Сага нашей любви🔥💔

NC-21
В процессе
61
автор
shusha_s соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 206 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
61 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник

Oh, you are sweet like a rose flower...

Настройки
Примечания:
Тарталья и не замечает, как пробегает по лестнице, гулким эхом от стен отражается эхо шагов. По алым щекам, грудой зеркальных осколков текут слезы. Дверь с железной ручкой резко оказывается притянутой «на себя ». Всхлипы. Звучные рвутся прямо из горла. Оно сжимается , словно его колят шипы прекрасной, красной розы , что распустилась из крошечного бутона , расцветая лишь в моменты безысходной тоски. Сиплые всхлипы рвутся наружу. Он закрывает рот рукой , сползает по стене вниз, запрокидывает голову , позволяя слезам продолжать падать на идеальный кафель. Его юность была похожа на маленькую коробку конфет - получить в подарок приятно, но как только открываешь - все куда-то улетучиваются. И остаётся лишь пустая, красная на руках, с оранжевой ленточкой из сатина. Тарталья и не замечает, как быстро утекают сквозь пальцы минуты. Пара кончилась. —Эй. - рука ложится на грубые , костлявые плечи Чайльда, плавно скользит по ткани. Рывком его поднимают с пола. Голубые, подобные хрустальному голубому камню глаза , блестят в свете одной лишь лампы, что висит прямо над их головами. —Ты чего тут сидишь и ревешь? - на губах отражается лёгкая улыбка, больно уж ободряющая. Незнакомец плавно отпускает Тарталью, из-за чего тот аж звонко падает наземь, запрокинув голову. Остатки горячих слез скатываются по щекам, но грубые, мозолистые пальцы размазывают их по розоватым, горячим щекам. —Да уж, парень... Всю пару что-ли тут просидел? - добродушно спрашивает прекрасной внешности незнакомец. На плечах лежит белоснежная, мягкая меховая накидка. Черная рубашка расстёгнута на две пуговицы , демонстрируя грудь. Выглядел конечно, уж слишком распущенным. Глубокие синие глаза блеснули , на секунду отливая в атлантический голубой. Идеально прямой нос , тонкие губы , темноватая , словно загорелая кожа... А эти ухоженные, синие волосы... Кажется, молодой человек недавно стригся. Губы размыкаются , но Чайльд Тарталья не в силах и звука выдать. Ладонь незнакомца ложится на рыжие волосы , трепет их, заставляя его прикрыть глаза. —Не нужно себя заставлять что-то мне отвечать. Я сейчас уйду. - рука соскользнула с волос. Тонкие костлявые пальцы Тартальи обхватывают чужое запястье, словно стараясь удержаться за душевное спокойствие, принесенное этим незнакомцем. —Ч-Чайльд... - пробормотал он, плавно поднимаясь, чуть покачиваясь из стороны в сторону на ослабших, тонких ногах. Незнакомец спешно подхватывает его за талию одной рукой, чтобы тот вновь не упал. —Странный ты конечно, парень... - в ответ произносит молодой человек, чуть вскидывая брови. —Кэйя Альберих. Приятно познакомиться. - Быть может , первый день и не такой неудачный..? Может у всех так же , как у Чайльда? Хотя нет, вряд-ли у Кэйи были подобные проблемы... Выглядел молодой человек идеально. Кажется всегда , что такие люди - вечно счастливы , и в жизни у тех всё хорошо складывается. Но это не всегда так... В глазах Альбериха мелькало лёгкое разочарование чем-то, но то быстро скрылось, как солнце за тучами, когда он обратил свой взор на Чайльда. —Ты новенький? И чего ты плакал-то тут сидел? - всё так же весьма дружелюбно спрашивает незнакомец , явно не замечая , как близко прижимает к себе рыжего парнишку. —Я... - глаза устремляются в пол, а щеки краснеют. Брови сводятся к переносице, и он делает шумный выдох, прикрыв ясные, голубые очи. —Я новенький , ты п-прав... К-Кэйя... И... Сегодня день просто неудачный. Я встретился с каким-то человеком... И он меня сильно напугал. - в конце предложения , от стыда голос совсем сошел на нет. Альберих слушал его, в удивлении приподняв брови, а затем улыбка дрогнула на его лике и Кэйя негромко усмехнулся. Сомнений у Альбериха не было - перед ним чистой воды омега. —Напугал, значит? Ох, не думаю, что это то, из-за чего нужно так сильно переживать. Пойдём в столовую... Там меня... Ждёт кое-кто. Заодно познакомлю. - загадочно произносит Кэйя, слегка отстороняясь, хватая Тарталью за руку, вытягивает из уборной и ведёт куда-то по огромным, мраморным коридорам. Мелкие частицы пыли летают на свету, переливаясь из белого в нежно-золотой Честно говоря Чайльд немного теряется в собственных мыслях. Разум словно плывёт, пока глаза томно , мирно наблюдают за окружающей его картиной. Минуты текут подобно секундам. Тарталья и глазом не успевает моргнуть, как уже сидит за одним столиком с очень робким молодым человеком. Светлые волосы завязаны в небрежный хвост, глаза слегка прикрыты... Такие... Яркие, лучащиеся... Кажется, парень не сильно хотел начинать разговор, ибо выглядел так, словно присутствие Тартальи его удручало. Тишина давил на черепную коробку. И вздоха было сделать нельзя - словно что-то приследовало позади спины, касаясь позвонков, пересчитывая их один за другим. —Альбедо, познакомься, это мой новый знакомый, Чайльд! - с улыбкой разорвал мертвое напряжение меж ними Альберих, похлопав Тарталью по плечу. —Очень... Приятно, сэр... - тихо промямлил Альбедо, опустив голову. Принц. Такое у него было прозвище среди девушек. Они всегда крутились вокруг него, чужой парфюм оседал глубоко в коже, что создавало ощущение некого отвращения у самого Альбедо. К слову, все это время , в руках парень сжимал какую-то книгу... —Он у меня , парень умный, всякими там исследованиями занимается. - Кэйя лукаво улыбнулся, а на щеках Альбедо вспыхнул румянец. Кучая свои бледные губы, опустив голову , он кончиками пальцев коснулся горячих щек. Что черт возьми сейчас это было?! Тарталья в недоумении. Его глаза все ещё слегка красные и припухшие, после слез, но упустить такой явный сигнал он не смог. —Я называю его розой, хоть он и обижается на это - Альберих улыбается —Вы двое... Встречаетесь? Продолжение следует...
61 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (2)