ID работы: 12734680

Интернет друзья или же школьные враги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– ou (оу), –после этого они закончили разговор так как на том конце трубки надо было куда-то срочно уйти. Оба веселились как могли, пока время не дошло до 19:49. – не надо меня провожать за двери подъезда! А вдруг за болеешь? – я же дал тебе ответ, привычка и не заболею я! – как знаешь, но потом не жалуйся мне!, – сказал Венти, надевая на себя куртку. – я не маленький, чтоб жаловаться! Пошли давай, а то влетит тебе от родителей. – ладно, ладно В прочем говоря, Итэр, был одет в своих домашних вещах, а то есть бежевая футболка и такого же цвета, но темнее шорты. В подъезде было не так уж холодно. Поэтому обув свои кросовки, вышел за пределы квартиры. Вызвав лифт, пришлись ждать минут 13, ведь ехал он с первого этажа. Завязавшийся разговор о любимых напитков, еде и животных, они не заметили как уже стояли минуты три на улицы. – ладно пока-пока, Итэр!, – проговорил Венти, обнимая на прощание. – до завтра, – обняв в ответ своего друга он ушёл. Постояв минут десять на улице зависнув, что будет есть, из-за голода. Вскоре блондина вытянула мыслей лёгкий ветерок и он вернулся домой. Зайдя на кухню, которая была выполнена в оттенке растворимого кофе, взял пачку риса, сразу же промывая его, кастрюлю, в которую налил воды, посолил и поставил на комфорку. Спустя несколько минут, пока вода испортилась, а рис был готов, блондин выключил плиту и взяв тарелку, положил, столько сколько ему надо. Садясь за барную стойку, поставил туда тарелку, захватив с собой попутно и вилку, начав есть. Итэр хорошо умел готовить только не сложные блюда, а остальные он просто напросто не пробовал готовить. Вымыв грязную посуду, блондин услышал звуки уведомления, разблокировать телефон, попутно садясь делать уроки читая переписку.

Дурка

Чайлд - что задали?       20:11 Скара - записывать надо было       20:11 Чайлд - какой ты злой       20:11 - так что задали та?       20:11 - аууу...       20:16 - понятно...       20:17 Вен - русский номер 127, а так вроде всё       20:17 Чайлд - Вен, прости меня за всё, что было, не хочешь ли ты быть моим другом? За место этих дебилов?       20:17 Вен - я польщён       20:18 Скара - предатель!       20:18 Усмехнувшись с этого, Итэр, сел делать заданный номер. Спустя 19 минут закончив всё и собравшись на завтра, блондин сел за стол и включил долгожданный его компьютер. Увидев ровным счётом ничего, сразу начал скачивать туда всё нужное. Твич, дискорд, телеграмм, инстаграмм и парочку его любимых игр, что заняло времени больше часу. Надев наушники и включив игру, сразу же погрузился в неё. Время было под четыре утра, а блондин только в это время ложился спать в тёплую и уютную кровать, заранее включив будильник.

***

Будильник давным давно успел прозвинеть, больше 5 раз, а время было 7:49. Проснувшийся и посмотрев на время, сон рукой сняло, блондин сразу же вскочил с кровати и побежал умываться. Волосы как на зло не сразу расчёсывались, поэтому сделав не высокий хвост, побежал к шкафу споткнувшись об порог комнаты. – сука, архонты, почему мы учимся не с 9 утра?!, – поёжившись от боли блондин подошёл к шкафу. Посмотрев в телефон и увидев, что ему написывает Венти, ответил «прости я проспал» схватил первые попавшиеся вещие, которые были абсолютно чёрные. Надев водолазку, а следом за ней и футболку, которую заправил в чёрные джинсы-труба, а весь образ закончился, белыми кроссовками и бежевое пальто, взял рюкзак и побежал прямиком к школе. Прибежав здание и пытаясь найти свою пропуск в учебное заведение, чтоб его пропустили, а не выпнули. Пару минут и готово, забежав сразу же в раздевалку. Повесив своё несчастное пальто, которое пережило абсолютно всё, побежал на четвёртый этаж. Зайдя в кабинет в попытки отдышаться начал говорить: – п... прос... простите... за... опоздание... можно войти?.., – хватая воздух всеми лёгкими, говорил блондин, посмотрев на время в телефоне, то понял, что лучше бы он вообще не приходил, ведь опоздал на 25 минут. – проходи и соизволь приходить вовремя, – сказала учительница по русскому. Итэр, кивнул и направился к своему месту, где сидел его друг. Достав всё, что нужно и сев ровно он получил подзатыльник. – понял, больше не буду..., – извинился блондин, но после опять же получил подзатыльник, – деньги взял, за обед я плачу, – шёпотом проговорил косичка – прощаю, ах да, пока тебя не было, мы с Аяксом нашли язык, не будешь против если он будет ходить с нами?), – с луковой улыбкой сказал Вен на, что блондин одобрительно кивнул. – так разговорчики, – после этих слов учителя парни перестали разговаривать. Урок быстро прошёл, поэтому собрав вещи и дождавшись когда это сделает эго друг, вышли из кабинета. – подожите меня!, – сказал довольно знакомый голос, развернув голову и увидев там высокого парня с рыжими волосами остановились. – тебе тоже привет, – поприветствовал того блондин, после чего был не слабый удар в спину из-за чего из уст блондина был слышен болезненный стон. – эй!, – крикнул Венти, смотря на Аякса. – ну это за вчера, – неловко улыбнулся рыжий, – а что это наш новенький опоздал сегодня?) – я тебе сейчас руку отгрызу!, – в шуточной форме сказал блондин, во что Тарталья с Венти поверили. – Итэр! – да шучу я Вен, – на что рыжий облегчённо вздохнул, а оба не поняли. Дошли они до столовой без происшествий, хотя никто и не знал, что должно было произойти. Блондин, как и обещал купил за свой счёт для Венти поесть, а заодно и Чайлду, только уже за его средства. Взяв всё на поднос, ведь еду на троих в одних руках не уместится. Случаем почему Итэр, тащит еду за всех? Потому что они пошли выбирать лучшие места для посиделок. Венти махал Итэру, до тех пор пока он не заметил и не пошёл к ним. Подойдя к ним косичка почувствовал, что запнулся об что-то, а позже потерял равновесие. Чай который был на подносе, а точнее кружки из под него разбились, а блондин упал на них вонзив в ладошки, из-за водолазки, руки больше не пострадали. – ой мамочки, упал родненький, – послышался голос, который бы не хотелось слышит, голос Сяо... В столовой все начали хлопать. ( хы у меня так в школе принято) – дай ка помогу тебе встать, – сказал уже другой голос доносящийся впереди. Друзья были далеко, поэтому не смогли сразу же придти. А Итэр, смотрел в пол, из-за многочисленных глаз, которые с удивлением или страхом смотрели на него. – Итэээр, ты как?!, – прокричал подбежавший Венти. – лоб болит и руки, а что произошло собственно я не понял, – произнёс Итэр. Недавно ушедшие надзиратели ушли, а Тарталья смотрел на это не понимая. – пошли в мед пункт лучше, – сказал рыжий поднимая нового друга. Дошли он спокойно, когда они зашли в помещение, то им повезло, что там кто-то есть. – ну слушай, осколков мало, поэтому быстренько уберём и пойдёте дальше учиться, – сказала милая молодая женщина, доставая стёклышки пинцетом. Когда стекла не было, а руки были перевязаны и обработаны, те поблагодарили её и пошли на урок, который уже начался. И они остановились на том, чтоб прогулять его. Просидев пол урока в мужском туалете на первом этаже. – и чего эти дебилы привязались ко мне?, – неожиданно для обоих, блондин который молчал начал разговор. – не понравился ты им вот и всё – чем? – мх... Скара и Сяо не разлей вода, поэтому, между собой говорят, на вид оба спокойные, а на деле, что у них на уме? Не знаю – понятно... – сколько нам сидеть ещё? – Вен, 19 минут ещё...

***

Уроки закончились довольно быстро, но увидев сообщение от своего же друга блондин улыбнулся.

Алтус

- привет, блинчик)       15:05

- привет

15:05

- сам ты блин блять

      15:05

- а матерится плохо)       15:05

- тебе это как-то не мешает...

15:06

- а ты чего злой?       15:06

- не важно

15:06

- ну и ладно , напишу позже       15:06 После этого небольшого негатива блондин отправился за своими новыми друзьями, но почувствовав, что его кто-то схватил за запястье и потащил за школу дало ещё больше раздражение. Тарталья, остановил Венти, который хотел пойти за ними сказав «ты ему не поможешь, забыл?», оставаясь ждать своего друга с целости и сохранности. – вот тебе он, только зачем?, – спросил Скар, толкая в стену блондина, от чего тот отскочил и упал на землю. – завтра расскажу, а теперь иди, – с еле заметной улыбкой сказал брюнет, наступая на тельце Итэра. – ладно, не забывай, что не один), – после этих фраз собеседник ушёл, а место где была нога, потихоньку давила. – чё тебе нужно?, – сказал Итэр с дрожью, но разложением в голосе. – не вежливо так разговаривать с людьми), – подняв с земли парня, его прижали к стене, со всей силы сжимая руки. Косичка всё это время пытался выбраться, но приняв решение, ударил брюнета в живот о чём пожелел. В живот прилетела колено собеседника, что усмерило младшего. Руки потихоньку начали неметь, а в живот всё больше и больше поступала боль. Брюнет отпустив блондина, так чтоб он упал на живот, наступил ему на спину. – убери свои ноги сволочь, больно же, – держав слёзы в себе сказал блондин. – я? Да отпустить? Ни за что!, – после этих слов последовал удар в бок, а позже по ногам и рукам. Дальше было всё как в тумане. Тело блондина, безумно болело. Итэр, очнулся от словно опьянения рассматривая где он. Вот он лежал на кровати, в своей же комнате, тело не болело, до тех пор пока блондин не сел, он был ещё в школьной форме, а пальто было в стирке. И за что это всё ему? Встав с кровати Итэр, снял с себя футболку, смотря на не прошедшие красные пятна. – весело поболтали..., озвучка мысли в слух, футболка и шорты были одеты, а волосы распущены, опять упав на кровать. Попутно слезинки от невыносимой боли скатывались пухлым щёчкам. Нечего не хотелось делать, но всё же взяв телефон в руки и зайдя в инстаграмм, начал листать ленту.

***

Итэр не заметил как уснул, но проснувшись от боли в животе, посмотрел на время 8:20. Идти не куда не хотелось, поэтому решив написать о том, что он заболел. Не отлипнув от тёплого места, он продолжин спать.

***

Брюнет, сейчас сидел на своём месте, абсолютно один, ведь его оба друга разошлись к друзьям. Чаилд к Венти, а Скара к Кадзухе. Чжун Ли, подошёл к телефону, от куда донёсся звук уведомления, после токо, как сообщения было прочитано, он продолжи вести урок. Скука смертная. Так думал сяо, поэтому достав свой телефон нажал на переписке с важным для него человеком. Было показано, что в сети был 8:20, странно.

Лучик

- привет, как дела?

8:25

Убрав телефон, обратно в карман, он продолжил слушать учителя. Урок прошёл довольно быстро, поэтому собрав свои вещи тот вышел из кабинета. – ммм... скучноо..., – проговорил Сяо, протягивая "о" в конце. Посмотри в телефон “лучик“ ещё не ответил, немного разволновавшись пошёл дальше в кабинет. Учебный день прошёл очень даже скучно. Дойдя до дома, его сразу же встретила его сестра. Хоть Сяо, по крайней мере был спокойным, то его сестра Ху Тао, полная противоположность. Девушка, возрастом с Сяо, но учившиеся в этой же школе, только другого класса, у неё каштановые волосы, всегда заплетённые в два хвостика и тёмно красные алые глаза, зрачки зе были похожи на звёздочки. Прыгнув на парня с обнимашками, но почти сразу же опустив брата, начала разговор: – приветик, Сявочка, как дела? – и тебе не хворать, нормально – ой не представляешь, у меня всё супер! – мгм..., – разувшись и сняв с себя куртку, парень прошёл в свою комнату. Взяв телефон и упав в кровать, посмотрел написал ли ему кто-нибудь. «бля, почему Эфирка не написал» подумал Сяо, смотря на экран телефона. Сяо, решил сделать уроки. Тем самым взяв свою домашнюю одежду и садясь за стол.

***

Давайте вернёмся к Итэру. Блондин только недавно проснулся, почувствовав, что тело стало менее болеть, сел на кровать и взял телефон. Написав Алтусу « привет, прости, я спал». Опять же ложась спать.

***

Блондин пришёл только спустя неделю "болея". Зайдя в класс он увидел как на него летит Венти. –Итээээр!, – налетев на друга с обнимашками и падая на пол говорил Вен. – я тоже рад тебя видеть – здоровье тебе крепкого! – спасибо... Блондин краем глаза увидел недовольные пару глаз, которые говорили «мол подойди дебил поговорить надо». Как только косичку освободили и он подготовился к классному часу, подошёл к Сяо, который на этот момент сидел один. – чего хотел? – приходи к тому месту где мы говорили в прошлый раз, без никого), – на этих словах блондин задрожал, а Сяо ехидно на малость улыбнулся. Не успев ничего сказать, из-за звонка, блондин прошёл к своей парте и сел. Классный руководитель зашёл в кабинет и просмотрев присутствующих начал свою речь: – и так, если бы нам не было, что-нибудь важное обсудить, то вы бы не пришли, – проговорил Чжун ли, делая паузу, – 1. Нам надо выбрать, людей кто будет участвовать в конкурсе, по теме: фотогеничность, что мы и определим, 2. Я вас разделю на пары следующем уроком и выдам вам сделать в течении недели и сдать его, но на уроках вы так как вы сидите, а теперь приступаем. Обсудив минут десять про фотоконкурс, выбрали всего пятерых: Итэр, Венти, Кадзуха, Скара и Сяо. И успев разобрать пары для проекта. Они были таковы. Скара с Кадзухой Барбара с Фишль Итэр с Сяо Венти и Тарталетка Ян Фей с Ке Цин Гань Юй с Аято Хэйдзо с Ёимия А остальные шестеро болели. До конца урока осталось не долго, поэтому все начали пересаживаться к своим парам. Подойдя со всеми вещами, на последнюю парту к не очень хорошему для блондина человека, сел рядом и достал телефон, чтоб чем-то занять себя. – а что, даже привет не скажешь?, – насмехаясь сказал брюнет. – нет, не скажу, ах да и проект я могу сам весь полностью сделать, чтоб наш "король" не удержался, – проговорил Итэр, смотря на брюнета, так как-будто его здесь вообще и нет. – я б с радостью, но меня, – показывая на учителя, – отец прибьёт. – ладно, завтра в 4 сможешь, адрес своего дома я отправлю... – ага..., – сказал брюнет ухмыляясь, чтоб ещё как-то задеть его. После урока Сяо подозвал Чжун и прося, чтоб он делал в паре. – бля, – шёпотом проговорил бринет, но поняв что ему влетел подзатыльник, – мы будем работать в паре, на прошлом опыте знаю, что мне не поздоровится – вот и молодцы, ладно давай иди.

***

После уроков, они как и договаривались встретились за школой. – и что ты хотел сказать мне такого важного?, – сказал блондин с дрожью в голосе, потому, что уже натерпелся довольно сильных ударов в ногу. Сам Итэр стоял спиной к своему собеседнику, на что тот подошел и прижал к стене, сжимая руки, блондин побаивался, ведь не знав, что произойдёт, смотрел в глаза собеседнику, в которых было, абсолютно пустота. – а ты знаешь, что за неуважение язык выдирают?, – сказал Сяо, а позже удар в живот приветствовал несколько ударов живот. «Вот жеж, может он найти слабые места» подумал Итэр, после чего его отпустили и он стоял на корточках, смотря в землю. – завтра ещё увидимся, ах да, чуть не забыл... Ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.