ID работы: 12733971

was always near

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

всегда был рядом

Настройки текста
Клайд Донован достаточно интересный парень. Даже обращая внимание на его проблемы с математикой и небольшую полноту из-за любви к тако и шоколаду, это не важно. Он весёлый, дружелюбный и ранимый. Некоторые зовут его плаксой, но на вид ему все равно. Возможно, развернувшись в противоположную сторону от человека, что сказал бы данные слова, он действительно расплакался, но это не важно. Судьба жестоко обошлась с ним, лишив его матери ещё около девяти лет, но он пережил это. Да, вспоминает Донован об этом с горечью. Ему снятся кошмары, он ходит на ее могилу и неоднократно винит себя. Но он старается не выдавать свои чувства на публику, чтобы не уделать свою репутацию в край и не опозорить Барбару. Барбара.. с этой девушкой брюнет встречается долгое время, даже сейчас. Клайд слеп, если не замечает, что та попросту его использует. Но разве это важно? Он счастлив рядом с ней. Вероятно, если эта истина раскроется, он в очередной раз проведет бессонные ночи в слезах. Но ведь сейчас он искренне рад проведенному рядом с ней времени? Даже не смотря на то, что должной поддержи он не получал от нее и после того инцидента. Он пытается казаться брутальным и классным парнем, хотя сам он столь наивен и глуп, что даже не осознает этого. Но все это не важно. У него есть друзья, которые готовы поддержать его. Компания в которой он находится давным давно нашла общий язык. Организовал ее один из лучших друзей Донована - Крейг Такер. Его лучший братюня. Самым первым человеком, вступившим в эту компанию стал сам Клайд. Далее добавились Толкин Блэк, Джимми Волмер и в конечном итоге Твик Твик. Естественно, со стороны каждого поддержка разная. Крейг чаще всего пытался решить проблемы за него самого. Твик нервничал даже сильнее кареглазого, подтверждая то, как же тому приходится трудно. Джимми пытался разбавить атмосферу своими шутками. Ну а Толкин являлся слушателем. Клайд был благодарен всем своим друзьям, однако.. чаще всего он ходил выговариваться именно Блэку. Темнокожий парень слушал его долгое время, составляя молчаливую компанию. Он мог медленно поглаживать Клайда по голове, похлопывать по плечу или же принимать небольшое участие в запивании проблем. С ним было действительно комфортно. С ним он получал то, чего не испытывал долгое время после смерти матери. Заботу, покой и теплую, братскую любовь. Хотя испытывал ли сам Донован дружеские чувства по отношению к нему?

***

— Верно, мы расстаёмся. Всё что мне было нужно, это внимание и подарки. Я знала, что когда-нибудь правда вскроется, так вот знай об этом! Я никогда не любила тебя. А список ещё во младших классах был построен только из-за того, что я в этом нуждалась - Стивенс стояла посреди столовой, размахивая руками из-за нахлынувшей ярости. В этот раз Донован сказал, что некоторое время подарки будут ограничены из-за проблем на работе его отца. Однако он так же поклялся найти подработку в скором времени. Парень стоял, почти в немом шоке глядя на свою уже бывшую девушку. Каждый человек в столовой был в курсе того, чем это закончится. Но все с интересом наблюдали за этой сценой. Все, кроме компании Крейга. Внимания девушка привлекла достаточно. У Донована действительно начали накапливаться слезы. Брюнет не являлся евреем. Парня волновало то, что все подарки из магазина его родственника были отданы бесплатно такой стерве, но не меньше собственных чувств. Всю его душу, отданную ей, буквально скомкали и выбросили в ближайшую урну. Разорвали на кучу маленьких кусочков и сдунули с вышки. Это больно, обидно и грустно. — Да пошла ты, Стивенс! Ты считаешь, что использовала меня, а я остался ни с чем, но это вовсе не так! - парень нахмурился, стараясь говорить как можно быстрее, чтобы уйти и наконец расплакаться в одной из кабинок туалета. - я тоже использовал тебя, ради репутации! Браво, Клайд. Ты выставил себя таким же мудачьем, как и твоя бывшая. Тот разворачивается и выбегает из столовой, даже не забегая в туалет. Он и вовсе сбегает с уроков, намериваясь вернуться домой раньше.

***

Ночь. В это время здравомыслящие люди спят. Все, кроме Клайда. Все, кроме Толкина. Донован сидит на кровати своего друга, утыкаясь ему в плечо и плачет. Горько, но тихо плачет. Он высказывается, заикается, глотает собственные слёзы. Блэк успокаивающе гладит его по спине и вытирает стекающие по горячим щекам соленые ручейки. Клайд поднимает на своего друга уставший взгляд и поджимает губы. Парень напротив лишь ласково улыбается, поправляет его волосы, убирая их с заплаканного лица и целует в губы. Так же ласково, нежно и непринужденно. Успокаивающе, поддерживая. Донован, поразмыслив некоторое время, впивается в его губы так же нежно, с небольшим напором. Обхватывает шею темнокожего руками, прижимается сильнее. Блэк, не уступая его инициативе, обхватывает парня за талию и прижимает его к себе в ответ. Все так же манерно успокаивающе.

***

С этого момента прошло около пяти месяцев. Сейчас Донован действительно счастлив. Счастлив, рядом с Блэком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.