ID работы: 12734033

Их было десять

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эмили вдруг рассмеялась,кинув взгляд на Бена. "Что такое?" — нахмурившись спросил Бен. — Нууу... ты же помнишь,как мы выходили на улицу месяц назад,да? Помнишь,мы тогда еще зашли в магазинчик тот и там Клаус безумно смеялся над мармеладками? Вот так,до меня только что дошло. Мармеладки были в виде осьминогов! То есть буквально в виде тебя,Бен! — последовал веселый ответ. — Эмм... Ахахахаха — до Бена дошло куда быстрее и двое теперь сидели в библиотеке и смеялись. — Вау! — воскликнула Долорес. — М-м-м,чего? — спросила Вэй не отрываясь от книги. — Смотри! — Долорес показала на смеющихся Бена и Эмили. Вэйлин оторвалась от книги и посмотрела на парочку. — Оу... — ухмыльнулась она и уже начала придумывать подколы над подругой. Она закатила глаза и снова ухмыльнулась. *** А Эмили и Бену было наплевать на все — перейдя с шутки про осьминога на анекдот про бревно,они хохотали как ненормальные. Обычно спокойный и сдержанный Бен теперь хохотал как сумашедший на пару с девочкой,которую раньше считал психопаткой. "Думаю,я даже смог бы в нее влюбиться" — промелькнула мысль в голове Бена,когда он, немного успокоившись,наблюдал за Эмили,которая смеялась над шуткой про собаку. "Да уж,ты прям кладезь анекдотов" — сказал Бен. "О,правда? Хочешь еще расскажу? Например,вот, слушай, про кота..." — загорелась Предмет. "Эмм... Нет,спасибо" — покачал головой Бен. — "Но спасибо за предложение". Эмили широко улыбнулась и начала что-то читать,периодически посмеиваясь. — Когда, думаешь, они начнут встречаться? Я вот думаю, месяца через 2. — спрашивала Вэй. — 2 месяца? Не,через 4,как минимум. Спорим? — не согласилась Долли. — Спорим. На 10 баксов. Идет? — ухмыляется Волк. —Идет. — соглашается Паук,пожимая руку подруге. *** Через неделю Бен уже позволяет Эмили оставаться в его комнате. Ненадолго и не всегда,но позволяет. Хотя все еще бесится,когда Эмили заваливается без предупреждения или трогает что-то. В целом Эмили все же его бесит,хотя шутки у нее смешные. Яркие,наполненные радостью и теплом. Совсем как сама она. Через месяц Эмили уж заучила все детали комнаты Бена. Знает где стоит каждая статуэтка,где лежит каждая книга. Бывает в его комнате,кажется,чаще чем Долорес,которая раньше была там,наверное,постоянно. Эмили все еще немного бесит Бена и он часто огрызается в ответ на ее "ты в порядке?". Но Эмили уже все равно. Она же,знает он не со зла. У них в семье все такие. Через два месяца Эмили постоянно с Беном. Он уже не против,но когда она лезет к нему на урока все еще бесится. Эмили замечает,что Ужас в целом часто какой-то нервный. Поэтому она приходит к нему после обеда и приносит парочку кассет. У Бена загораются глаза и он с благодарностью смотрит на Предмета. "Ура!" — радуется Эмили реакции Бена. Через три месяцау них День Рождения,поэтому они обмениваются подарками — Бен дарит подруге "Хоббита",а она ему — "Властелина Колец". Оба смеются из-за такого стечения обстоятельств,а Вэйлин отдает 20 долларов — Долорес — Бен и Эмили еще не встречаются. Теперь,Ужас и Предмет,кажется,лучшие друзья. Клаус говорит Бену,что ревнует,в точности повторяя слова Долорес в отношении Эмили. Через четыре месяца всем уже не до Эмили с Беном,ведь пропадает Пятый. Эмили с Беном куда более спокойно чем обычно обсуждают исчезновение приемного брата,попутно успокаивая Долорес. Долли любит Пятого и ненавидит одновременно,а у парочки Шестой и Девятая все хорошо. Они смеются над анекдота и обсуждают Толкина с Матрицей. Им хорошо вместе и совершенно все равно на хаос за дверями. Ребятам хочется смеяться. И они,кажется,встречаются. Через пять месяцев становится очевидным,что они встречаются,хотя это и не так. Клаус хлопнул Бена по плечу и сказал,что рад за него. Долорес немного не до этого,но и она попыталась улыбнуться и сказать " я знала,ребята". Вэйлин ухмыльнулась и сказала,что они очень милая парочка,сдерживая смех. Ваня улыбается Эмили ровно также как и всегда,потому как пусть она и общается с Эмили,новости доходят до нее в последнюю очередь. Через полгода все также думают что они пара. Они и не отрицают. Им не нужно ничего доказывать,они лучше поболтают или придумают новые анекдоты. "Милота милотная!" — сказала Долорес,но она за ними больше не следит. "Тавтология" — безучастно ответила бна высказывание Дол Вэйлин и снова уткнулась в книгу. *** Жалко только,что это все лишь выдумки Эмили. На шутку про осьминога Бен реагирует не так как в мечтах,когда у них День Рождения подарки ей дарят только Долорес и Вэйлин (Клаус тоже хотел,но забыл). Предмет не становится другом Бена по волшебству,потому что в жизни так не бывает. Никто из ее друзей не имеет понятия о ее фантазиях на полгода вперед. Жалко,что все, что напридумывала Эмили,ложь. Жалко,правда. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.