ID работы: 12734680

Интернет друзья или же школьные враги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Блондинчик сейчас сидел у себя дома, на его плече лежала голова лучшего друга, а на животе голова сестры. Они часто ходили друг к другу, что уж там говорить, их квартиры были напротив друга. Эта мини компания считала себя семьёй из-за одного несчастного случая. Дружил с Альбедо тот с раннего детства. Ведь их матери были знакомы. Блондин поглаживал свою сестру рукой, а на голову Мела он просто лёг. Это царство Морфея выглядело очень мило и он понимал, что скоро всё наладится. Итэр, взял телефон и сфоткал это сонное царство, вместиа всех присутствующих людей. Получилось так: Итэр держал телефон так, чтобы было видно лица всех, но как люмин лежала на коленях, то ему пришлось приподнять телефон. Найдя тогда нужный ракурс, он прикрыл глаза и мило улыбнулся, после нажал на белую кнопку. Когда он всё сделал, он начал рассматривать лица. Лицо Альбедо, было милым, а волосы еле как спадали на лицо. Люмин, которая лежала на животе брюнета была такая же история, но красоты ей добавляло лёгкий макияж. Такую фотографию и не прочь выставить, что блондин и сделал. «Сейчас было воскресение, а завтра я пойду в школу... Стоп школа!» вспомнил блондин, резко сев, от чего спящие люди, начали просыпаться. – Hey, il n'était pas nécessaire de se réveiller (ей, не обязательно было будить), – возразила сонно сестра, а коротковолосый просто сел. – désolé lumi. (Прости Люми), – сказал Итэр, посмотрев на сестру, – je me suis souvenu de ce que j'allais à l'école demain dans cette ville. ( просто вспомнил, что надо в школу в том городе), – косичка нервно хихикнул, улыбаясь. Достав свой телефон, он написал своему классному руководителю. В сообщение было написано: «Здравствуйте, я уехал лечиться во Францию на месяц». Отправив такое содержание сообщения, он лёг на своё место, а оба приняли свои прошлые места. В это врямя Итэр, показал фотографию сестре и друго, от чего все начали улыбаться. На телефон блондина пришло сообщение, группы с другими друзьями.

Гулянки и пьянки.

Чайлд - Ит... Ты в городе вообще?       12:15

- не, во Францию лечится

ну и заодно с родственниками

повидаться уехал

12:16

Кадзуха - я за ними не услежу...       12:16 Венти - за нами и не надо следить)       12:16 - ну, а вообще обидно, что наша подружка уехала...       12:17 Чайлд - она будет моей!       12:17

- я польщён, но откажусь..

      12:18

Кадзуха - пхрххнехрмд 12:19 С этого момента у блондина забрали телефон и кинули в другой конец кровати. – merci (спасибо), – сказал блондин своему другу, ведь сестра уже уснула. – la prochaine fois, je vais me ronger les mains (в следующий раз руки отгрызу), – сказал коротковолосый вставая с плеча и показывая на то, что Люмин надо отнести к себе, что и сделал Итэр. Подняв сестру на руки, что уже спала крепким сном, понёс её в комнату, укрывая пледом. Вернувшись к своему другу, он подошёл ближе. Тот лишь не как не повёлся, что и было понятно: завис. – chéri, tu veux du thé? ( милый, чай будешь?), – в шутку сказал Итэр, как он и думал, художник очнулся, чутка покраснев и кивнув. Младший же позвал его за собой. Итэр, был не только ниже своего друга, что предъявляло разность в росте 6 см, но и младше того на полтора месяца. Квартира была выполнена в светлых оттенках, в душе не было не одного тёмного цвета. Всё это труды матери близнецов. На кухню они дошли быстро, ставя электрический чайник. Русоволосый присел за стол, а блондин на против, ложась на стол. – comment va ton ami Internet? ( как там твой интернет друг?), – начиная разговор сказал Мел. – comment? Je t'ai parlé de celui qui m'a harcelé. C'est lui... ( как? Помнишь я тебе про того кто меня задирал рассказывал? Так это он...), – отвечая на вопрос сказал Итэр. Вставая с места, ведь чайник уже закипал. – et j'ai bien fait de venir ici, tu m'as tellement manqué! (и правильно сделал, что сюда приехал, я так по тебе скучал), – со стороны младшего послышался смешок, Альбедо же в это время подошёл к другу и облокотился на белый мрамор. Попутно следя за движениями блондина, – avec du sucre et de l'eau ( с сахаром и водой), – как будто читая мысли сказал Альбедо, младшему же пришлось кивнуть. Когда чай уже был сделан, а оба сидели и попутно о, чём то разговаривали. Блондинка спала у себя в комнате. Когда чай был допить, то блондин вымыл кружки и оба направились в комнату. За время проведения на расстоянии, у Итэра появились некие чувства, чувства, которые он не испытывал рание. Боль в сердце, после каждого не отмеченного или законченного вызова. Тепло появлялось, лишь тогда, когда он слышал приятный, бархатный голос или же видел лицо. Сами отмазки были на подобие: "я просто сошёл с ума" или же "надо заканчивать пить кофе". Чувства бывают лживые, но отличить от настоящих их никак не возможно. Может, чувства к Алатусу были настоящими или же всё таки эти?

***

Красивый закаты, ветерок дующий в лицо, тишина. Умиротворение где можно спокойно подумать и оценить ситуацию. Думать получается только об одном, что происходило вчера вечером. Ненасытная совесть, да блондинчик правильно сделал, что ушёл от него. Почему же он думал, что его простят? Никто не знает, вот и Сяо не мог ответить на этот вопрос. Он не знал, что поделать. Связаться с ним он никак не мог и толку не было. Може ему помогут друзья блондина или же нет? Всё может быть. Как одежда уже была на брюнете, он ушёл с балкона и направился к прихожей. Одев свою чёрную куртку и кросовки, он вышел, чтоб прогуляться. Волосы были растрёпаны как и всегда. На улице было довольно тепло, можно и побродить одному по городу. Но одному ему точно не получится, с двух сторон на плечи были положены две руки, которые предложены двум разным людям. Одна была с маникюром, значит это Ху Тао, а другая не понять. Повернувшись и правда была Ху Тао с Аяксом? – а?, – риторический вопрос который случайно произнёс Сяо. – б, – ответила Ху Тао, а рыжий просто ждал когда проговорит свои слова девушка, – чтоб дома в 6 был, дело есть, – после этих слов Тао ушла, на что брюнет просто кивнул. Тарталья позвал за собой, без лишних слов они туда и отправились. На площадке сидели Скара ушедший по "делам" и Кадзуха, который недовольно смотрел на него, походу этот ему так же сказал. – где Итэр?, – начал разговор Сяо, хоть он и хотел сказать совсем другое. На это все знакомые удивились, что поделать от людей не видевших – во Франции лечится, вообще мы не для этого позвали тебя и Муччу, – сказал Кадзуха. – ну не убить же, для чего тогда?, – спросил Скар.

***

Блондин гулял по нояборьскому парку, красота. Он не хотел нечего делать на данный момент, а просто отдохнуть от суматохи в другом городе. Нечего не предвещало, сев на скамейку, для некого отдыха Итэр посмотрел в телефон. - 63 numéros manquants?! ( 63 пропущенного от незнакомого номера?!), – удивило это конечно же, номер не был знакомым, тогда почему столько пропущенных? Вдруг телефон зазвонил 64 раз, тогда пришлось поднять трубку, – Allô? (ало?) – Итэр, привет..., – сказал довольно знакомый голос, это был Сяо, везде его найдут, блондин уже отодвигал трубку от телефона и хотел уже сбросить и заблокировать этот номер, как из телефона послышалась ещё слова, – стой, не бросай и не блокируй, я поговорить хочу, дай мне минуту – говори, время тикает – мне Каэдэхара сказал, что ты во Франции ну, а Скара предложил тебе позвонить с другого номера – ну и? – подожди, хочу сказать прости за всё, что было и предлагаю, чтоб я тебя не травил больше, просто будем друзьями, так сказать, – было понятно, что у собеседника заплетался язык, а заде был слышен голос ругания, а потом ор «Дружить?! Может просто будем знакомыми?! Говорить учись, а не молчи!» было жалко темноволосого. – я подумаю – ну как ты там в больнице, всё хорошо?, – голос на заднем плане стих. – в какой больнице?.., – спросил Итэр не понимая, – а понял, это отговорка, чтоб тебя не видеть, ну и повидаться с сестрой и "братом", – после этого было слышен смех и было понятно, что собеседник раздражён. – ладно, пока и разблокируй пожалуйста тот номер, – сказал брюнет, после этого косичка сказал краткое "хорошо" и были слышны гудки. Прогулявшись и подумав так ещё 3 часа, нужно было возвращаться домой. Дома некого не было, было понятно ведь не кто не пришёл встречать его, хоть и жил он только с сестрой. Разувшись и пройдя в комнату он принялся готовить. Спустя час стоя за плитой он готовил мясо под Шукрут, как почувствовал чье-то присутствие и ладони на глазах. – угадай кто)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.