ID работы: 12735016

Твой рот...

Слэш
NC-17
Завершён
1063
автор
ой все бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1063 Нравится 14 Отзывы 314 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      На корте уже раздавался шум возбуждённой толпы: крики, возгласы, болельщики скандировали кричалки команд, за которые болели.       Лисы тоже были взбудоражены событием. Ники отчего-то ходил радостный, наверняка уже что-то сделал, Кевин был обеспокоен, но пытался держаться особняком, Мэтт посмеивался оттого, что Ники шептал ему на ухо, Аарон залипал в телефоне.       Эндрю как всегда сидел с безразличием на лице, но изредка поглядывал на Нила, который был то ли взволнован, то ли в панике, то ли возбужден. Но он не сидел спокойно, дёргал ногой, теребил пальцы, закусывал нижнюю губу, которая от таких манипуляций опухла и покраснела. Это выглядело бы сексуально, если бы он так не нервничал.       Это мельтешение и редкий бубнёж начинали раздражать, Эндрю хотелось успокоить его, чтобы он сидел смирно, но не только из-за этого. То, как Нил проводил по сухим губам языком, смачивая их и прикусывая нижнюю губу в конце, заводило. Хотелось притянуть его к себе, задать вопрос, понятный только им, и прикоснуться к этим вымученным губам своими. Очень хотелось, но не здесь. «Может, найти место, где никого не будет? Например, уборная в конце коридора, которая предназначена для команды гостей».       Эндрю посмотрел на Нила и стукнул пальцами по скамейке, привлекая его внимание; остальные были заняты своими делами, чтобы это заметить. Нил обратил свой взор на вратаря, а Эндрю кинул взгляд на выход в приглашении выйти. Нил незаметно кивнул, и они также незаметно проскользнули к двери.       Молча дошли до уборной в конце коридора и зашли внутрь. Нил посмотрел на блондина с вопросом в глазах, а Эндрю задал свой вопрос вслух:       — Да или нет?       Было видно, как у Нила перехватило дыхание, и, казалось, он перестал дышать, на выдохе он протянул тихое «Да». Эндрю подошёл к нему вплотную, кладя руку на затылок и притягивая к себе, но не касаясь губ.       Их лица находились в нескольких миллиметрах друг от друга, Эндрю практически дышал Нилу в губы, дразня этим. Посмотрел в глаза тёмно-голубого цвета, ища в них точное согласие и разрешение и видя желание в них. Нил приоткрыл губы, так же дыша тёплым воздухом в губы напротив, его глаза практически заполнял чёрный зрачок.       — Эндрю… — с придыханием говорит он.       И Эндрю, не выдержав, впился в губы, обводя их языком, Нил поскуливал, отвечая и практически оседая в его руках. Эндрю направил их в дальнюю кабинку и на ощупь запер дверь, пригвождая Нила к стенке, чтобы тот не скатывался на пол.       Лаская его губы языком, им же раздвинул их и и проник внутрь, обводя нёбо, зубы и сплетая с чужим. До ушей доносились тихие стоны и скулёж.       — Дрю… Да или Нет?       — Да.       — На что?       Чуть подумав, Эндрю решил, что им пора двигаться дальше. Он и так уже начал экспериментировать: они всё-таки были в общественном месте.       — На всё. — Нил от этих слов почти задохнулся.       Неуверенно он поднял руки и аккуратно положил их на плечи Эндрю, очерчивая ладонями крепкие мышцы.       Лёгкими движениями опустил их на крепкую грудь, оглаживая. Нил примкнул губами к бледной чувствительной шее, оставляя на ней мягкие поцелуи и вылизывая её. Эндрю чуть ли не задыхался от таких манипуляций в чувствительных местах.       Эндрю одной рукой зарылся в мягкие пряди, а второй притянул за бёдра к себе в плотную, потираясь уже наполовину вставшим членом о другой, более твёрдый.       — Дрю… — простонал Нил.       — М?       — Я хочу тебе отсосать. Да или нет?       От этих слов у Эндрю закружилась голова. Он не разрешал прикасаться к себе там, но сейчас так хотел, чтобы Нил своим блядским ртом прошёлся по его уже вставшему и каменному члену, который изнывал от напряжения.       — Да.       У Нила аж глаза загорелись, и он снова провёл своим блядским языком по таким же блядско охуенным пухлым губам. Нил начал тереться об член Эндрю бедром, опуская руки ниже, но не резко, а плавно, очерчивая каждый контур и изгиб.       Когда он довел до резинки шорт, не спускаясь ниже, снова посмотрел в глаза, ища точное согласие. Эндрю кивнул и вильнул бёдрами, говоря тем самым продолжать. Нил опустил руку на промежность, поглаживая сквозь шорты пальцами. Сначала нежно, а потом начиная надавливать. Эндрю тяжело выдыхал, сдерживая стоны.       Нил начал опускаться на колени, спуская шорты Эндрю вместе с трусами, обнажая толстый член с видимыми венками. Нил провёл по ним языком, оглаживая руками бёдра.       Эндрю схватился за ткань шорт, которые всё ещё были рядом, а не на полу, нащупывая телефон, который ему подарил Ники. Он хотел его выбросить, но сейчас ему хотелось совершенно другого.       Он не отрывая глаз от взъерошенного Нила разблокировал его и включил камеру, наводя её на Нила. С этого ракурса он смотрелся ахуительно. Волосы торчали в разные стороны, глаза он поднял и смотрел на Эндрю из-под ресниц, губы обхватывали член, руки водили по животу, по подбородку стекала слюна.       От такого вида Эндрю закусил губу, а в следующую секунду простонал, откидывая голову назад. Нил начал извивать язык, по-разному вылизывая член. Сначала обводя языком вокруг головки, потом толкаясь им в уздечку, а в конце заглатывая его наполовину, водя языком взад-вперёд.       Эндрю опустил руку Нилу на голову, сжимая пряди и дёргая их. Нил застонал, сжимая горло и вибрация прошлась по всему члену, в яйцах зазвенело, живот напрягся, а из-за рта вырвался хрипящий звук.       — Ох… Твой рот… Ненавижу. – выдохнул Эндрю, чуть не уронив телефон.       Нил отстранился, выпуская изо рта член и надрачивая его рукой.       — Тебе нравится. — сказал Нил осипшим голосом с ухмылкой на лице.       Эндрю чувствовал, что уже подходит к концу. Нил тянется другой рукой к себе в штаны и вытаскивает свой член, надрачивая в такт другой руке.        Когда Эндрю уже подходит к оргазму, он просит Нила отодвинуться, но Нил опять берёт член в рот, быстро двигая головой, и Эндрю не может выдержать такой напор, кончая Нилу глубоко в глотку.       Нил сглатывает и убирает руку от своего члена: они кончили одновременно. Эндрю, пытаясь отдышаться, прикрывает глаза.       Через несколько секунд слышит смех Нила, открывает глаза и смотрит на него непонимающе. Нил смотрит на стену рядом с его головой, и Эндрю поворачивается в ту сторону. На тёмной стене большими белыми буквами написано: «Рико – лох».       Эндрю поджимает губы, чтобы тоже не засмеяться в голос. Он поворачивается к Нилу и смотрит на его улыбающееся лицо.       — Наркоман… — бубнит Эндрю, подтягивая шорты. Нил хихикает, поправляя волосы. Он выглядит затраханным. Если он так выйдет на корт, его фанаты с ума сойдут.       Они выходят из кабинки и приводят себя в порядок, Нил моет руки. Но все равно у них обоих затраханный вид. Наплевав на это, они идут в раздевалку, так как скоро начнётся игра. Как только они входят в раздевалку, их заваливают вопросами.       — Вы где были?! До игры 10 минут! — говорит разъярённый Кевин.       — И почему у вас такой вид? — спрашивает Ники.       Они переглядываются и молча идут к своим шкафчикам, чтобы выпить воды.       — Кстати, — с ухмылкой говорит Ники, — вы видели, что я сделал в уборной в дальней кабинке? Хочется посмотреть, какое лицо будет у Рико, когда он это увидит.       Нил чуть не поперхнулся водой, а Эндрю поджал губы, опять же, чтобы не рассмеяться в голос.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.