ID работы: 1273410

Истории моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Хочешь жестко или нежно? – услышала я хриплый шепот Дина сквозь поцелуй. Мы ввалились в мой номер, на ходу стягивая друг с друга одежду. И было неважно, закрыли ли мы за собой дверь, увидит ли кто нас этой ночью. Помню, я смотрела на этого мужчину на экране своего ноутбука и умирала от желания. Помню тот жар в груди, что спускался все ниже и ниже. Помню то разочарование, когда осознавала, что руки, путешествующие по моему телу, принадлежат не Джеймсу Дину. Я смотрела видео с Джеймсом не так часто, конечно. Я любила своего бойфренда, никогда ему не изменяла, но смотреть же было можно… Джеймс Дин всегда был моей грязной мечтой, тайной фантазией, о которой не знал даже самый близкий человек. – Так ты ответишь на мой вопрос? – Дин сорвал с меня лифчик, сжал мое лицо в своих рука и заставил смотреть в голубые глаза. – Чего бы ты хотела? – Я думала, ты более эгоистичен, – прошептала я изумленно. – Это наш первый раз, – улыбнулся Джеймс. – Хочу, чтобы ты меня запомнила. Перед глазами всплыла сцена, которую я пересматривала когда-то вновь и вновь. Уже не вспомню имя актрисы, его партнерши. Помню, как он ласкал ее губами, языком. Тогда, на те бесконечно долгие минуты, слушая стоны другой девушки, я забыла как дышать. Я безумно хотела оказаться на ее месте. Не знаю, почему я была уверена, что это будет лучшее, что я когда-либо испытаю в своей жизни. – Кунилингус, – прошептала я, чувствуя, как жар подступает к щекам. Улыбка Джеймса стала еще шире. На мгновение в голубых глазах я заметила удивление, которое тут же сменилось желанием. Его губы тут же прильнули к моим. Я вновь закрыла глаза и почувствовала головокружение. Смесь алкоголя и горячего поцелуя давала невероятный эффект. Джеймс нежной дорожкой спускался все ниже и ниже. Оказавшись на уровне моего пупка, его язык совершил круг, даря волну мурашек всему моему телу. Его руки потянулись было к пуговице на моих джинсах, но… Мое тело вдруг оказалось в воздухе. Я взвизгнула. Еще секунда, и сильные руки Джеймса опрокинули меня на кровать. Волна адреналина ударила в голову, перед глазами все поплыло. Но мне и не нужно было видеть этого мужчину, я чувствовала его. Я ощущала его тело, что нависает надо мной. Я ощущала его губы, что на мгновение вернулись к моему лицу, а затем вновь спустились к джинсам, которые все еще так некстати скрывали от Джеймса самое сокровенное. Я ощущала то напряжение, что витало в воздухе номера W Hollywood Hotel. Казалось, еще мгновение, еще малейшее прикосновение, и я взорвусь в оргазме еще до начала основного акта. Джеймс сорвал с меня всю оставшуюся одежду со свойственной ему резкой и жесткой манерой. Комната наполнилась чувственными стонами, и лишь спустя какое-то время я поняла, что это мои стоны. Я тонула в ощущениях, что дарил мне этот кудрявый искуситель. Ловкий язык совершал всевозможные движения, о которых я раньше и не знала. Да, определенно я была далеко не первой партнершей Джеймса Дина. Повезет, если их было меньше сотни, в чем я очень сильно сомневалась. Этой ночью мысленно я благодарила толпу девушек, что были до меня. Каждый новый сексуальный партнер – это определенный опыт. У меня такового не было, в моей жизни до данного момента был лишь один мужчина. Возможно, утром я пожалею, что пересекла эту черту так быстро, отбросив все страхи и сомнения. Но впереди вся ночь, чтобы насладиться грехопадением. – Ты чего не спишь? – спросил Джеймс, глядя на меня сквозь зеркало. Мужчина подошел к комоду, чтобы опустошить очередной стакан воды. Я же улучила момент, чтобы в очередной раз с ног до головы оглядеть его тело. Взгляд остановился на двух напряженных ягодицах, я чуть слышно сглотнула. Вид его обнаженной задницы… возбуждал? – Хочешь? – спросил Дин, оборачиваясь ко мне. Не сразу осознав, что он показывает мне на стакан с водой, я чуть заметно кивнула. Джеймс сел на край кровати и поднес стакан к моим губам. Не отрываясь взглядом от его голубых глаз, я сделала несколько глотков. Одна капля, не попав в мой рот, вырисовывая холодную дорожку, спускалась по моему подбородку. Заметив это, Джеймс облизнул губы. Отставив стакан в сторону, он резко взял меня за волосы своим крепким кулаком и произнес хрипло: – Обожаю короткие волосы, очень удобно. В следующее мгновение его губы накрыли мои. Он кусал, истязал меня, и я не смела сопротивляться. Из моей груди вырывались лишь чуть слышные стоны. Джеймс оторвался от меня и строго посмотрел мне в глаза: – Тише. Он убрал в сторону одеяло, что скрывало от него мое тело. Все еще не отпуская мои влажные от пота волосы, Джеймс вновь накрыл меня своим телом, раздвинул мои ноги и вошел. Я не смогла сдержать стона наслаждения, отчего мужчина резко остановился. – Я сказал молчать. Его взгляд приказывал подчиниться, и к своему удивления я начала понимать, что мне это нравится. Джеймс начал двигаться быстрее и резче, не было и капли той нежности, что читалась в его действиях в прошлый раз. Такой разный, и тем самым такой возбуждающий. Я кусала губы, отчаянно сдерживая стоны. На мгновение я прикрыла глаза и запрокинула голову, чтобы не видеть его лицо во время секса, что заводило еще больше, но Дин резким движением своей руки, что все еще сжимала мои волосы, вернул меня в прежнее положение. – Смотри мне в глаза, – услышала я очередной приказ. Ему нравилось видеть мое возбуждение, нравилось его контролировать. Он наслаждался этой властью над моим телом и сознанием. Казалось, от осознания того, что я принадлежу ему, что моя воля полностью в его руках, член Джеймса становился еще крепче и больше. Я сходила с ума. Движения его ловких бедер лишали рассудка. Безумно хотелось впиться в его губы, но было запрещено. Хотелось кричать и стонать, но я не могла себе этого позволить. – Ты кончишь лишь тогда, когда я тебе разрешу, – прорычал Дин. – Поняла? Своей же рукой он заставил меня кивнуть, ведь мое тело больше мне не подчинялось. Сознание мое улетало куда-то все выше и выше, я словно видела со стороны два разгоряченных тела, слившиеся воедино среди белоснежных простыней. – Давай, – отдал Дин последний приказ, смешанный с его собственным стоном, и картины вокруг вновь расплылись перед моими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.