настоящем Джинхо, говорит, какой же он классный, и что она бы еще как-то пообщалась с ним, но все выходные она проводит с другим альфой. При мысли о том, что у Чонгука много друзей, с которыми он явно ходит и в бары, и в клубы, и в кино, а Тэхен то и дело держит Лили за ручку, заставляет Минджи испытывать очень непривычное чувство под названием ревность. Она ревнует. Ужасно ревнует и ей кажется, что всё это несправедливо. Запахи Тэхена и Чонгука периодически щекочут воспоминания, ощущение их горячих прикосновений заставляют просыпаться по ночам, а вкус их поцелуя… Минджи не хотела признавать этого до самого конца, пока не обнаружила, что её спальные шортики насквозь промокли. Она ублажала себя, думая о них, и в конце, тяжело дыша и смотря в потолок, чувствовала, как ей хочется еще. Перед глазами будто бы всё плыло, она словно переставала быть собой и думала о таких грязных и недопустимых вещах, о которых привыкла говорить и читать лишь с научной точки зрения. Минджи очень умная, но она совсем ничего не смыслит в интиме. Она по-настоящему грубая омега, которая совершенно не знает, как стоит вести себя с альфой, чтобы очаровать его. В частности, с Чонгуком и Тэхеном. Но всё становится еще сложнее, ведь она и не Минджи вовсе. Они не знают настоящую Минджи, не общались с ней так, как общаются с Джинхо, и даже не подозревают о подмене. Размышляя о произошедшем, она пришла к выводу, что всему виной течка, которая разыгралась из-за внезапного поцелуя от очень симпатичного, близкого и дорогого ей альфы, к которому она, как оказывается, что-то чувствует, и это что-то всегда казалось ей обыкновенной дружбой, не более. Затем всё пошло по наклонной из-за Тэхена, который просто попал под воздействие её запаха и взбушевавшихся феромонов. Тело отреагировало, мозг отключился. Да, она могла бы отказать Тэхену, могла бы взять под контроль ситуацию, но… это ведь Тэхен, слишком красивый и слишком притягательный Тэхен, к которому она тоже что-то чувствует. Всё это и злило, и бесило, и расстраивало, ведь… какого черта Тэхен? Она его ненавидит всей душой, он гнилой и самовлюбленный, искусственный и наглый, так почему именно он? Чонгук тоже не лучший вариант – эгоистичный, капризный, противный и просто вредный. Из всех альф в колледже Минджи посчастливилось столкнуться именно с ними… Она правда надеется, что никто из этих двоих не приходится ей истинным. Пока что нет возможности проверить подлинность их связи. Есть несколько вариантов, насколько она помнит из книги “Омега и альфа. Основы связи”: 1. Истинный всегда почувствует, что его вторая половинка находится в опасности. 2. Истинный не сможет вынести одного вида своей половинки рядом с потенциальным партнером: долгие объятия, рукопожатие, близость. Возможна тошнота, поднятие температуры, уровень адреналина, нехарактерное поведение. Но всё это исправимо меткой. 3. Истинный не может ощутить запахов других омег/альф после того, как он почувствовал запах второй половинки. 4. Истинный может иметь половые отношения с другими типами, но настоящее удовольствие он может получить лишь с предначертанным ему партнеру. И, самое страшное: 5. После того, как истинные почувствуют запахи друг друга, у альфы будут чесаться клыки, а у омеги – шея. Если… если всё действительно так, если она действительно истинная либо для Тэхена, либо для Чонгука, то… Черт возьми, в каком же она дерьме.

_____________________

— Тэхен меня заебал. Минджи хмурится и с полным ртом риса смотрит на Чимина, который присел рядом, недовольно бурча себе под нос. — А я тут причем? — прожевав, спросила Минджи. — Ну… я тут заметил, что ты тоже лишился своего хорошего друга, — скрещивает руки на груди и смотрит в другой конец столовой, где Чонгук весело проводил время со своей компанией. — Я не люблю лезть в чужие дела, мне, в принципе, похуй, чего вы перестали общаться, но вот мне не похуй на Тэхена, который точно так же предал меня. У Минджи, что ли, вид психолога, что к ней приходят изливать душу? — Мой вопрос не меняется. — Я думал, ты составишь мне компанию. В эти выходные, в одном баре, проходят соревнования по Стрит Файтеру… — Нет, Чимин, сколько раз я тебе уже говорил, я не собираюсь… — Призовой фонд – 350 000 вон*. Не то, чтобы у Минджи были проблемы с финансами, но лишние деньги никогда не помешают. Да и, с другой стороны, раз у неё и вправду нет хорошего друга, как и у Чимина, почему бы не согласиться? Джинхо бы точно это одобрил! — Уговорил. Чимин хитро хихикает и азартно потирает руки. — В этот раз я тебя раздавлю, как муху. — Что-то похожее ты говорил и на вечеринке, — ухмыляется Минджи, заканчивая свой обед. — Тогда я был пьяным, а вот в эту субботу я буду трезвее некуда. Так что готовься потерять свой титул Чемпиона, — он показательно фыркает, выравнивается, чтобы казаться выше и ставит руки в боки. — Но мы же будем не одни. Кто-то другой может лишить меня статуса, — жмет плечами и смотрит на Чимина, который начал кривляться и имитировать ладошкой рот Минджи. — Бла-бла-бла. Бесполезный треп. Мне вообще плевать на остальных, я их как орешки пощелкаю и сплюну, но тебя я раздавлю, — он прищурился и с уверенностью посмотрел на будущего соперника, который не сдержался и захихикал. — Смейся, пока можешь. — Ага. — Что “ага”?! Не агакай! Я тебя раздавлю! — Конечно-конечно, — Минджи улыбнулась с сочувствием и встала, убирая поднос. — Я серьезно! Думаешь, я шучу?! Чимин явно холерик, а еще азартный и его очень легко вывести из себя. Прямо как Минджи, надо же. Он казался менее дружелюбным и более противным, но в каждом из нас сидит ребенок, которому охота порвать кого-то на куски в игре. Они договорились встретиться сразу в баре, геолокацию которого Чимин скинул в сообщениях, добавив парочку угроз. Время вечернее, когда как раз много народу и зрителей. Наверняка будет ажиотаж, а барная стойка забьется до пределов. Перерыв шкаф, Минджи остановилась на футболке с надписью “smol” и, вздохнув, решила, всё же, её надеть. Только потому что она была чуть ли не единственной чистой из всей кучи, которую она никак не отнесет в стирку. Красно-белый бомбер, джинсы и кеды. Отличный внешний вид будущего Чемпиона. Выскакивает на улицу, думая, стоит ли сообщать Джинхо о сегодняшнем соревновании в баре. После того случая, он очень беспокоился, что у его сестры будут проблемы, поэтому стал писать еще чаще и не сильно одобрял её затею оторваться в каком-то там баре. Он же советовал социализироваться, вот она и социализируется! Не так, конечно, как нужно было бы, всё-таки, поцелуи со своими друзьями и врагами – не самый лучший способ стать душой компании, но она старается, как может. Дома сидеть и страдать нет смысла, ей хватило месяца экзистенциализма, пора бы возвращаться к нормальной жизни, которая не обязана содержать в себе Чонгука и Тэхена. Минджи никогда не была в настоящих барах, омегам там особо делать нечего, разве что в паре с кем-то. Джинхо иногда посещал подобные заведения со своими друзьями, но он всё равно больше предпочитал зависать у кого-то на квартире, ведь там нет такого количества незнакомых людей. Ожидая худшего, Минджи спустилась в подвальное помещение, где уже стоял оживленный шум и крики. В отличие от вечеринки, где преобладало техно и клубняк, здесь же во всю играл панк-, тяжелый или просто классический рок. Запах пива и жаренного мяса вызывало бурление в животе, но Минджи пообещала себе и капли в рот не взять – ей уже хватило приключений. — А вот еще один участник! — Привет, Чимин. — Пошли, нам еще нужно подождать одного челика и потом начнется матч! — у него в руках уже была бутылка пива, с которой он успешно справился. — Для участников выпивка бесплатная, так что можешь подписаться на барной стойке и выбрать себе, что хочешь. — Даже для несовершеннолетних? — ухмыляется и двигается за старшекурсником. — Точно. Я и забыл, что ты-то первый курс, — Чимин тяжело вздыхает. — Но алкоголь-то с 19! — Мне еще полгода до 19, — хмыкает и присаживается за стойку, чтобы заполнить заявку. — Ты уже заполнял такое? — Ну конечно, — фыркает и заказывает еще бутылочку. — Это всё формальность. — И сколько же всего участников? — Где-то восемь. Об этом заведении мало кто знает, а уж про это соревнование – так тем более, — Чимин в два глотка вливает в себя половину бутылки, что вызывает у Минджи подозрение. — Ты же говорил, что ты будешь трезвым. — Нет, ну, парочку бутылочек – это обязательно. Хочешь? Я могу взять тебе, как очень заботливый хён, — подмигивает, но слишком хитро улыбается. — И не надейся меня споить перед битвой, — щурится и поджимает губы. — И не думал! — театрально возмущается Чимин и рукой облокачивается о стойку, чтобы держать баланс на барном стульчике. — Ну, как? Всё заполнил? — Вроде. Здесь могут принимать участие и омеги? — хмурится и ручкой указывает на пункт, где нужно отметить свой тип. — Да. В этом баре всё очень толерантно. Владельцы – европейцы, поэтому не позволяют здесь унижать кого-либо. Но я с этим не согласен, — фыркает и хмурится. — Я считаю, что омегам нечего тратить время на игры, где их все равно разносят альфы, — ухмыляется и самодовольно делает глоток пива, пока Минджи пытается не сломать ручку. Причин серьезно взяться за победу стало на одну больше. Интересно, как много здесь таких же придурков, как и Чимин? — Ты так уверен, что теб… нас не сможет победить омега? Он слишком громко засмеялся, закидывая голову назад. — Ты сейчас не пошутил? — Нет, — абсолютно серьезно ответила Минджи, смотря хихикающему Чимину в глаза. — Я еще с вечеринки запомнил, что ты тоже… “толерантный альфа”, — он пальцами сымитировал кавычки. — “Омеги – лучшее, что есть в этом мире”. Да и то, как ты общался с Лили… — Что ты хочешь этим сказать? — Да ничего такого, — ухмыляется Чимин и жмет плечами. — Ты просто слишком наивный, Джинхо. Нельзя позволять омегам занимать места альф, иначе наш мир пойдет по пизде. Ты должен быть с ними, как будто ты властелин мира. Омеги любят быть под нами, а не над. Причина номер два. — Я понял тебя, — сдержанно улыбается и отдает заполненную заявку. — Думаю, нам стоит на этом остановиться. — Неужели я тебя разозлил? — Разочаровал, — вздыхает и совершенно не обращает внимания на свист Чимина. — Ты просто не знаешь, что такое ночь с омегой, — он противно хихикает. — У тебя вообще когда-то была омега? Нет, не было, но нельзя так отвечать, иначе пойдут слухи о том, что Джинхо – девственник, а Минджи этого не надо. В колледже, где одни альфы, успех явно измеряется количеством омег, которых они завалили в ближайшую койку. — Была. И что с того? — Да ладно? Не врешь? — ухмыляется и пододвигается ближе, чтобы внимательней всмотреться в лицо младшекурсника и удостовериться, что тот говорит ему исключительную правду. — И какого же это? Поделишься? — Такими личными вещами не раскидываюсь направо и налево, — хмурится и с отвращением смотрит на Чимина, который замечает неприязнь и почему-то смеется. — Я сразу понял, что ты неженка, — жмет плечами и заканчивает уже вторую бутылку пива. — Прямо как и Чонгук. Вам повезло, что Тэхен запретил трогать вас. — Что? Чимин ухмыляется и набирает побольше воздуха в легкие, чтобы ответить на вопрос но… — Я слышал, что вы говорите обо мне? Минджи вздрагивает. Она еще не отошла от шока, когда услышала нечто невозможное от Чимина, а ей уже необходимо как-то реагировать на Тэхена, который стоит непривычно близко, широко ухмыляется и смотрит прямо ей в глаза. На вечеринке он был галантным и сногсшибательным, но сейчас он… Минджи не знает, ей сложно подобрать слова, вместо неё говорит сердце и… и что-то еще, то же самое, что и кипело внутри, когда он прижимал её к кровати. А еще шея. Шея, которая тут же начинает чесаться еще больше. Она даже не подозревала, что у него есть татуировки, и только сейчас поняла, что он постоянно их скрывал. Черная рубашка с закатанными рукавами позволяла увидеть практически всё. Его руки были осыпаны самыми разнообразными рисунками: бабочка, птица, надписи, абстракции, солнце, молния, цветы, дракон, змея, планеты и звезды, медуза и кошачий глаз. Видно, что это не все татуировки. Первые несколько пуговиц рубашки были расстегнутые, слегка приоткрывая ключицу и две подвески. Черные джинсы с мощным поясом, карманы, которые он задевал большими пальцами, пока на остальных сверкали кольца и перстни. У него также была кожанка, которая висела на предплечье. Минджи было не особо важно, что у него за обувь, но даже какая-то пара кожаных туфель заставляла несколько раз укусить себя за щеку. Блять. Какого… какого хрена он такой… такой? Еще и эта блядская укладка, этот взгляд, по которому Минджи соскучилась, и от которого хотелось упасть на колени. Чимин прав. Омегам хочется быть под альфой. Но только если этот альфа – Ким Тэхен. О чем она вообще думает? Но её словно попускает, когда из-за Тэхена выходит Лили. Красивая, как всегда, милая и цветочная Лили в практически кукольном розовом кружевном платье, с распущенными волосами, на которую пялятся практически все в этом баре и которая почему-то с восторгом смотрит не на Тэхена, а на Минджи. — Привет, Тэхен, Лили, — сглатывает и пытается не показывать вида, что внутри взрывается красочная бомба, заставляя её задыхаться в смешанных эмоциях. — Тэхен? Че ты тут делаешь? — щурится Чимин и обиженно хмурится, но когда смотрит на Лили, то тут же фальшиво улыбается и сквозь зубы спрашивает: — У вас свидание? Так вот почему Чимин увидел в Минджи товарища по несчастью – его нагло променяли на девушку. — Можно и так сказать, — смущенно отвечает Лили, то и дело поглядывая на Минджи, которая ощущает её любопытные взгляды, но предпочитает изучить свою заявку раз в десятый. — Я решил принять участие, — Тэхен слабо щурится, обращает внимание на футболку, но никак не реагирует. Он берет пустой бланк и садится рядом с Минджи, щелкая ручкой. От него больше не несло текилой, он был обычным Тэхеном, только в этот раз на губах вновь был вкус клубники, а внизу живота слишком сильно сводило. — Участие?! — удивляется Чимин. — С чего вдруг?! А-а-а… ну да. Впечатлить милую леди, — он пытается быть очаровательным с Лили, которая лишь неловко заправляет локон за ушко и сжимает ручки от сумочки. — Нет. Вернуть себе титул, — отвечает Тэхен и быстро заполняет все пункты. Минджи правда сложно не смотреть на него, и это бесит. Она принимала таблетки перед выходом? Она их взяла с собой? Может, отказаться от участия? Плевать на всё, плевать на Чимина, которого хочется победить, на всё плевать. Лучше всего будет убежать отсюда и… — Начало через десять минут! Нет! Минджи должна собраться! Она должна порвать Чимина, порвать Тэхена, она всех порвет и Джинхо будет ею гордиться, а Лили забудет обо всех вокруг и будет расспрашивать о брате Минджи днями и ночами! Да! — Минджи передала, что она в тебя верит, — улыбнулась Лили и наклонилась ближе, чтобы её услышали. — Но не смогла прийти, ей неважно. О, и да! — она копается у себя в сумке и достает кепку Чонгука, которую Минджи забыла на вечеринке. — Я всё хотела тебе отдать, но мой брат требовал, чтобы я ему оставила. Возможно, если бы это не был подарок Чонгука, она бы сказала, что пусть младший братик Лили оставляет её себе, но… это подарок Чонгука, и это братик Лили, которая пришла с Тэхеном, которую обожает Тэхен. — Спасибо. — Я буду болеть за тебя вместо Минджи! — она широко улыбается и кивает. — А как же Тэхен? — ухмыляется Чимин, поглядывая на своего друга, который слабо дернулся, когда услышал слова Лили. — И на Тэхена хватит! — Я уже сомневаюсь, — ухмыляется Тэхен и поглядывает на Минджи. — Ну что, Джинхо, без обид, если проиграешь мне? — он протягивает руку, впервые за долгое время разговаривая напрямую. Минджи долго смотрит на его ладонь и не знает, как тело отреагирует на физический контакт с альфой, который потерял контроль и почувствовал её настоящий запах. Самое ужасное – ей хочется его прикосновений, хочется, чтобы он вновь поцеловал её, и те сны, мокрые и сладкие, слишком быстро всплывают перед глазами, отвлекая. Тэхен ждет, не отрывая взгляда, и вокруг её шеи опять словно затягивают веревку. Нет, она выше этого, она выше своих физиологических потребностей и животного инстинкта. Она – омега, которая сможет доказать, что альфы не имеют никакого влияния, никакие феромоны, гон или течка не заставят её опустить руки. Минджи учится в этом колледже, потому что она может, потому что она лучше альф, и плевать ей на запах текилы или коньяка. — Не заплачь как девчонка, — шипит сквозь зубы и сжимает ладонь Тэхена, который еле заметно сглатывает и сжимает челюсти. По телу проходит ток, они оба вздрагивают, и первой рукопожатие разрывает Минджи, не глядя Тэхену в глаза. Он тоже это почувствовал, те же странные покалывания, когда они целовались и прижимались друг к другу. Что было бы, если бы они опять были одни в комнате? Если бы их не окружала толпа, не было бы Чимина и Лили, не было бы тяжелых барабанов и гитары в ушах, что бы было тогда? Минджи облизывает губы и решает забить свою голову Стрит Файтером. Всё-таки, она здесь действительно одна омега, которой предстоит пройти через нескольких альф, и которой в конце придется столкнуться с Тэхеном. Она его уничтожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.