ID работы: 12734680

Интернет друзья или же школьные враги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– завтра ещё увидимся, ах да, чуть не забыл... Ты..., – после этих слов брюнет приблизился к уху блондина и прошептал последние слова, после чего оставил сидящего блондина на земле.

***

Блондин сейчас лежал на кровати в своей комнате, думая над словами брюнета. Домашка давным давно была сделана. И почему же он об этом думает? Было обидно за эти слова? Было стыдно? Но почему? Из этих мыслей его вытолкнуло уведомление на телефоне. Взяв его в руки и посмотрев кто это. Увидев кто ему написал, сразу же поднялось настроение, а мысли о постыдных словах улетучились.

Алтус

- привет, как дела у солнышка?

- привет, среднее между

нормально и плохо, а у тебя?

Спасибо, за комплимент)

- тоже, не за что) - как настроение?

- завтра ко мне одноклассник

должен прийти, бля даже не хочу

впускать его к себе, из-за того, что

он наговорил хуйни всякой,

а проект вместе надо делать

- не очень из-за этого

- пиздец, а нах ты тогда с ним в паре?

- препод попросил

- капеееец...

- ладно я спать, просто

в сон клонит, спокойной

Не дожидаясь ответа Итэр убрал телефон, на часах уже было под десять. Итэр не понял когда успел заснуть, но время уже точно было под 11.

***

День был отличным, но не очень интересным. Поэтому переносимся на последний урок. Блондин сидел на последней парте, первого ряда, первого варианта из-за чего он смотрел в окно. Сосед по парте занимался своими делами, что и было странно. Брюнет сидел себе спокойно и писал в свой тетради. Звонок должен был быть через пять минут. Поэтому не о чём не беспокоившись можно сидеть и ничего не делать. Вскоре прозвенел звонок, а учитель ничего не задавая собрал вещи и ушёл. Ученики начали в спешке собираться из-за прогулок с друзьями и дополнительных. Итэр, довольно быстро собрался и собираясь уходить, как слышит два знакомых голоса. – Итэр, подожди меня!, – сказали Венти и Сяо в один голос. Спасибо хоть не обозвали. Подумал блондин. – Венти, не смогу я с тобой погулять, – произнёс блондин. –ну блиииин, ладно, тогда завтра?, – косичка кивнул, – хорошо!, – после этих слов, Венти убежал за каким-то другом. – эй, не забыл про что-то? – нет, всё пошли... После этих слов было слышно многочисленные шутки, на что блондин никак не реагировал. Проехавшись на автобусе до нужного места, они вышли из транспорта и пошли в сторону жилого дома. Так и "слушая" шуточки, блондин вызвал лифт и затолкнув туда первого брюнета, а потом и зайдя самому, нажал на цифру 7. Лифт довольно быстро приехал, а дверь была с левой стороны. Достав ключи и вставил их в замочную скважину, дверь открылась, а сам блондин прошёл в перёд. От этого Сяо, был в шоке, рассматривая интерьер. – не стой столбом и пошли..., – проговорил Итэр, сняв с себя уже куртку и вечая на крючок. Сяо, послушался того и сделал тоже самое, что и его знакомый. Вмести они прошли в комнату Итэра, зайдя туда, брюнет сел на кровать, рассматривая комнату. – кхм... чай, кофе или воду принести?, – спросил блондин, отвлекая собеседника от рассмотра всего. – кофе, без молока, без воды, без сахара... – хорошо, только не разнеси комнату– сказал косичка, не шутя, убирая разблокированный телефон на тумбочку и уходя на кухню. Сяо, проследил за тем, что его одноклассника. Когда Итэр ушёл, брюнет перевёл свой взор на включённый телефон. Взяв его в руки и начиная смотреть всё, ради интереса, нажал на переписку с "Атласом", начал читать. Глаза округлились от такого и понимая, что он делал на протяжении дней учёбы. Сделай всё так как и было, Сяо сел обратно на кровать и залез обратно в телефон, для того, чтоб его не спалили. Итэр, вернулся обратно в комнату, ставя на компьютерный стол. – на свой кофе и иди сюда садись, я сейчас за стулом приду, – после этих слов сразу же ушёл за стулом. Сяо, сел за стол, как и сказал ему блондин, отпивая горячий кофе. Блондин же быстро пришёл со стулом и конфетами, на всякий случай. Перед взором Сяо, встал не высокого роста блондин, с собранной косой, одет был он в белую худи и тёмно синие джинсы. А сам он был одет в чёрную футболку и такие же джинсы. – ладно, давай начнём?, – сказал Итэр, садясь рядом. – я устал..., – сказал Сяо, прошёл целый час от того как они сели делать проект. – ну я рад за тебя, – смотря на время сказал Итэр, – продолжим завтра или сегодня закончим? – ммм... давай сегодня, завтра же выходные?, – блондин кивнул, вставая с кровати и упал на кровать. Брюнет, сел рядом с блондином и засели оба в телефоне. « и что это он так себя ведёт? » думал про себя Итэр и решив спросить, начал диалог. – ты сегодня странный какой-то... ну... в плане того, что не достаёшь меня целый день..., – беря в руки телефон и начиная писать, своему любимому Атласу. – добрый сегодня, скажи спасибо, что ещё за рамки не выхожу или слова напомнить? – не-не-не я уже не хочу понимать их смысл, – ложась на живот, продолжил блондин. – ну и не понимай, – послышался смешок от знакомого, блондин же в это время взял свою подушку и стукнул её по голове. – вижу ты отдохнул, давай теперь за работу! Мини диалог закончился, а те продолжили делать проект. Вскоре Сяо ушёл от своего одноклассника, а в голову лезла та переписка. И зачем он только посмотрел в его телефон? Не понятно... А как теперь вести, рассказать ли ему или нет? Подумав то, что оставит всё как и было ранее. Дойдя до дома, время было 22:30, а в прихожую пришёл отец. – где был? – у Итэра, проект делали... – молодцы, ну как провели время? – нормально... Уйдя в свою комнату, Сяо упал на кровать и сразу же уснул.

***

Так прошёл месяц. Блондину каждый день было невыносимо, из-за потраченных сил и боли испытываемую эти дни, а если и считая осенние выходные, то было дней под завал, для расслабления. Блондин сидел за своей партой, на улице уже был конец ноября, но на большое удивление, только сейчас пошёл первый снег. Красота настигала довольно быстро. Голые деревья, так же как и земля покрывались плотным слоям снегом. Сейчас шёл урок обществознания, было не очень интересно слушать речь учителя, косичка, быстро понимал и для объяснять ему не нужно было. Итэр, хоть и был прилежным учеником, но всё же не пытался отличаться от других, чтоб под издёвками двух одноклассников было ещё "заучка" или же "зубрила". Сейчас был он одет в белую футболку с длинными рукавами, бежевый кардиган и серые джинсы. Звонок прозвенел с урока, а все остальные начали собираться, ведь остался последний урок в этот день. Косичка, вышел из класса и почувствовав руку на тыльной стороне своей шее, обернулся. И как же я это терплю ещё? Думая про себя Итэр, смотрел на Сяо, державший младшего за шею. – ну привет), хм... какую же мне учесть придумать на сегодня?) – просто отпусти... – не туш ки, – брюнет уже и забыл случай с перепиской, увы, но всегда может быть то, чего не хочешь. – раньше ты мне казался нормальным, – сказал косичка, рассматривая парня. Такие же лохматые волосы, такое же лицо, глаза, губы, телосложение и стиль, абсолютно вся чёрная одежда. – нормальным? Тогда ещё разогрев пошёл), – после этих слов, блондин почувствовал, что его на сильно ведут в туалет. Оба быстро вошли в него и почувствовав удар в спину, косичка упал, корчась от боли, ведь ещё не отошёл со вчерашнего. – и зачем ты только приехал, с тобой та-а-а-ак скучно, – брюнет присел рядом с блондинам, приподнимая его волосы, – лучше бы ты не приезжал, никогда и не за что..., – после того как эта речь, закончилась, блондина начали бить об плитку на полу, делая тем самым ему ранения. Когда дела Сяо, были сделаны, Итэр лежал на полу, а из его лба и носа текла кровь. Из носа она потекла слишком случайно, ведь косичка слишком нервничал в последнюю неделю. Так он пролежал примерно пол часа или даже больше. Но всё же встав и получив удар из-за сильной головной боли, поспешил домой. Закрыв дом на ключ, блондин разулся и снял свою голубую курточку, пойдя в ванну. Отмыв уже засохшую кровь, блондин обработал ранения, а нос оставил в покое. Вещи полетели в стирку, а на самом прекрасном теле показалась домашняя одежда. Беря свой телефон в руки, Итэр, решился написать своему интернет другу.

Алатус

- привет)

- слушай... Я хотел тебе сказать...

- ты мне нравишься ❤️

      17:28

После этих написанных строчек, Итэр, сразу же убрал телефон, чтоб не отвлекаться на это. Была только лапша, но всё же заварив её в ожидании приготовления, он зашёл в телефон. Каково его удивление было, что ответ был « ты мне тоже ». Но все мы знаем, чем это закончится?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.