ID работы: 12734680

Интернет друзья или же школьные враги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– угадай кто)..., – проговорил нежный женский голос. Блондин сначала не понял кто это, но через минуты три сказал ответ. – Люми, перестань... или же ты с Ёимия?, – задумчиво проговорил Итэр. (Хех, не угадали почти)! В описании не все персонажи!) – правильно!, – закричала Люмин, обнимая своего брата вместе со своей подругой, – мы хотели девичник устроить, скоро остальные придут, приготовишь, что-нибудь, отказаться нельзя!), – продолжила блондинка, беря за руку подругу и убегая. – сволочь..., – сказал блондин, без отказа начиная готовить.

***

Ужин и всякие вкусности были уже готовы вовремя. Блондин бы не справился с этим если бы не его друг Альбедо. – ну и когда планируешь обратно?, – спросил тот. – ну не знаю... подумаю над предложением Сяо, приеду и сам всё скажу, – проговорил младший на, что его друг только цокнул. Итэр, крикнул на подобие « ужин готов, как захотите: разогрейте» пошёл в свою комнату с русоволосым. – ну нахер он тебе сдался, он столько с тобой вытворял, едь за вещами и документами, да обратно!, – случайно крикнув сказал собеседник. – если надумаю, то сделаю как ты велишь... – да не надо думать, сразу так надо сделать, я же беспокоюсь за тебя, люблю если ты не понимаешь, – не думая сказал русоволосый. – ты когда выпить успел или не бредишь, в смысле?, – не понимая сказал длинноволосый. – я... я... это правда..., – поняв сказал Альбедо, его щеки и уши приобрели розовый оттенок. Вы бы видели, какой красный помидор упал на кровать, головой в подушку.

***

Утро, следующего дня. Итэр, прогуливался по парку вместе с Люми. За вчерашний день, слишком много произошло, но ответила на них только "подумаю". На его лице было выражено смятение и недопонимание. Он любил Мела, но только по-дружоски. А Сяо хотелось простить, но если вспоминать всё произошедшее ранее, ставя паря в тупик. – Итер, ты чего такой грустный? – за вчерашний день слишком много произошло..., – отпустив взгляд сказал сестре. (Мне лень писать по французски, поэтому простите) – а что собственно, расскажи – позже расскажу, прости, – сказал своей сестре и пошёл дальше, обдумывая всё.

***

Итэр

      Вы были разблокированы этим

      пользователем

- привет, Сяо       18:55

- привет, что-то хотел?

19:00

- я по поводу вчерашнего разговора...       19:00

- и, что ты решил?

19:11

- я не знаю, слишком много боли за тот месяц было...       19:12

- ну кто же знал,

что ты это тот ты?

19:22

- никто 19:23 - но я не об этом, я хотел тебе сказать, что дам тебе ещё один шанс (?)       19:24

- спасибо <3, а когда ты приедешь обратно?

      19:24

- мне надо ещё один вопрос ещё один решить, тогда и приеду, надеюсь       19:25

- будем ждать тебя со всеми

19:26

***

– Сяо!, хватит в телефон свой пялится!, – орал на брюнета Скара во время того как смотрел в телефон тот. – завидуй молча, вот попроси свой телефон у недо-парня, – язвит в ответ брюнет. – ей! С кем хотя бы переписываешься? – Итэром, сказал, что решит проблему и приедет наверное, – с телефона улыбкой сказал Сяо. – ну не болтали вы про то, когда он приедет? Говори, – сказал пришедший парень с кухни, – и вообще, нахрен вы пришли?!, – сказал Кадзуха. Да-да, Скара и Сяо, без ведома обладателя алых глаз. – успокойся, разблокировал он меня, сказал то, что даст мне шанс и сказал, что решит одну проблему и проедет, наверное, ну всё, – сказал брюнет, пока смотрел картину. Скарамучча просит прощения обнимая со всех сторон блондина, а сам Каэдэхара, внимательно слушал друга (?). После того, как Итэр, уехал в другой город, без всяких предупреждений. Многое изменилось. В компанию Венти, Чайлда, Итэра и Кадзухи, выбились Сяо и Скар, а сами же первые двоя начали как-то отделятся от них. Почему? Знают только они. – доброе сердце у него, а ты его разбил... Скар, отстань, не видишь я разговариваю, – после этих слов фиолетоволосый ушёл, со словами "ты меня не любишь", а Кадзуха пошёл за ним. ( чё я курю 🤔)

***

С той переписки прошла неделя. Итэр и Альбедо, поговорили насчёт этой «любви». А каков исход этого процесса? Сейчас увидите. Итэр, не мог общаться со своим же другом, ему было стыдно (?). Но приходилось. Альбедо, относился к нему с нежностью и заботой, было мило с его стороны. Тогда прошло четыре дня с момента признания. Был поздний вечер, Люмин ушла к своим подругам с ночёвкой. Итэр, позвал к себе Мела. Время было ближе к пяти, как к нему заявился его друг. – привет), – с улыбкой сказал русоволосый. – привет, – со свой тёплой улыбкой, сказал блондин. В этот день он решился на это, решил ответить. Может это просто симпатия, а своего друга не хотелось расстраивать? Возможно. Побеседовав по душам, пока Альбедо снимал свою куртку, прошли в гостиную. – чай будешь? – ещё спрашиваешь, конечно, – ответив на вопрос сказал художник. Альбедо, рисовал очень красивые картины, это просто было произведение искусства! Из-за этого в классе его постоянно называли так, а может и продолжали называть. Улыбнувшись, Итэр, прошёл на кухню и взяв кружки начал наливать кипяток. Как по обычной схеме: кипяток, сахар, заварка, вода. По такой схеме наливались две кружки. Взяв эти кружки и вернувшись обратно, он отдал одну своему другу. – спасибо – может фильм посмотрим? – хорошая идея слушай! Было сложно находить слова для разговора, но решением было фильм. Итэр, включил абсолютно левый фильм. Не посмотрев какой он. Ужастики. Итэр, не смог уловить все прелести фильма, ведь обдумывал точно ли он признаться, но всё таки уловил суть фильма. История была о трёх молодых грабителях, которые решают ограбить дом слепого ветерана войны в Ираке. Преступники рассчитывают на лёгкую наживу, но их жертва оказывается гораздо опасней, чем можно предположить. (Фильм: Не дыши. Я его не смотрела, поэтому не знаю исход событий) Шугаясь от каждого шороха, синхронно те обнялись и не отлипали друг от друга, до конца фильма. Фильм закончился, а они не отлипая ещё пять минут обнимались. – Бело..., – решил подать голос блондин. – да? – ты мне тоже нравишься, – и что дальше? Каков исход? Страшно, очень страшно... А может это не любовь, а просто дурацкая симпатия? Примерно были такими мысли косички. Но вывести из мыслей ему помог старший. Тот аккуратно взял за подбородок младшего, большим и средним пальцем. Притянув к себе он поцеловал того. Поцелуй не продолжительный, Альбедо, аккуратно мял губки младшего, бывая легонько покусывая. Отстранившись и посмотрев на младшего, который был как спелый, красный помидор, приблизился ещё раз и поцеловал в щёку.

***

Вернёмся в настоящее время. Блондин летел в самолёте. Через пять минут будет посадка в город. Его должны были встретить друзья и истории за время отсутствия. Полёт прошёл успешно, а сейчас Итэр, стоял и взглядом искал друзей. Не успел он опомнится, как кто-то сзади обнял косичку. Это был Кадзуха, а за ними сочли Скар и Сяо? «стыдно та как ему в глаза смотреть» пронеслось в голове Итэра. – Итэр! Как ты, как твои родные? Как полёт прошёл? Ой столько тебе надо рассказать!, – со счастьем говорил Каэдэхара, прокричав и одновременно пропев эти слова. На что блондин подошёл к тому и положил тыльную сторону ладони. На что тот не понимая смотрел на блондина. – я тоже рад вас видеть! Всё очень замечательно и с родными и полётом!, – перед тем как начать говорить, Итэр, убрал руку. Кадзуха же понял эти действия и общался со своим другом, а вот остальные двоя стояли не понимая. Договорив, юноша со своей привычной косичкой, подошёл к Сяо и обнял. Протупив так минут пять, брюнет обнял в ответ лучик солнца, смотря на него. Все те же волосы, которые маленько уже отросли, медовые глаза, очертания лица, светлые джинсы и пальто.

***

Они приехали к Итэру домой. Пройдя в глубь они зашли в гостиную. Тот кто не был тут, осматривались, смотря весь интерьер. Дальше не было ничего интересного. Они ели, разговаривали и шутил. Что даже Сяо, который почти не улыбался, приподнял кончики губ, если это можно считать улыбкой.

***

Утро следующего дня. Как-так вчера было воскресенье, то Итэру, пришлось идти в школу. Где все на него смотрели с выражением «где ты пропадал? ». Сев на место с Кадзухой и приготовясь к уроку, они начали разговор, позже же к ним подтянулись остальные друзья. Когда урок начался, то а ним пришёл классный руководитель Чжун Ли, сказав такие слова «здравствуйте ребята, некоторых с выздоровлением, сегодня не будет уроков таких как "русского, литературы, геометрии, химии и физики", ладно, я побегу, удачи в учёбе», после чего тот ушёл. – ну супер и что, теперь будем бездомными скитаться по школе?, – спросил Итэр, ведь знал, что их не выпустят, на перемене или окне прогуляться. (Мне жаль их) – можем пойти, к лавочкам, там хоть и посидеть можно, – сказал Кадзуха, движением зовя Скара и Сяо. Все из класса ужу ушли кто куда. А наши герои пошли на первый этаж к началке. Заняв две скамейки, на одни из которых лёг Итэр и сел Сяо, а на другой же сидели Мучча и Кадзу. До финиша маршрута те разговаривали и до сих пор продолжая разговор. Уроки закончились. Скучный день, хоть и было два урока. Все распрощались на крыльце школы и пошли по домам. Никому не хотелось гулять, хоть и надо в такое время, как вдруг пошёл снег, заставляя блондина остановится по середине тротуара и смотреть на это. Первый снег, в этом году, красота. Придя домой, блондин бросил рюкзак в пороге, сняв кросовки и пальто прошёлся в комнату и падая на кровать, мгновенно засыпая.

***

Чёрная комната, не было не единого локустка света. Итэр, стоял по середине комнаты, пытаясь разглядеть, что в темноте. По коже бежали мурашки, щурясь, пытаясь увидеть хоть что-то. Было чувство, что по ногам кто-то полз, трогая сразу всю ногу. Зрачки блондина расширились от страха, боясь посмотреть в низ, но интерес образовался своё, как его куда-то затянули. Перед глазами появилась больничная койка, в которой лежал ..., лица не было видно, светлые длинные волосы, фигура была женской, судя по всему, девушка лет 30. Повернув лицо в право, на ней лежал мужчина, с такими же волосами, а вот лицо как и у женщины, не было видно. Подойдя поближе было понятно, что мужчина ещё в сознание, а на женщине были поставлены всякие приборы, показывая, что с каждой секундой она умирает. – да где же ё-маё эти врачи ходят?! Их же работа!, – кричал мужчина в порыве ярости. Заметив только сейчас, что мужчина, не мог сдвинуться с места из-за двух сломанных ног. Девушке же было хуже всех, она лежала вся перевязанная, кроме головы. Всё в миг опять потемнело. Что же было дальше? Что с этими людьми? Будут ли они жить? Почему не было видно лица? Задавал вопросы блондин, но не найдя не единый ответ. Появилась другая картина. Как какой-то подросток, наносит тяжёлые раны другому, и морально и иногда физически. Почему они кажутся такими знакомыми? Увидев только длинные и короткие блонд волос. Не успев рассмотреть подробнее, как появилась следующая картина. На ней было изображено как человеку, с прошлой картины, которой нанесли моральную боль, пришел к нему и обнял. Но почему? Как это всё связано? Или же это просто воображение? Да наверное так. Посмотрев ещё две милые картины, сразу же пошла резка другая. Эти два человека которые обнимались, начали ругаться друг на друга. Слов не было слышно, только отрывки звуков. Ругань всё усиливалась и усиливалась, пока тот человек, который успокаивал блондина, не взял нож и... и... пырнул несколько раз бедного мальчика. Тот упал на колени, пытаясь остановить кровь, что так не поможет. Одумавшись, парень с ножом выкинул нож, подбегая к другу, на что тот всего лишь крикнул « уйди, ты мне и так всё испортил!» после, резко упал, закрывая глаза навсегда.

***

Итэр, проснулся в холодном поту. Ну а кто не проснётся после такого "доброго" сна. Встав и пойдя умывшись, Итэр посмотрел на время 19:44, нормально. На телефоне, было много звонков от Кадзухи. Решила, что позже перезвонит, подошёл к шкафу и снял школьную форму, а за место неё надевая домашнюю. Волосы были распущенными, наверное во время сна слетела резинка, однако они были во все стороны. Был слышен звонок, доносящийся от двери, подойдя к ней, Итэр сонно спросил: – кто там? – открывай это я, – после чего дверь открылась, а на пороге стоял Кадзуха с тортиком, – разбудил? Прости – нет, всё нормально, проходи..., – впуская гостя, сказал Итэр. – ой да нет, тебе торт просили передать, – протянув эту коробку сказал Кадзу, – ладно, я спешу, пока, – после этих слов, он убежал. – пока...?

***

21:22 В это время уже начинают ложится спать. Итэру, же сейчас было совсем страшно ложится. Он недавно общался с любовью (?), рассказывай про это, но тот лишь ответил «солнышко, это твоё воображение». В дверь опять позвонили. «сегодня день открытых дверей? » пронеслось в мыслях. Открыв дверь, некого не было, лишь записка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.